X



PS VITAとかいう鉄屑買った奴らに謝れよクソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:13:37.75ID:afOMvxfC0
せめてアンバサぐらいして
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:59.33ID:ZIUITIbB0
EDFやりたくて買ったから特に文句は無いな
型番2000はコストダウンの影響でスティックに不具合出やすいけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:40:02.54ID:JYbRwUi90
アケアカがクロスバイなら今も現役だった
背面タッチとは無縁のソフトだからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:39.66ID:QyD70IxS0
詫びの品に最期の花火としてMH3GかMH4の移植ぐらい獲得せんと許されないだろう
カプコンも旧作だから金も掛けずに移植出来てWIN-WIN
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:58.45ID:afOMvxfC0
>>4
これ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:06.69ID:kPCDcHvW0
ゴミ過ぎたから知り合いに5,000円で押し付けたわ
現ナマ化出来てよかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:32.68ID:xr65+HVb0
PSvuta脂肪wwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:47.85ID:Efy3sn/70
3Gモデルは事実上1万円値下げして謝罪なしで逃げ切ったよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 15:11:29.57ID:T2PaIsAmK
最初からゴミだと分かってたんだから買った奴等が
メーカーを変な方向に誘導してごめんなさいと
俺らに謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています