X



そろそろ伝説や幻のポケモンも超低確率でいいから出現してほしいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:29.06ID:afOMvxfC0
マナフィやシェイミとか普通にいっぱい居るやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:10:22.61ID:+8N6dT4la
初代ハナダの洞窟で小数点以下の確率でミュウが出るっていうデマあったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:15.65ID:afOMvxfC0
>>2映画でいっぱいシェイミとかいたやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:58.96ID:afOMvxfC0
>>2アフリカとかに多く生息してたのでは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:25.05ID:afOMvxfC0
※ちなみにDPでは謎の場所という裏世界に行けば幾らでもアルセウスを捕まえる事が出来ます
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:54.95ID:afOMvxfC0
>>3
6v色違い厳選してる奴よりマシ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:43.33ID:afOMvxfC0
>>4
ええやん、それでも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:16.16ID:mJ4tIN670
おまえがなw↑ ↑ ↑ ↑(^0^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況