X



【悲報】ついにスプラトゥーン2に致命的なチーターが現れてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:29.74ID:HWf3VTUp0
月額課金が始まる前で良かった
こんなゴミゲーには課金するなというチーターの優しさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:34.06ID:PAbjk6fF0
何してるのかさっぱりわからん
ラピブラをクマサンブラスターみたいに連射してんのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:35.06ID:bRAjb7Ri0
ガチマ5連敗
誰かS+での勝ち方教えてくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:40.74ID:y/+Kkt8e0
>>5
弾が爆発して広範囲にダメージ与える武器の発射レートめちゃくちゃあげてとんでもないキル速度にしてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:40.01ID:oqNWimON0
クソゲーだから別にええやん、さっさと廃れてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況