バイオハザード7クラウド、不評がトリプルスコアになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:15.14ID:iOh2WxVE0
ニシくんさあ、これはどういうことだい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:09.81ID:0GZqCzKJ0
バイオハザード7 part80
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1521986362/

108 なまえをいれてください sage 2018/05/24(木) 12:09:41.47 ID:wmF+CWC2
まだ序盤で遅延はギリ我慢できるがグラはボケボケだな
多分720pもないんじゃねぇかな

124 なまえをいれてください sage 2018/05/25(金) 07:17:22.91 ID:3jaTMbtE
無線だとやっぱり問題出るの?

125 なまえをいれてください sage 2018/05/25(金) 08:09:51.67 ID:7QofvEZo
うちの環境だと定期的に音が飛ぶけどあとは問題ないと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:18.00ID:0GZqCzKJ0
126 なまえをいれてください sage 2018/05/25(金) 08:19:43.54 ID:87Hjsy8D
音が飛ぶのは問題だろ…

127 なまえをいれてください sage 2018/05/25(金) 09:10:42.89 ID:rlt8QMnN
俺も音飛びあったからそういうもんなんだろ

129 なまえをいれてください 2018/05/25(金) 10:14:33.86 ID:hUfjZXrY
俺も音飛んだ。クラウドだからこんなもんかとは思うが。

130 なまえをいれてください sage 2018/05/25(金) 11:17:57.59 ID:URLNvYzo
言っとくが遅延はあるぞ
ないとか言ってるのは体験版で移動しかない部分しか触ってないエアプだから
数コンマのラグでもしゅなると序盤のガレージ戦からキツいw

140 なまえをいれてください sage 2018/05/26(土) 21:11:47.90 ID:EAPDc0xw
15分ってのはなかなかよく考えられた時間設定なんやな
初見で普通にやればまず戦闘にはならないし

146 なまえをいれてください sage 2018/05/27(日) 14:15:20.00 ID:yI94updQ
体験版の範囲では素早く動くこともないからストリーミングの負担も小さいし
キビキビした操作も必要ないから「こういう操作感なんだな」って感じてるんだと思う
だから戦闘シーンで突然気になることになる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:46.97ID:iOh2WxVE0
>>3
またなすりつけかよ?
バイオ7クラウド、ひいてはスイッチが失望されてることを認めようよ
批判はゴキの仕業!では前に進めないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:19.76ID:0GZqCzKJ0
139 なまえをいれてください sage 2018/05/26(土) 20:51:41.65 ID:lxts1mUr
まじクラウド版ひどすぎるわ

141 なまえをいれてください sage 2018/05/26(土) 21:12:11.49 ID:p5kUYW4I
>>139
マジで?買っちゃったよ

147 なまえをいれてください sage 2018/05/27(日) 16:10:28.66 ID:fq10H7jB
巨大ボスと戦うところまできたけど、Switchクラウド特に問題なかった

149 なまえをいれてください sage 2018/05/27(日) 19:02:45.29 ID:7vHgNt8f
>>147
参考に回線速度教えてくれんか
うち50Mは常時出てるのにカックカクなんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:50.73ID:Ek+092+fd
任豚怒りのなすりつけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:45.18ID:8jx/9bPha
ゴキブリぶちギレだからなぁ
まとめキッズ煽動して低評価押してるw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:36.34ID:iOh2WxVE0
>>10
バイオ7クラウドがクソなのは認めるんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:57.00ID:TD7bYct+d
マジで音飛びするのならこの低評価も分かる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:33:01.31ID:ky+fPWasa
てかもう配信さるてることじたい知らんかった
いうてもクラウドだからな
やるやつなんか物好きしかおらんのやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:33:59.80ID:iOh2WxVE0
>>14
ゲハで任豚が大騒ぎしてたのに知らないとか・・・
言い訳に無理ありすぎ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:46.36ID:TD7bYct+d
クラウドという特性上ラグは絶対あるだろ
ラグが無いとか言う奴の方がおかしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:59.68ID:vXYOQmK6d
なんでゴキガーしてるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:07.53ID:3oAL//mm0
また飽きもせずネガキャンか
ニシくんにも困ったものだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:17.32ID:iOh2WxVE0
>>15
やっぱスイッチってクソなんだなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:37.78ID:JTuMdKvR0
カチッ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:28.13ID:ky+fPWasa
>>16
ゲハでだけやん
バイオがクラウドだろうがスイッチにきたってのでマウントとれるからはしゃいでただけでゲーム自体は任天堂のゲームじゃないからそんな興味ないんだろ
ゲハらしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:29.39ID:sTyQha3Ua
これだけ時間たっても低評価ばかり増えてくとか間違いなくアフィブログキッズの突撃じゃねーか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:37.10ID:iOh2WxVE0
>>22
今更そんなこと言われてもなあ
ニシくんの中にはこれでゲーム業界が変わるとまで言ってた奴いたし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:38.96ID:OX357zFCd
だから言ってんだろ
クラウドに夢見てるのはまともに利用したことない豚だけだって

ここで見当違いのレスしてる豚は製品版プレイしてないと断言できるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:09.85ID:OX357zFCd
ハードが低性能だから移植すら困難で苦肉の策でひねり出したクラウドが案の定ゴミで大炎上

うん、低性能ハードのせいですね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:00.51ID:aFyuhLpN0
まだ足りねえ
カプに思い知らせろ
PSを裏切ったらどうなるか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:12.43ID:0GZqCzKJd
>>23
プレイした人が評価押してるんだろ
グッドが全然増えてないし
プレイした人が後から評価をグッドからバッドに変えてるんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:15.47ID:iOh2WxVE0
>>28
ニシくんの琴線に触れて大騒ぎしたのが問題やで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:05.12ID:aHuiSxyn0
低評価はみんなゴキブリって事?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:37.49ID:0X0Ub2N10
ゴキブリのぶちギレっぷりが凄い
執拗なネガキャン恐れいる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:38.30ID:TD7bYct+d
ラグってそれが原因で死んだりしたら糞ゲーってなるのは当然
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:29.36ID:YvKAC28P0
いくら低評価上げようが体験版あるから評価は意味無いんだよ、せいぜい頑張れアフィブロガー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:54.69ID:sTyQha3Ua
>>30
発売後ならショップとかでやればいいだけ、わざわざ発売前PVにやる意味ないわ
発売前のPVにしか評価できないのはエアプゴキブリだけだからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:19.54ID:ZHYSznDA0
ゴミで喜ぶのはエアプの糞豚だけwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:41.23ID:ZHYSznDA0
>>41
1アカウントにつき1個だけだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:50:51.60ID:0Og17KQE0
エアプニシくんにはわからんだろうが
クラウドでアクションはやっぱ無理なのよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:04.85ID:iOh2WxVE0
>>36
なんでそう思ったの?
君は課金して、高評価だと思ったの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:43.43ID:Cc7EjXuKd
この低評価連発は普通にクラウドがダメなんだろう
ゴキの所為とか言ってる奴は現実から目をそらしてる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:50.39ID:+mLAQrR10
>>1
実際にスイッチ持ってる奴なら体験版やりゃゴキが嘘ついて要る事すぐわかるからなw
自分たちの評価下げるだけだぞw
ワイハイですらヌルヌルなのにバカなのか?それとも相当の糞回線か?w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:36.95ID:iOh2WxVE0
>>48
んで、お前は課金したの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:55:08.58ID:hO0zHt+rM
継続してやり続けてるやつとかクリアしたやつ、ゲハでもそんなにいなさそうか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:52.94ID:+mLAQrR10
>>49
課金したがどうかの問題なのど誰も話してないが?
よく理解してからレスしてくれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:05.42ID:N2mPOCYzM
>>48
体験版だけじゃダメなんだ
戦闘になるとダメ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:40.57ID:Cc7EjXuKd
煽るダメなのはダメと言わないと今後switch版だけクラウドになるゲームが続出するぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:41.03ID:I0II9pOfr
>>41
500件につき2000円で買える程度の価値だよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 11:59:50.15ID:8fQjl59pa
>>53
戦闘は別にカクカクしないけど?
どうだめなのか具体的に
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:07.99ID:iOh2WxVE0
>>52
それ言ったら課金してないのがバレるぞ
エアプに人権なし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:01:34.57ID:Dx6Ht1k20
評価いい奴は体験版の感想ばかり
購入というかレンタルした結果の評価は殆ど見ないな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:02:01.02ID:LQtJRhUi0
まじでゴキブリの異常性を表しているよね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:02:04.20ID:+mLAQrR10
>>57
全然違う質問されて答える必要あるの?
じゃあ君が課金した証拠をUPしてくれ
そしたら答える
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:02:12.80ID:S0ZdF5+J0
購入者でもないYoutube 動画の不評の数で不評不評とか糞笑えて来るな
ゴキブリってこんなバレバレの糞工作しかできないほど落ちぶれたのか?

買って文句言えよw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:11.94ID:FAY8DAPvM
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:30.08ID:Cc7EjXuKd
都合の悪い事は全部ゴキの所為にするのは豚の特徴の一つ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:47.75ID:Ek+092+fd
>>35
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:12.88ID:iOh2WxVE0
>>60

体験版でヌルヌルで神ゲーなんだろ?
なんで課金してないの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:26.93ID:9pj+LEOg0
>>58
総合スレにちょくちょくいる
見た限り大体クリアまで問題なくいけてる奴が多い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:06:00.58ID:LeAb+pLZ0
PS4slimの体験版と比べてみたけど、全然あかんかった
PS4持ってないなら比べられないから、一応同じゲームはできるけど、がくがくで目疲れるし
仮に全く同じ性能だとしてもセーブデータ保持できないのは痛恨
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:07:23.42ID:ksd/R0nVM
PV出始めは
遊んでもないのに癖に評価すんなよ
とか言ってたけど

体験版した後は擁護不能だったわ
所詮カプコンだった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:25.72ID:W1jq0RO30
豚は嘘つき
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:26.21ID:+mLAQrR10
>>65
どうした???
早くUP
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:29.47ID:OJ2Rxytw0
vitaのリモプをラグラグ言ってる連中なんだからクラウドがラグく無いわけ無いじゃんw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:57.83ID:Ek+092+fd
>>61
買わない豚がなに言ってるのかな?w
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:09:56.59ID:yMr+wkd10
グラスゲー系ゲームがSwitchでも出ますとなったらこの程度の劣化度合いなんてSwitchの良さに吸収されるからな
ゲーム関係ないつべで低評価爆撃してそれを拡散するしか打つ手がないわなごきちゃん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:10:18.10ID:iOh2WxVE0
>>70
質問はスルー
恥ずかしいなあ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:12.06ID:S0ZdF5+J0
>>72
買ってから文句言えと言われてゴキブリのスタンスを答えるわけでなく
「買わない豚」とか言っちゃってたら、やっぱゲーム買う気無いんだなって言う意思しか見えませんよ?

ゴキ君たちは反論するならちゃんと頭を使って言葉を選んで反論するべきじゃない?
それじゃイメージダウンにしかなってないとか気が付けませんよ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:23.57ID:5knerCvhd
うわー
これは酷い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:35.24ID:pybu1E9J0
これをゴキブリの所為にするなら他の任天堂の動画にも同じくらい低評価が入ってないとおかしいよね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:12:05.94ID:Y6WjC2RUM
これを皮切りにクラウドの時代になる、モンハンもドラクエも全部クラウドでいいよと言ってた奴どこ行った?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:12:55.64ID:+mLAQrR10
>>74
だからお前の意味不明な質問を君がちゃんとやってる証拠みせるなら答えてやると
言ってるだろノロマ
早くしろや
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:24.93ID:S0ZdF5+J0
バイオ7の動画(耕作可能な数字)が不評!
というミスリードスレでイキってるゴキブリマジ末期w


そもそもこういうプレイスタイルって
元々クラウド会社を買収したSONYさんがやりたかった未来じゃねぇのw
それが儲け原理主義の結果PSNowで搾取!搾取!とか言う失敗とか
そりゃゴキ君文句を言う相手間違えてますよね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:25.89ID:tGptgyG/0
>>71
なんか5で遊んでくれみたいなメッセージでなかったっけ クラウドバイオ7
VITAは2だろ WIFIのなんかの規格

その差とあとほとんど有線でしょ クラウドバイオ7
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:46.12ID:cMC1ITzH0
これが成功すれば海外AAA作品も後に続いて出していくかなと思ってたけどどうやら無理そうだな
外人は自分らのゲームにこだわりが強いからこんなクソ環境でプレイされることを許さないだろう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:06.80ID:ebcjUaBZp
>>28
>>29
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:13.98ID:JX0rWcKj0
他のゲームよりアフィまとめが池沼どもを誘導しやすいからな低評価付きやすい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:29.89ID:/bqNNIa4r
はちまjinはゲーム業界の癌やな

一番ヤバイのはボランティアで同調してる奴らだけどね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:11.38ID:iOh2WxVE0
>>80
いいよ答えなくて
お前が課金してないのバレバレだから
課金してないのに体験版だけでPS4終了スイッチクラウドでゲームが変わるとほざいてたんだろ?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:16.41ID:w1uUq6exd
まあ仕方ないやろ
ネットワーク必須な上にサービス終わったら遊べないんだし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:17:29.44ID:iOh2WxVE0
>>85
>>86
といいつつ、課金はしてないんだろ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:17:42.91ID:+mLAQrR10
>>87
何憶測だけで物語ってんだこいつ?w
頭大丈夫かよwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:10.44ID:E+riCt1K0
体験版やったけど音はとんだ
あと買いきりじゃないってだけでマイナス
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:15.15ID:+DZvx6tR0
プロモーション動画の評価はゲーム内容とは関係ないよなぁ
スイッチに出るってことの報復評価だろこれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:20.66ID:55PFK+EKd
バイオ4の悪夢再びだもんな
ゴキブリが発狂したくなる気持ちも分かる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:29.50ID:+mLAQrR10
>>87
しかも答えなくていいと言いつつ質問すんなよwww
やっぱゴキくんアホやわw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:36.41ID:iOh2WxVE0
>>90
擁護派の課金してない勢が圧倒的に不利なので
君が課金してないという憶測だけで十分なんですわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:39.35ID:+JYgV+IX0
まあ思ったよりクラウド行けるなと
カプコンがゴーサイン出したのも分からんでもない
今更pvに評価入れてるのはアフィカスキッズだろうけどな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:07.94ID:5kY4aSRP0
カプクソざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:15.38ID:Eh6UP0eod
switchだから
クラウドだから
どっち?後者のほうが多そうだが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:21.19ID:hSkSge0pM
まともな感性のユーザーは移植を望んでた訳
クラウドの出来以前に、クラウド版発表=移植はされないと確定してしまったから、発売前から不評なのだろう
そして案の定、快適に遊べるユーザーは限られる物だったので低評価増加
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:42.53ID:iOh2WxVE0
>>96
じゃあ答えなくていい

お前は課金してないのにバイオ7を持ち上げてる任天堂信者です。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:57.72ID:iOh2WxVE0
>>98
課金したの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:10.53ID:l0BeACHm0
発売前の時点で1000以上の不評だったのは何故なんだろうな
動画自体が何か駄目だったのか?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:21.13ID:tGptgyG/0
有線なら何も問題はないしね

というより怖くてよく進められるね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:25.49ID:/WR2/A6s0
不評にしないと他のゲームもクラウド版が出ちゃう恐れがあるもんね

…カプに他のタイトルあったっけ?w
モンハンwはクラウドでマルチプレイはさすがに無理かなとは思う
同期しなさそう
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:28.34ID:8fQjl59pa
ゴキちゃん、ヒョビッてるから落ちつこう(o^−^o)まず、深呼吸してさ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:50.02ID:iOh2WxVE0
>>104
最初は高評価の方が多かったぞ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:59.39ID:E+riCt1K0
>>104
は?クラウドかよ
で低評価ぽちーって層と
ゲハの変な信者が低評価押したんでこんだけ伸びたんでね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:01.12ID:5knerCvhd
>>104
クラウドなんてゴミに決まってるわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:05.78ID:JX0rWcKj0
>>89
そもそもバイオやんねーし、課金してる奴なんて殆ど居ないだろ
低評価付けようがカプコンにしかダメージいかねーよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:22.23ID:I0II9pOfr
>>91
ななっしーネタだぞw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:28.54ID:56XrvXsja
>>102
課金したんか?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:39.18ID:R+B41zkJ0
15分内にどこまでいけるか
任天堂ゲーマーのTAの見せ所だったわ
ありがとうカプコン
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:44.50ID:Is1VUK5V0
ストリーミングでゲームするのは色々問題あるよな
PSnowだって加入前のおためし期間で速度と安定性が問題ないかチェックしてから
本当に加入するか聞かれるし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:13.16ID:E+riCt1K0
有線なら〜って携帯モードで遊べるのが強みのハードのコンセプトを
否定するようなのってどうなんだろって思う
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:18.62ID:iOh2WxVE0
>>111
はいエアプ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:43.17ID:iWfnFCB30
体験版だとまあそれなりに遊べるな・・・という印象
クラウドってどんなもんかな?というのを見る目的で買う予定はなかった
ただ、ゴールデンタイムだと1Mbps台まで落ちるクソ回線なんで
その時間に試したときはちょっと無理っぽかった
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:04.27ID:+mLAQrR10
ID:iOh2WxVE0
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:58.44ID:PaDsUDWK0
岩田聡「アクションゲームはクラウドに向かない」

わかったかカプコン?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:32.58ID:HHmGzfk/M
ラグかったらおま環って言われるようじゃまだまだだな
しかも光回線が比較的に浸透してる日本ですらこれだから
全国展開なんて無理
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:29.82ID:JX0rWcKj0
>>117
頭わりーな、課金してる人なんて殆ど居ないし
体験版部分では問題なかったんだよ、なのにこんなに低評価付くのがおかしいんよな
それを指摘してんのよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:37.32ID:iOh2WxVE0
ここまでバイオ7に課金した人ゼロ
スイッチ擁護してる奴ですら課金してない
そら低評価だらけになるわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:22.75ID:iOh2WxVE0
>>124
課金した人が問題だと感じてる
体験版に問題を感じてる
ってことだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:28:06.09ID:dW/6/mkPp
ツイッターでも5chでもみんな酔う酔う行ってるから相当遅延酷いんだろうな
銃取ったらエイムがキツイし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:28:51.76ID:xvjO8BLKd
>>10
流行ってないの見たらわかるやろ
クラウドゲームはまだ時代が追いついてない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:09.34ID:iOh2WxVE0
擁護派「体験版が神ゲー!」

そら、低評価だらけになりますわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:49.86ID:56XrvXsja
>>127
課金したの?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:25.94ID:OJ2Rxytw0
ここでクラウド擁護してヌルヌルとか言ってる奴らも他のゲームがクラウドで発表になったら怒るんだろ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:28.10ID:MLFL1t3K0
無料なんだから自分で試せばいいのに何でネットで評価調べるの?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:04.46ID:iOh2WxVE0
>>135
任天堂ハードででなきゃ怒るよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:20.21ID:0Og17KQE0
ニシくんのなかではスイッチのクラウドは遅延が少なくてヌルヌル動くらしいよw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:34.34ID:/WR2/A6s0
>>133
課金してるに決まってるだろ
アンチはswitch買ってソフトもたくさん買ってくれる一番の信者なんだからな
エリートゲハ民だぞ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:42.76ID:56XrvXsja
>>137
さっきまでレスバしてたのに課金したかどうかは何でこたえてくれないの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:57.80ID:mOiV3WYP0
PSユーザーが既に一年前からVRでも遊べてたゲームをSwitchユーザーはカクカク音切れのストリーミング動画でしか遊べないとか…哀れとしか思えん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:29.94ID:0OuA3R2xM
PSのせいにしてる奴ら頭わる
だったら他のスイッチ動画も低評価が多くないとおかしいよな?
クラウドだから低評価なんだよ
現実見ろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:33:49.26ID:/bqNNIa4r
>>123
いやいや(笑)

最近の話だとバンナムもカプコンもプラチナも出したい言うてるし、
ナムコも神ゲーの移植も発表したし、
SME系のインディーズもマーベラスもね
オトメイトとかオタクゲーまで集まって来てるんだが…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:12.52ID:iOh2WxVE0
>>140
答えない方がお前みたいなのがレスして来て楽しいから
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:22.26ID:ESzj0sNQ0
そもそもクラウドゲーム自体が失敗作なのに
何でSwitchなら成功すると思ったんだ?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:20.51ID:56XrvXsja
>>147
構って欲しいだけで煽ってるってこと?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:45.11ID:Ztp5sIWm0
youtubeの素直な意見にニシくん狼狽
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:47.24ID:0Og17KQE0
スイッチに使われてるクラウドゲーミング技術も謎技術がどうたらでニシくん騒いでて
最高に笑えたなあれはw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:51.70ID:Ek+092+fd
>>75
日本語不自由過ぎだろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:26.87ID:QXT+qGsK0
元々はスイッチで動かせないものだけど、環境が整ってる人なら遊ぶことが出来る
ってのの何が問題なのか分からないなぁ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:31.40ID:TGhYRTbsa
>>16
大騒ぎしてたのゴキちゃんなんだが
当時ゲハにたったスレ見てこいよwブタガー連呼だったのしらねえのかよw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:19.98ID:Tti+Q/f1M
どうせ普通に出すのは無理なんだからクラウドで出るだけいいじゃんね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:23.48ID:xvjO8BLKd
switchがクラウド版って事はパケ出ないって事で寧ろ悲報
2000円で出来るってもバイオシリーズは価格改定版出るのデフォだから、そこでマルチで出してくれた方がユーザーとしては喜ぶ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:30.99ID:Crw1YYb20
てかこのスレに書き込んでいるならスイッチもって体験版も試しているはずなのにな
ゲハでも意外とスイッチ本体持っていない人が多いのか?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:40.76ID:WVO3vBU20
通信環境には自信があるから、どんなものか興味あるし買ってみるかな2000円なら安いし、バイオなんて1ぐらいしか遊んでないけど
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:42.68ID:+b2wlkiI0
英語版や仏語版だと10倍差以上で好評だけど
日本語版と韓国向け英語版は超低評価だな

おま国とか有るんかいな?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:56.17ID:yva31lHoM
>>155
ウルフェンやDOOMが移植できるんだから動くでしょ
みんなカプコンの手抜き対応に怒ってるんだよ
ゲハではそれがPS民の発狂という事になってるだけ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:07.23ID:iOh2WxVE0
>>159
体験版だけじゃダメだろ
課金したの?
課金してないなら低評価ってことだろ?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:20.81ID:56XrvXsja
>>160
課金したのかい?

102 名無しさん必死だな[] 2018/05/28(月) 12:20:42.53 ID:iOh2WxVE0
>>96
じゃあ答えなくていい

お前は課金してないのにバイオ7を持ち上げてる任天堂信者です。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:41:40.37ID:NMLHZaR7d
元々面白く無いゲームだから仕方ない
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:42:18.18ID:3IOuHb4NM
だって移植しても売れないじゃん
多分箱版より売れないでしょ
ウルフェンもDOOMも売れてないでしょ
だからクラウドなんだよ
それが任天堂信者は気に食わないんだろ、だから低評価つけてる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:25.09ID:TGhYRTbsa
>>160
ゴキのネガスレ張ればいいのけ?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:32.05ID:VxnkCB+v0
遅延はないんじゃなかったの?w
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:36.12ID:n3rH+X9Na
>>172
マリオやポケモンでよくあるじゃん
やったことないけどPSで出ないから!ってコメントと共に低評価連打
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:40.57ID:OIKWSaBbM
ゲハ民すら殆ど買ってないというね
遊べなくはないけど2000円の価値があるかというと微妙
という判断をしたやつがおおそうだな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:50.07ID:3IOuHb4NM
売れないしうえに、ウルフェンとかDOOMみたいにデータの追加ダウンロード必須とかになるし
そこまでカプコンもやりたくないんだよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:51.55ID:LakQDO240
マジレスすると「バイオ7クラウドのpvが不評トリプルスコア」だから「動画に対する評価」は悪いけど「ゲームに対する評価」にはなり得ない

pvの不評≠ゲームの不評なのは言わずもがなだよな?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:58.61ID:yMr+wkd10
>>71
PSとNvidiaじゃ技術の世代が違うんじゃなかったか
リモプで遊べるようなもんなら新しいクラウドでやれないゲームはなかろう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:12.73ID:Crw1YYb20
>>161
体験版あるから試してみた方が良いな
体験版も製品版も帯域は変わらないみたいだし

自分の環境だと下り40のアンテナ4本で序盤の森は酷く 音切れも頻発したよ
ただ屋内だと音切れは収まったけどね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:22.94ID:p20XVxJ+d
>>159
PS4版遊んだからわざわざスイッチ版を最初15分だけ遊んでもなぁって感じだな
バイオ7は最初銃弾が結構少な目だしその辺まで15分でも厳しいし
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:07.37ID:Dx6Ht1k20
体験版と言っても製品版の時間制限だから
体験版でも製品版やったと同じことなんだよね
ゲーム全体の感想としてはそりゃ不適切だけど
クラウドの感想なら体験版で十分
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:14.91ID:mpzIh2l+r
そう、クラウドはクソ
とりあえずクラウドはタヒねよ 俺達を誰だと思ってる?晒すぞ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:44.29ID:JX0rWcKj0
>>176
やっぱそうなんだよなぁ
そもそも低評価って高評価より付けにくいもんな興味ないなら評価すらせずそっ閉じするだけだし
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:45.70ID:j/aZlgABM
>>164
養護してるやつこそエアプでワロタ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:17.61ID:yva31lHoM
試す以前に、クラウドという時点で低評価つけられても何もおかしい事はない
オフで遊びたい人や貧弱回線持ちは、遊ぶ前から選択肢にない
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:23.95ID:iOh2WxVE0
>>190
バイオ7クラウド、そしてスイッチがクソだという事実から目を背けるなよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:51:42.23ID:QIOF3VJt0
>>196
ここ最近光回線異常に遅い問題がよく話題になるから
それが解決しない限りクラウドは受け入れられないわな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:45.58ID:xvjO8BLKd
switchがーじゃなくてクラウドゲーは糞って事実は認めようぜ
これに関してはswitchが悪いわけじゃないんだから
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:50.13ID:hO0zHt+rM
>>162は釣りっぽいが>>187は致命的だなあ
ほんとニシくん都合のいい情報はソースなくても疑いもせず全部信じるよね
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:10.34ID:0FbUzRHWM
>>203
体験版すらエアプなのに擁護してるの?
バイオ7はマルチランゲージだからね
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:56.35ID:aFyuhLpN0
ヌルいんだよ
ここで書き込む暇あったら
不評入れてこいよ。
だから無能って言われてんの
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:35.16ID:/5Ulkwutd
スイッチがストレージ32GBしかないからクラウドにしなきゃいけないんだぞ
ROMの値段をぼったくるからクラウドにしなきゃいけないんだぞ

これに懲りたらさっさと2TBの内部ストレージを用意するか128GBのROMをBDと同じ値段にしろ
損益分は任天堂が全部ひっかぶれ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:04:48.52ID:/WR2/A6s0
>>206
普通にそれな!

switchのそれがサードの足を引っ張ってユーザーに被害が及んでるのよな
パッケージの価格は高くなるし、ネット回線必要なクラウド版なんて物まで出される
これに関しては任天堂が悪い
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:05:59.39ID:YM3yH6nO0
PSゴキブリ裏切りバイオにネガキャン低評価wwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:07:19.85ID:lzil1eLg0
(・∀・)ニヤニヤ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:07:29.84ID:56XrvXsja
>>207
課金したんか?チョンさん
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:12:08.58ID:I6GlrSynd
>>164
そりゃゴミだとわかりきってるものを買うわけないじゃないか

むしろ擁護してるやつが誰も買ってないのが本気で意味不明なんだが
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:14:40.35ID:zjoMa5vn0
不評がゴキって考えヤバいぜ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:49.94ID:G41yaHkMd
PSO2クラウドならわかる不評だが、バイオはよくわからんな
いまだにSteam版のVR待ってるのが凸ったのかと思ったら国内用動画みたいだし
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:09.26ID:BbeKshDnM
擁護派はちゃんと遊んでるかと思ってたけど、そうじゃないみたいなんでネタバレするわ

ラスボスは車椅子の婆さん
ミアは工作員
最後にクリス登場
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:57.29ID:kdIJb0740
任豚って任天堂ハード(とそれに出るソフト)の非を頑なに認めようとしないよな
ちょっとでも気に入らない事があれば全部ゴキのせい

自分達でなく批判する社会が狂ってるとするカルト宗教そっくり
マジでその内やばい事件でも起こさないか心配だわ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:27.22ID:B9+JHumPr
みんながみんな安定した光回線を持ってるわけないからクラウドは絶対流行らないよ
PSNOWで気づいてたろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:55.64ID:kdIJb0740
そろそろ任豚が勢いを落とそうとレスしなくなって来たな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:02.90ID:lHyhX6T6M
豚ってクラウドめちゃべた褒めしてたし、スイッチのスペック的に出せないゲームは全部クラウドで出せばいいんじゃね?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:47:40.30ID:Ja981mozr
パソニシは案外冷静だったけどな。

クラウド万能で過剰に持ち上げてる奴らは同じユビタス&GRIDで無料のPSO2については確認すらしようとせずスルー

それでいて今後Switchは新作がクラウド同発でパッケの半額になるとかほざいてたね

面白発言多発してるから「まぁ見てなってコピペ」みたいなのが生まれるかもな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:43.86ID:rPDn4QH70
>>228
公式Twitter「1000万再生達成!」
動画「ピタッ」
外人「広告動画なんて見たことないぞ」

それにしてもクラウドを絶賛してる奴switchスレにいるがマジでどうかしてると思う
ネット必須って時点で超マイナスなのに環境の違いはあるがカクカクだからな
所有感もなし買い切りじゃない
これが成功したらクラウドゲーばからになるかもしれないんだぞ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:53:13.59ID:1VtgZdjz0
回線安定しないと全然駄目だからな
バイオプレイしてる時は他のネットは使えない状態にしないと無理
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:53:52.56ID:KBE1D8uKp
クラウドがなければそのゲームは出せないわけで
多少プレイアビリティが下がろうともゼロよりはマシ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:05.04ID:uI8GOh9cp
そりゃボッケボケのグラ、ストリーミング配信で遅延ありまくり、スイッチ依存の遅延も相まってまともにプレイできんのだからしゃあないよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:47.32ID:Tf9hwpnra
クラウドゲーミングで遅延を低減する重要な特許とかは
オンライブ(MSに吸収)
ガイカイ(ソニーに吸収)
の二社が独占してたから、新規には難しいんだろうなぁ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:38.38ID:ZkgkLOoMM
ADSLで今までだまし騙しきたけどバイオ7の
体験版やって昨日光回線申し込んだわ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:07:53.98ID:KBE1D8uKp
>>235
もちろんSwitchにとっての話だよ
Switchだけを見た場合はクラウドは純粋なプラス
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:08:26.40ID:A4Ampkz1M
クラウドはスイッチ云々以前に
ネット回線のトラフィックが大きくならないと無理だわ

フレッツじゃゴールデンタイム遅い
プロバイダーはおみくじ
近所の使用量で速さが変わる

ここらへんがどうにかならんと安定した通信は無理だわな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:47.05ID:0UIWG+qQ0
とにかくSwitchを貶さないと死んでしまう病気
反アベもこんな感じで活動してるんだろうな…
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:08.12ID:892IvP7bF
>>1
またソニーのネガキャンかよ腐った企業だな
20M程度の速度出てたら遅延なんかゼロだぞ
画質?普通にHD画質、グラはPC版と一緒
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:08.06ID:Nv9Bkj8E0
>>235
ゲーミングPCは敷居高すぎるし、スマホとCS機を統合させるのはやっぱり無理あるし、今さら箱とかプレステって訳にもいかないし、実情はスイッチしかないといえるかもしれないけどね
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:59.79ID:KBE1D8uKp
>>241
移植できないハードにとってはソフトが出ないことが最低だから
どういう形であれ遊べるならプラスだな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:22:06.94ID:UBSLJkRg0
これゴキたちも不評に1票いれることできるじゃん、、
そりゃ勿論ゴキみたいに脳が小さいわけじゃないからSwitchユーザーがクラウドじゃなく出せや!って1票いれてるのがあるのは理解してるけどね。

購入者のレビューとかそういうので不評がトリプルスコアなら大騒ぎだけどな。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:33:25.14ID:p7GhdJPOd
>>247
発売するまでがピークだからねえ
内心こんなゲー厶どうでもいいと思ってんでしょ

脱P騒げりゃそれで満足なのよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:33:44.71ID:rpFDmI8M0
宗教上遊べなかったニンテンドーユーザーも
クソゲーだって気づいてしまったんだろうな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:35:14.78ID:UxPC013Cd
(通信インフラが整ってる日本限定で)
バイオ7(だけ)が
(前日びびってた分、思ったより)低遅延で
(他機種を知らないから)高画質で動いた。
(後発レンタルだけど)これで2000円は安過ぎ!
今後新作はパッケ同発クラウド半額くるでコレ!(スマホは除外)
(でもDQやゼノブレのクラウドは許さん。)
ゴキブリ冷えてるか〜?
反論も糞回線もパソニシも全てゴキ!!


だいたいこんな感じ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:04.78ID:8mLhnnbO0
見比べても分かるように、
ここまで同じ感じかつ快適プレイでDLC全部入りが2000円ははっきりいって格安だろう

何がスゴイって、操作遅延がほとんど感じられない点
稀にラグが発生する時以外は、普通に遊んでる感覚と変わらない




【スイッチクラウド版】

IGN.Jの検証動画
https://youtu.be/P-z1WePA90w

スイッチ版バイオプレイ動画
https://youtu.be/JEolKcXJJj0?t=28m50s


【PS4版】序盤動画
https://www.youtube.com/watch?v=kwI7cdi8kkg
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:44.02ID:2+N67SZFd
クソッチしか持ってないクソッチユーザーはバイオ7クラウドは必修だろ
クソッチに出てるどのゲームよりも面白いからな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:39:34.02ID:a95/Ldddp
2000円で一万円以上かかるものを楽しめる
ってだけだね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:41:34.85ID:0UIWG+qQ0
発売前がピーク、って
スイッチの容量とかクラウド自体への文句でスレを伸ばしておいて言うセリフかよ
いつもの「後で落とすための持ち上げ」だろ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:43:35.50ID:p7GhdJPOd
はぁ、最初から落としてたわ
「クラウド」をな

意味不明に持ち上げてたのは頭アッパラパーの真性豚だけだ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:45:56.92ID:CfBs0nJUM
配信前は3スレ位騒いでたのになあ
クラウド批判する人をゴキブリ扱いしてたし
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:11.85ID:rjdVzTIdd
>>250
無線だけどガクガクも音飛びも今のとこないよ光回線ではあるけど
クラウドだから回線次第なのは仕方ないだろうけど普通に遊べる
ちなみにPSO2は全然ダメあれは遊んでられなかった
あれだけ快適ならオフライン専用だったらなんでもいけると思う
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:13.16ID:/AOC63IB0
ジャイロ操作がカクカク過ぎてまともに操作できないんだが・・・
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:36.95ID:9J4fk52p0
ID付きでパッケ画像アップした人だけ発言権がある…みたいに出来ないから言いたい放題だなみんなw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:49.03ID:e9+gTpiuM
別にスイッチに出ることは否定してない
クラウドを批判してただけだな
それに対して、発狂ww焦ってるwwと煽ってスレ伸ばしてたのがニシくん
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:34.77ID:601VQPmv0
いくら工作だって叫んでも工作だけでこの評価にはならんからな?
ゼルダがそうだったろ一部アンチ評価があったとしても全体の評価はどうよ?

バイオ7クラウドがこの評価ってことはそうなんだよと認めなきゃ
まぁ今回のはバイオ7の評価ってよりクラウドへの評価なんだがちゃんと現実は見ような
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:53.94ID:jj4Qo1cLa
そもそも発売前から低評価付けてたアホ動画にどうしろと
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:30.27ID:p7GhdJPOd
>>267
そうだね
パッケージなら発狂したゴキブリもいたかもしれないけどガチで冷ややかな目で見てたからな

それに発狂だ発狂だと発狂してる豚の姿は滑稽以外の何者でもなかった
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:43.35ID:0UIWG+qQ0
光で下り10Mbps以上、推奨30Mbps
5GHz無線もしくは有線で接続
サーバーまでping60ms以下

それぞれの意味が分からない素人でも普通に遊べるようになったら全部クラウドでいける
スマホで十分なんて言ってたゲハに全部満たしてる奴なんかもうおらんやろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:59.79ID:Ja981mozr
>>264
そこはカプの失策かと
スティックの定量移動量なら誤魔化せる遅延がはっきり可視化されてる
いくら良回線低遅延でもPCマウスのように高フレームレートでグリグリいけると思うほうがおかしい
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:11.18ID:0UIWG+qQ0
ところでBattlefieldVの先日公開されたトレーラーが好評27万不評30万

クラウドバイオなんか話題にすらなってないレベルの争いなのは確か
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:42.91ID:0ThCsmVdM
>>268
YouTubeのバッド評価は誰でも簡単に出来るんだぜ?
そんなに工作を隠したいのかゴキブリさんよ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:05:42.17ID:/AOC63IB0
>>272
だったらジャイロ対応してんじゃねーよハゲ!
動画ビットレートも明らかに低くて体感40fpsくらいしか出てねぇし
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:06:06.06ID:zjoMa5vn0
持ち出せないわレンタルだわで良い所ないわ
ドラクエ11でやったら怒るかんな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:13.61ID:5aYvozd2d
>>273
女で義手つけてるやつが写ってるだけで低評価とかあいつら頭おかしい
ゲームはゲーム、現実とは違うし違っていいって根本を忘れ去ってるな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:38.04ID:Ja981mozr
>>275
いや、俺もそこに苦言を呈したんだよ
でも一切認めずゴキ扱いだぜ?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:27.05ID:e+F1eui80
悪いものは悪いって言えよ
ってかクラウドなんて技術追いついてないだろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:37.65ID:goahahxUd
任豚は解像度とか遅延とか無知だからある程度手を抜いても喜ぶ
だからちょろい
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:51.55ID:X9Q7B4Yk0
スプラですらラグい奴ごろごろいるのがスイッチだからな
正直クラウドは厳しいだろう
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:09.54ID:aQRZqt/FM
そもそも無線LANしかないのにクラウドゲームなんて有り得ないだろ
0284shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:48.39ID:cbv+P7ZId
クラウドに関して、任天堂信者の意見が割れてるよね
賛成派は無限のクラウドパワーで低性能のカバーに期待
反対派は今までのクラウド批判が尾を引いてる
今はサードが勝手にサービスしてるけど、任天堂が関わったときの手のひら返しが楽しみだわ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:33:32.23ID:pC5Wk0ax0
クラウドは2000円だしな
これをフルプライスで買えというなら別だし

まあ最近サードも続々switchへ参戦したいと表明してるからね
某ハードファンにとって楽しくないし憂さ晴らしで低評価つけまくってるのさ

SMEとこのSAOが前向きらしいね
アニプレと言えばペルソナも作ってるし、まあ時間の問題だわな(笑)
オトメイトも来るキッズからオッサンからオタクまで幅広い市場になってきた
すぐには移植できないやろうけど来年末か再来年にガンガン来たらいいじゃん
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:02.56ID:oKMtTUhDd
>>273
英軍なのに女が出てたのはおかしいかと思ったけど普通に面白そうだから買うよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:38:43.73ID:JoP4ir8GH
>>285
わざわざ憂さ晴らしで3000なんてつけるかよ笑 発想が陰謀論唱えてるやつと同じくらいおかしい
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:00.85ID:iOh2WxVE0
>>285
でもお前は課金してないじゃん
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:15.78ID:pbISAyNEd
>>275
ジャイロエイムたのち〜♪

ジャイロ対応かよ!すげーw

なんかカクつくんだけど…

ジャイロ切れよ!馬鹿なの?エアプなの?


この流れは秀逸だったぞ。楽しませてもらったわw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:43:40.30ID:vjiZERCy0
製品版の移植努力を放棄して残念クオリティのクラウド版とか
完全に馬鹿にされてるのに任豚は褒め称えて、AAAタイトルは同発半額でクラウドマルチに違いない!!
とか喚いてたな(笑)痛々しい
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:45:31.11ID:ZIVdOiXa0
クラウド云々は別として移植みたいな物のPVにわざわざ低評価付ける層ってお察しだろ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 15:59:09.46ID:qoMxC0QR0
>>293
やめたれwwwww
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:00:44.33ID:1uZBAigB0
>>1
まーたゴキブリのリベンジ工作か
あきねーなほんと
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:04:58.14ID:G9KKUvFl0
クラウドの遅延が少ないのはユビキタスのおかげ
クソな部分はそのままリリースしたカプコンのせい
普通ならこう思う
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:08:21.77ID:/2dOgsUz0
所詮YouTubeの評価だろ?
いくらでも操作できるやん
もっと信頼のあるソースはよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:11.24ID:R+B41zkJ0
また屋根裏いく前に終わっちまった
15分で銃のところまで行けるらしいから頑張ってるんだが
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:42.38ID:G9KKUvFl0
15分やれるから一回やってみると良い
主観視点と日本語吹き替えで怖さは増してるが
その分脱落者多いのも納得出来る
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:12.95ID:onNplUIz0
クラウドて事実上どんなゲームもハードスペックに依存する事なく動く
てものだが実際はなんでも出来る訳じゃない

それはクラウドそのものが安定しないから
なんでバイオがクラウドてなった途端喜んでたかわからんわ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:29.33ID:R+B41zkJ0
で、結局ゲハ民のバイオ7評価はどうなんだ
面白いのか
そこを語る奴が皆無だよな
まさかやってねえヤツばかりか
そりゃ前作割れするわな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:09.24ID:iOh2WxVE0
>>296
都合の悪いところは押し付けるんですねえ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:34:03.22ID:e+F1eui80
ナンバリングタイトルがクラウドってがっくりするのもいいところだ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:34:44.90ID:Ja981mozr
>>296
概ねカプgjだわ。クラウド向け素材選びって意味でな。
同じユビタスなのにPSO2は一発で解る糞さだぞ。
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:36:19.80ID:IZGNd+Wda
7まで出てて、また同じようなゲームを繰り返し遊んでるお前ら
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:37:30.09ID:onNplUIz0
7は怖いか怖くないかで言ったら怖かったよ

ただおもろいかおもろくないかで言ったらおもろくなかった
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:10.68ID:R+B41zkJ0
メタスコア見ても
神ゲーじゃないが、遊べなくもない的な評価に見えるな
ユーザースコアが低めなのが気になるか
ヌルゲー、好きなキャラが出てこねえ、俺のバイオじゃないみたいな感じか
メインのゲームが出る前の暇潰しに2000円払えるかどうかだな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:43:17.22ID:WJUVuY7vd
あれだけ絶賛してたのに誰もプレイしてないのほんと笑う
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:44:38.35ID:d/RZZYhP0
ゴキちゃんがバイオ7持ち上げてたのはVR対応きまったときだけだったしなぁ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:14.11ID:R+B41zkJ0
>>309
ほんとな
マウントor煽り合いばかりで
ゲーム内容への言及がまるでなくて苦笑いだわ
もういうほど皆バイオやってねえんだなぁって思う
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:47:34.01ID:rUm8TRyp0
バイオ7は方向性はいいし次は期待できるねって評価だろ
バイオ7がいいというのは違う
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:34.66ID:pC5Wk0ax0
なんやかんやPSハードファンは任天堂の事が気になって仕方ないね

頭の中が任天堂の事でいっぱい
任天堂なしでは生きられなくなってる
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:44.68ID:wf9VH7HzM
今更内容を語るゲームじゃないだろう
発売当初は神ゲー神ゲー言われてたぞ
でも終盤にいくにつれて失速して残念という感想が多かった
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:10.76ID:R+B41zkJ0
外人の極端じゃない評価を見るに
最初は良く見えて進めるほどつまんねーって書いてるな
って思ったら

>>314
そんな感じか
微妙そうだなぁ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:52:19.46ID:0UIWG+qQ0
>>313
新作ソフトがPSに発表されて一番最初に気にすることが
「任天堂機で出るかどうか」だしな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:57:41.40ID:wf9VH7HzM
本来、エンディングを想定していたベイカー邸脱出までは面白いよ
しかし、それだけだとボリュームがなさすぎるからクリア後のオマケエピソード(ミア編)を本編に組み込んだ
だから中盤以降、急に外注レベルのクオリティになる
ラストステージなんてやっつけ仕事
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:02:48.50ID:d/RZZYhP0
チェンソーもったオッサンと戯れるシーンはもうただのギャグ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:38:31.02ID:R+B41zkJ0
>>321
は?
カネ払う価値があるかどうかは俺が決める
残念ながらが今回は縁が無かったな
あと1回ぐらい屋根裏トライしとくわ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:47.74ID:T+skKJUC0
グラほんと酷い
前も書いたけどリベ2みりゃわかるがこれなら普通に移植したほうが何倍もマシ
移植する価値もないと思ったんだろうけどカプは
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:11.56ID:62KlAadW0
>>1
なんの不評かと思ったら動画の不評かよw
動画評論家のゴキが発狂してるだけじゃねーかw
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:49.41ID:UECKb+8Dp
ゴキ豚関係なくプレイ出来ない外国人が低評価押してるとかじゃねーの?
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:02.75ID:kdIJb0740
>>242
アベノセイダーズ=ゴキノセイダーズ
このスレの豚見てれば分かるよね?w
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:00.51ID:xeJ7iWe90
定期的に音が飛んだり画面が止まったりする

普通の人 低評価ぽちっ
チカニシ 高評価ぽちっ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:38.28ID:Yk8dF7Al0
NURO光で無線接続だと音飛びするしグラもショボくて買う気にはならん
遅延は感じられなかったけど ってかPS4欲しくなってきた
PS4もPS3同様写真動画音楽取り込み再生できるバージョン発売してくれれば買うのに
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:03.35ID:PCRzk8iba
豚さぁ 60fpsのゲームなのにガタガタボケボケのバイオやって楽しい?
やっぱ低性能だとクラウドすらまともなもんだせないんだな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:20.18ID:e+F1eui80
動画見てみたけど解像度悪いな。
目が痛くなるぼやけ方。
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:18.64ID:Yk8dF7Al0
>>330
調べたら外付けに保存されてるデータなら再生できるのね
しかも対応拡張子増えてる!買うわ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:00.60ID:q0EGEsgq0
有線のPS4でも厳しいのに無線のブヒッチでクラウドなんてまともに出来るわけがない
キチガイ任豚以外はみんなわかってた
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:33.45ID:UsO+O32a0
switch の体験版って限界でどこまで進行できる?

ヒューズはめて二階のスイッチ押そうとしたら時間切れになった
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:06:29.17ID:yKH055Lc0
Resident Evil 7 - Switch vs. PS4 - Visual Comparison Video (Direct-Feed Footage)
https://youtu.be/Q7t1NPy3pAg

クラウドなのに劣化版ってどういうことだよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:16.14ID:SoM99v/n0
>>337
これが任豚にとっては
画質も綺麗でカクツキも無いって事になっちゃうんだよな(笑)
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:05.47ID:t0rqa1wxp
ゴキ以外わざわざ動画に低評価付けに行く奴なんて居ないから
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:17:07.27ID:raJ1VBlx0
わざわざPVに低評価ポチりに行くのはゴキしかいないわな
ゲハ以外にゲハのノリを持ち出すキチガイの集まり
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:47:52.77ID:cvse5byN0
>>339
金出してまともにプレー出来ないゴミを掴まされた一般ユーザーは低評価の一つでも就けたくなるよね
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 01:59:12.26ID:3QUttiu70
移植じゃなくクラウドという時点でガッカリしてBADつけるだろ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 02:00:03.38ID:+m5T6xzrp
>>343
動画に?
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 02:06:51.93ID:MiH3NwfS0
今日もサブ垢増やして定評価爆撃かましてやった
ざまあみろクソ豚と裏切り企業が
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 02:08:16.66ID:cvse5byN0
>>346
任豚はこんな頭悪い工作して悲しくならないのかな
ブヒッチが終わりすぎてもう余裕がないのか
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:07.01ID:6yqwfcYXd
さっき試してみたけど
PS NOWよりはるかに糞だったよ
音がしょっちゅう飛ぶし
画質はNOW以下だし
60fps出てないし
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 02:59:05.36ID:OUMSK41z0
豚「ゴキがー」
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:48.01ID:CrMci6HG0
ようつべの評価かよ(笑)

いつものゴキブリやん
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 07:08:31.87ID:wpiPRPyp0
>>334
実際いつもやってんだよなぁゴキは…
まぁ反論するならそんな下らないネタより動画以外の低評価出したら?w
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 07:18:46.72ID:lr1VRG7r0
>>196
でも言われてるけど遊びたくても遊べない人がいるからね
低評価押されても仕方ない
ちゃんとパッケージ版もだしていればこんなことにはならなかった
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:12.42ID:KnkpMhc5d
尼でスプラやゼノブレ2荒らしてるのと同じ層やろなぁ
ゲハのノリをゲハ以外に持ち出すなってのに
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:30.61ID:Zto9m+DQ0
音がとんだり画面がとまったりしたらどうする?

チカニシ「ソニーと戦います!!」

www
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:56.09ID:zT8W0JK30
>>354
普通に評価してるだけだろ
e-Shopの評価機能なくなったし
評価出来る場所アマゾンやユーチューブくらいしかない
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:10.50ID:m/h2hr9X0
バイオ7ってPS4だけじゃなく箱とPCでも出してるんだよなあ。
なぜかゲハだと全部PSユーザーに責任転嫁させられるw
さすがキチガイと人殺しは任天堂独占なだけある。
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:16:58.46ID:+XfW1VF1x
工作ゴキの組織票はすげーからなぁ
他機種を貶す為ならなんでもやるカスwww
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:41.54ID:sLmJpXl/0
スイッチしか持ってないけど普通に糞だろこれ 認めるわ
まともに遊べたもんじゃねえよ
スイッチスレで主張してもゴキブリ扱いされるし
だから馬鹿にされんだよあいつら
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:26:08.67ID:dF4dhq43p
何がどうクソなのかとかも書かなきゃそりゃゴキにしか見えないわな
そこでグラがー!とか言えばスイッチしか持ってないのにそんな事言う不自然さからまたゴキにしか見えない
レスポンスとかクラウド故の部分が不満だとしても、そこに不満を感じない人からすりゃそんなのてめえのネット環境のせいだろとしか見えない
体験版で不満を感じたのに課金したのならやってる事がおかしいし、体験版しかやらずにクソとか言っててもやっぱりおかしい
体験版では不満無かったから課金したけどその先の部分で何がどうだからクソだと言うのであれば、そう書かなきゃ他人には伝わらんわな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:38:39.90ID:sLmJpXl/0
カクカク 音飛び 度々モザイク化

馬鹿はいちいち書かなきゃ分からんのか
環境とか関係ねえよ
したり顔でお前みたいな馬鹿が馬鹿にされてんだよ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:39:44.22ID:+YeMPZKC0
>スイッチしか持ってないのにそんな事言う不自然さからまたゴキにしか見えない

??? 頭大丈夫かこいつ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:45:58.06ID:sLmJpXl/0
>体験版しかやらずにクソとか言っててもやっぱりおかしい

ここからして池沼レベル
ほぼ歩くだけのパートの体験版であそこまでカクカクなんだから
バトルパートなんてとてもじゃないけど無理だっつーの
金なんて払うワケねーだろタコ
ちなみに他のオン対戦なんてほぼ遅延なく遊べてる環境だわ
どんだけ一握りの人間がまともに遊べてんだよ
「自分は遊べてる、だからおかしいのはお前らだ(ビシィ!」
世間でこれだけクソクソ云われてるのにそれら全員がゴキって発想がもう終わってんだよお前らは
スイッチしか持ってない俺だってお前らには呆れるわ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:50:01.45ID:AKYhbHHg0
クラウドって今の回線の混雑状況じゃ無理じゃね…
もうちょっと回線太くしてくれよ…
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:54:50.85ID:KmGOWSDCp
問題無いと言っている人も実際にやった上で問題無いと言ってる訳で
自分がクソだと思ったからと他人の事まで貶す意味が分からん
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:16:21.71ID:/3TzgV0xd
>>364
通信費が今の何倍かになりますがよろしいですか?

設備投資無しに回線が太くなるなんて有り得ないぞ
つまり消費者の負担も増える、当たり前だよなあ?
なんでもクラウド化するってのはそういうことだ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:16:59.90ID:Wsu0LN5Ad
バイオ7はクラウドにしてはマシだから満足してる人の意見はそれとしてアリなんだがね
クラウド万能論、ましてや新作が半額とまで言い出す輩はどーかしてほしい
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:23:12.13ID:e2B48w2/0
最近回線が糞になって10時以降1M程度しか速度が出ないとかよく聞く
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:33:11.17ID:vlFeX83rM
>>363
オン対戦程度でイキるなよ… (´・ω・`)
ping値とデータ速度はまた別だし
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:18.63ID:/3TzgV0xd
回線がクソになったというか負荷が増えただけなんじゃね?
ストリーミングで動画見てるやつだらけになりゃそりゃパンクもしますわ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:31.78ID:sLmJpXl/0
>>371
一般論語ってんだハゲ
馬鹿は黙ってろよ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:42.95ID:s/pyC6bip
やってみて全然カクカクだと思わない人からしたらカクカクカクカクわめき散らしてる人は環境か本人に何か問題があるとしか思えないやね
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:54:15.42ID:/3TzgV0xd
>>373
そりゃコスト要るもの
利用者が快く値上げを受け入れてくれるならバンバン増強するだろうさw
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 11:05:00.34ID:v5LuDE330
元々バイオ7は60fpsのゲームだけどスイッチのクラウドバイオはPS Nowと同じくらい綺麗な画質でヌルヌル動くんですか?w

https://www.youtube.com/watch?v=-SU_wwXzJnE?t=5m57s
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 11:07:55.51ID:LSi9lX3pr
>>378
PSNと比較すると4倍の画質と2倍のfpsだね
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 11:15:43.08ID:LSi9lX3pr
>>380
PSNまでパワーアップしたのか
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 11:25:35.68ID:Wsu0LN5Ad
日本の回線事情でダメならクラウド展開できる国あとどこがあんの?ってくらいなんだがな

シナは5G全力だから光の低遅延高速化も底上げされんだろうし既にブロードバンドの光率がADSLを大きく上回ってるが
北米はまだ7割近くADSLらしいぞ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:14.76ID:MweZajO1dNIKU
モデムとルーターのコンセント5分抜いてから体験版してみたら音飛びだの一切ないのな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:49:09.63ID:Qa+PAJyaaNIKU
>>382
そう言う国がないんなら、クラウドなんてやるなよ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:08:44.90ID:CMfBuhgV0NIKU
だってクラウドだし
劣化させて移植するならまだしも、アクションをクラウドにされてもなw
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:34:06.57ID:28jXUhWudNIKU
>>385
唐突に
日本だけで
最高に相性良さげなバイオ

俺は止めたよ?変にクラウド持ち上げるのやめとけって…
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:46:07.10ID:tnOdOZuJMNIKU
まあ成功しないならそれはそれで良かったじゃん
クラウドで十分と分かれば、カプコンは手間の掛かる移植なんて絶対しないぞ
バリバリのアクションゲームは避けるにしても、昔のバイオなんかはクラウド配信で全部済ますよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:13:26.56ID:650QQJwh0NIKU
こんなもん持ち上げてんだから本当にアホでマヌケで大馬鹿野郎だよ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:37:58.35ID:u9FOUPRc0NIKU
コレは好評だぞ https://goo.gl/BVAJhx
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:05:28.52ID:LVHZfC1h0NIKU
お前らクラウドに親でも殺されたのか。遊べる奴が遊べばそれでいーじゃん。
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:44.62ID:B4ko4W/+0NIKU
グラウドゲーは無理がある
スイッチ版のPSO2もクラウドだがクソみたいなデキで完全に終わってるし
てかスイッチユーザーが全くといっていいほど居なくなった
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:31.43ID:gutW+xczdNIKU
どうせ豚はやらん
頭ん中星のカービィやし
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:14.16ID:OL25kRxxrNIKU
だって、ゼルダマリオデの方が面白いし。
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:06.65ID:a2rOnu4KMNIKU
このゲーム評判いいの?
黒いゾンビ?が出たあたりまできたけど
クラウド関係なく微妙な気がしてきた
2000円だから許せるけど
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:28.81ID:sLmJpXl/0NIKU
クラウド自体が糞だって再認識したわ
3DSのドラクエ10も話にならなかったしな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:57:56.68ID:QITqKIDH0
>>397
VRでやったときはめちゃくちゃ凄かったよ
水に入るとき
本当に体が濡れた(と思った)もん
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:54.95ID:NhvyvBkK0NIKU
じゃあVRありきなんかな
探索とFPSは相性悪い気がする
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:06.26ID:dv2zDlp9pNIKU
探索のために主観視点にしてFPAというジャンルを自称したメトロイドプライムというゲームがあるくらい
主観視点と探索は親和性が高い
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:32.32ID:YvMnrh3A0NIKU
予想どうり過ぎてな...
薔薇色のゲームライフを想像してたアホ豚は集金されろ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:06.30ID:4BBSFd2qp
>>382
シンガポールくらいか?
オーストラリアの人が日本のネット回線はオーストラリアの100倍以上速い言うてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況