三月←イビル 4月←マム 5月←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:16.41ID:HYdLI1z+0
なんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:47.44ID:FSAyBs0T0
ナルガ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:59.92ID:J1l/WGM1a
なんかもうアップデートに期待する声とか無くなったよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:04.27ID:JLgg5Wr70
>>4
そりゃ中古率高そうだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:40.92ID:8DGB/ryc0
どんどんオン接続率下がってて開発のやる気なくなるタイプかな
やっても売上も伸びないんだもん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:19.36ID:J5Fumiu20
>>9
6月←マム
7月←マム
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:13.54ID:aKFcZqFd0
半年もしない内に話題にもならなくなるとか息切れはえーな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 00:55:19.92ID:bY/nhVCE0
ゆうてもうキリン亜種、ナナテスカトリ、アルバトリオンとかしかおらんやろうし出し惜しみしてきそうやな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 01:00:30.86ID:zntDSUh5a
>>10
きっしょ
人として終わってんな
0018グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:56.12ID:6vZAMA+60
なんでもないような事でイラつき、罵倒し、殺伐とする
いやー今日ネットは平和だなぁw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:47:29.18ID:IUgWYjI+a
おわったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:56:25.93ID:DyvE8B3td
もうアプデ終了してWGに向けてリソース割いてんじゃないの
オンユーザー居ないんだから長期的にアプデする意味ないしさっさと次の商売の準備してるでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:59:14.95ID:HSyBSW7K0
MH4で3DSに移行したあともしぶとくMHP3にしがみついたのがいたぐらいだし
この程度の放置プレイは何でもないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:04:01.66ID:74LmxTjWd
>>24
トロフィー見る限りみんなクリアする前にほとんどやめてるからG来ても意味なさそう
今回の痕跡やら受付嬢やらの拒否反応は大きい・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:28.82ID:YY0O3Lmj0
海外進出が目的wなんだから、Gなんかねぇよw
あって有料DLC
仮にまだ日本限定だったとしても、G商法はもう限界だった

PS4が末期状態なのとあわせて、P3のときの雰囲気に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況