X



任豚さん、今日がドラクエの日なのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:42.71
32年前の明日、ドラゴンクエストを初めて世にだしたのですが、その5月27日がドラゴンクエストの日に認定されました。これまで応援してくださったユーザーの皆さん、そして関わってくれた大勢のスタッフの皆さんに、本当に感謝です! ありがとう!
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yujihorii/status/1000382760073089024?s=21
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:56.51ID:Ih0PfXpo0
よく知らないけど、らしいお祝いの言葉とか、この日に食べる食べ物とか作ればいいのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:39.49ID:aWM0KZBde
DQといえばDQ3になってる
ジャッキーチェンのCMもDQ3基準でやってるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:25.43ID:hllXNKaQd
カDQ11がこの日に出ていれば覚えていた可能性がある可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況