X



未だに任天堂の強み=ソニーの弱点、ソニーの強み=任天堂の弱点なのわらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 09:04:08.35ID:VRlqNEpD0
無理だろうが近い将来共存したらいいのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 09:11:07.02ID:adIL1/it0
ソニーの弱いところでしか生きていけないイメージ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:45.54ID:5YVOiMQQp
実際そんな事ないのにそういう扱いにしてるのを笑うスレかと思ったら
実際にそうなってると思ってるアホのスレか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:00.54ID:BZpVYLU00
ソニーの強みってキチガイネットテロリストを動員して相手のコミュニティに迷惑かけることだっけ?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 09:41:35.14ID:iwoSlL5ja
SONYの(表の)強みは家電の流れからくる優秀な販売網 これは文句なしに優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況