X



これからPS4にどんどん大作が出るから豚達がネガキャンの準備してるはずだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:10.63ID:QZIbROPl0
暇人どもめ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:56.37ID:8yDVCcRl0
と暇人がスレ立てしています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:56.87ID:KVv9os7/0
本丸に3年屈むってハシゴ外されたのに何が見えてんだゴキちゃんにはw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:23.50ID:iZFsSRw+0
ネガキャンに準備…?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:42.82ID:i4a9r67sa
RDR、KH、BF、COD、ラスアス

凄いラインナップ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:15.12ID:88gHoAlX0
ゴキブリの被害妄想酷いな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:51.21ID:gKxMXLrV0
FF16→そんなの作ってる暇あるならFF7R完成させろや
DQ12→海外11完全版がまだの上スイッチ版もまだ先、12は遠い。
MHW2→使いまわしで作りそうだが流石にまだ早い。
ボラボ2→作って無い
ペルソナ6→出てもPS5だろ


どう考えてもまともなの出る気がしないw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:10.22ID:KH8xxHKJ0
弟者兄者おついちの実況が充実するから凄い楽しみ
マジで買わずにゲームを楽しめる良い時代だねー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:15:30.13ID:GrTBbROt0
ここ数年はゴキも見て盛り上がるのツリーハウスだけやん
他の発表はそっちのけでさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:14.13ID:D61V2Ue6a
>>7
日本人「1つも知らねwもう海外住んだら?」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:08.55ID:sjtuxwju0
絶体絶命都市とかいつでんだよ
VRも死んでんのに余計な企画立てやがって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:16.39ID:iZFsSRw+0
>>17
PS5で発売予定になるよ

きっと2024年のオリンピック位には
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:51.03ID:sYy/nToA0
たまにしか出ない大作よりも、特定の層に強烈に刺さる尖った小規模な作品が多く出るほうがいいです
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:34.53ID:RpM2uozIM
大作とはいえハード牽引するほどのものはないかなぁ
なんか出るまでが華って感じになりそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:52:10.64ID:3MKoKhjla
実際はネガキャンばっかしてんのってゴキだよなぁ
バイオとかみたいなビッグタイトルですら結構静かだったわけだし
ゴキはネガキャンするとき100とか200ネガスレたててるわけだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:43.07ID:P8T8xv6Ux
>>17
別に余計な企画とか思ってないけどな?
豚がネガキャンの仕事増えるって事?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:42.49ID:Un9eVoIc0
やらなきゃいけないゲームが多いから
ゲハなんて見てる暇ないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:46.05ID:klzA8p8D0
>>7
ラスアス2、表現が過激だって問題になってたな

日本ででるかな  出るなら買うけど

COD BF  どうでもいい

KH  だれが買うんだ



RDR2  いつだよ〜〜
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:56.56ID:lchowKWT0
ポジティブな意見以外は全部豚のネガキャンってことになるだけだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況