X



スマホゲームのダンジョンメーカーが面白いのにゲハで話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:29:21.90ID:rwMUlZihr
ゲハ民が大嫌いなガチャがない買い切りアプリなのに
なぜ話題にならないのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:11.27ID:Z931VxRY0
ゲームハード板
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:37:09.68ID:Bj1gFmb8a
やってるぞまだ200日ぐらいまでしか行けてないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:12.69ID:5aaCXv970
すぐダレて止めたわ
ソシャゲ以上に作業に見返りがなさすぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:09.48ID:Om8rmTrO0
PSPのクロノクルオブダンジョンメーカーやつ3作全部やったなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:46:47.94ID:NUU5H0+10
板違い 死んで詫びろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:21.17ID:pNs1wbPD0
ダンジョン守るやってるわ
これ終わったら買うつもりだがまだ2カ月は遊べそうだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:49.55ID:2jzkZNax0
どこが買い切りやねん嘘つくなよ。スタートが有料な課金アプリやんけ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:52.26ID:/g9BiiyV0
板違いでもスレによってはすげえ伸びるのに

この板のスマホゲーの存在感ってこの程度か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:55.46ID:5c9nuYGb0
>>19
ゲハの存在意義が現状CS煽りやしな

今後、スマホゲームやPCでどれだけ国内ゲーム市場が盛り上がっても
CSが単一機種の市場になり次第
ゲハは終わるよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:04.24ID:O0bXAAZY0
韓国産やで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:55.55ID:jOdl2ZzR0
とりあえずインストしといた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:50.67ID:t6WVHKew0
中華アプリ
有料のくせに課金あり
嫌儲でも宣伝スレ立て

業者さん必死っすね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:41.32ID:yEOiEaeD0
昔は刻命館やカオスシードみたいな良作TDあったけど最近はめっきり減ったな、
ロリタンにもTD要素あるけどあれはTD要素薄くて
自分がアレコレしなきゃいけない要素が強すぎて今一だったなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:57.87ID:O0bXAAZY0
>>25
中華ではなく韓国
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:47.16ID:PkP8nWbF0
ススス、スマホでゲーム?!wwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:33.50ID:SYfJvZ9X0
最近チョンゲのステマ多すぎだろ
アホがあっさり引っかかってるし日本も終わってるな
最近はほんと情報に流される馬鹿ばっか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:00.74ID:lvsst0csd
>>29
情報に流されてチョンとか言ってるお前とかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:57.44ID:T85jT4jQ0
プレイ中に翻訳仕切れてないハングル出てくるんだよなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:08:17.81ID:onsrDHeAK
>>28
っていう君に是非やってもらいたい、めっちゃ面白いぞ
ってかローグライク+実績で有利になるシステムがアンロックってシステムが最強な
俺はこれをずっとシレンの99Fダンジョンでやって欲しかったんだよ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:17.28ID:onsrDHeAK
ゲーム自体はタワーディフェンスな、ダンジョンに部屋とモンスターを配置して戦闘はオート、みたいな
で、ローグライクだからレアドロップが楽しいわけなんだけど、このゲームの面白い所はそのアイテムが一分に一回くらい引けるんですよ、無限ガチャ
しかも基本三択、戦闘終わったら三つの中から好きな報酬を選べるわけ、だから次の報酬が見たくて延々と続けてしまう…ってわけよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:48.98ID:TNpTgf+a0
買おうと思ったけどタワーディフェンスのゲーム嫌いだからやめとく
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:57.23ID:onsrDHeAK
>>37
大丈夫、俺も嫌いだ
何が違うのかはあまり上手く説明出来んな、ローグライクだから気楽だからかね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:48.67ID:UdsLCxFEd
ランダム報酬のパターン少ないし、天井見えるの速いからやらなくて良いぞ
ちなみに天井の解放は実績やレベル上げの作業で無駄に時間かかるし同じ光景見続けるしですぐ飽きる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:37.22ID:xhbrDsU20
これ建てたのゲーキャスの奴だろ
気持ち悪いぞ、自重しろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:48.47ID:6d2oMtwl0
いらねー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:32.80ID:WVThHaRj0
先日「指を熱くさせる最高のタイトル!」みて―なインバウンドなスレがたってなかったか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:00.47ID:onsrDHeAK
>>42
俺はゲーキャス見たけど有料ゲームランキング一位になってたから今それを言ってもな…やってる奴いくらでもいるぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:07.49ID:I9AE8qPX0
動画見た
ごちゃごちゃしてるし新規性も見えない
面倒そう面白くなさそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:30.98ID:SCM8Eq25pNIKU
評判を聞いて買ってみたら見事にハマってしまった
でもパック買わないとなると継承くるまでイライラしそうね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:09.50ID:TNdzy9VCMNIKU
タワーディフェスってわかってたら買わなかったのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:56:57.36ID:K/Wk5vwCKNIKU
>>48
そもそもの話何も見ないで買うのが一番面白いゲームなので動画勢には向かない
こいつよりまだ見ぬゲームの攻略にワクワクを求める基本的に攻略なんかは見ないぜ!っていう君にこそ買って貰いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況