X



二ノ国2ってグラだけはマジで凄いからエンジン流用で版権キャラゲー作れないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:33:51.91ID:oQhouKdsM
あのグラでドラえもんのゲーム出たら買うわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:44.42ID:dqAffeHK0
馬鹿は何でもかんでも覚えたての単語つかいたがるなw
グラ凄いからエンジンw使って直ぐ作れるとか
糞すれ、過疎スレ、直ぐ落ちるスレ立てるなよ中学生がw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:16:55.35ID:xYa2GCDLp
背景がショボすぎだろ
しかもキャラが完全アニメ調なのに背景は妙にリアルでキャラと全然合ってない
ブレワイを見習えよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:24:03.04ID:FsTyuQiEa
>>2
こういうレスするやつに限ってガキ臭いのは
何故なのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:49.62ID:Mf7dUD3na
イナイレに流用してるじゃん
妖怪4も多分同じだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:59.65ID:QsN7jBc20
ドラえもんはいいかもしれんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:37.81ID:uCkG6eP10
ジブリスタジオが監修してた頃と今とじゃ
なんか全然違うよな1と2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:27:46.71ID:9ifR7N3t0
tovと変わらん。少し綺麗になっただけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:37.51ID:YC0+1Cg70
ヴェスペリアは言い過ぎ
今見たら結構汚いぞ 
高解像度に対応すればまた変わるかもしれんが
かといって二ノ国2もそこまでいいというレベルではない
ガチでDQ11のほうが上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況