X



オワコン←何思い出した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:42.28ID:kv2u/Qql0
テイルズシリーズ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:55.02ID:z+FWzrYs0
PS4
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:36.69ID:cWIRWcNVd
和サード
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:57.73ID:eVvxzNuSa
俺も>>1
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:31.80ID:QqAJm5Kp0
ガンダムバーサスのあの衝撃から
GEO最速値下げ合戦が生まれた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:11.71ID:/lVXu2/ja
オワコンなのはお前らだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:45.36ID:/gzvaqex0
伝説のスタフィー
しかもベッキーがCMで歌う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:33.11ID:HOLm5aMF0
このスレで名前が上がらない奴が真のオワコン
本当に終わってるのはもう誰も覚えてない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:39.85ID:YQP91vlda
洋ゲ
同じようなのばっかし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:41.75ID:N4T/lW720
オワコンは終わってほしいコンテンツと言われて久しいが、あえて言うならゴミステだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:30:49.51ID:QqAJm5Kp0
PS4ってなんであんなにゲームが売れないの?
ユーザー不在って意味ではオワコンハードの仲間入りだね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:23.92ID:88gHoAlX0
結婚
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:34:10.77ID:sEsSBxnnd
ps4 9000万
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:06.05ID:sEsSBxnnd
ps4 9000万
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:08.42ID:ULdu4d9Z0
>>22
モンハンは売れてるから
単に糞みてぇなゲームしか出さない所が多いからなんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:36:07.88ID:sEsSBxnnd
必殺idコロコロ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:36:33.06ID:sEsSBxnnd
ありゃ変わってない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:37:12.51ID:sEsSBxnnd
>>27
mhw800万
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:37:55.93ID:3tVWuBn3d
スイッチ
海外では最低記録更新中5月に入ってとうとう月販のうち日本の割合が7割に到達したとの情報も
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:37:56.13ID:KVv9os7/0
FF
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:48.45ID:IPCCewIwa
ニーア
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:39:14.41ID:/reNUuQf0
モンハン
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:43.47ID:P/Hg5mag0
和サード
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:23:54.14ID:kgFo8HC10
従来のfpsってバトロワに駆逐されたんかな?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:25.43ID:9qT6Mb5Kd
PS4
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:04:19.00ID:q/mOAv3kM
焼売
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:10.60ID:nkjygPSc0
PS4の売り場。人がいない。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:47.69ID:9SaNcFzPa
ソニー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:48.75ID:E8/2ymsN0
日本
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:18.39ID:9SaNcFzPa
シナ、上下チョン
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:26.59ID:w9pp/YRB0
PS4
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:38.29ID:9SaNcFzPa
在日チョンのクタタン
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:11.90ID:3/CXpS2La
プレステ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:40.09ID:4U9fB3DD0
FFとドラクエとプレステ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:23.53ID:94vEGsl0d
オワコンオワコンわめいて
売れてるコンテンツだけ持ち上げるの?
そんなクソつまらない人間にはなりたくないな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:35.90ID:yAGMY5cna
プレステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況