X



小籔千豊「僕みたいに人前に出る人はちょっとした発言や態度がネットで炎上する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:17:20.65ID:ulj47xjVd
「けれど僕はそんなのにまったく腹も立たない ネットで悪口を“カチャカチャ”してる人のほうが可哀想やなあと思うんです。
僕は松下幸之助さんや稲盛和夫さんのような人格者になって新喜劇を大きくし、色んな人に恩返ししたいという最終目標があります。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:21:38.67ID:ulj47xjVd
そういったすごい人のマネをして生きていこうと思ってるから、夜な夜なカチャカチャ書き込むのにヒマとカロリーを使うのはもったいなさ過ぎる」

これは正論だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:23:12.63ID:FsTyuQiEa
普通にしてれば炎上なんてしないよ
何しても叩くのはアンチだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:27:07.46ID:lVWKTUkKa
この手の相手を見下す事で精神を保つってのはよくあるし
仕方ないんだろうけど現実逃避の一種だよね
相手にも一人の人格があって、意外とそこらへん歩いてる兄ちゃんかもしれんなあとか思ってたらメンタルやられる
実際会ってみたらそんなパターン多いらしいし。

対人恐怖症?の人が、克服するために
そこらにいる人間がみんな豚だと思えば怖くなくなった
と言ってたのを見た事あるけれど、それを思い出した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:40:35.35ID:P2ARFrUv0
他人の悪口や揚げ足取るの好きなのに
自分がやられたらキレる坂上はアホだなと思う

てかネラーからすればテレビの場で悪口言える立場
なんてそりゃ羨ましいわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:43:47.56ID:d6bNpSfd0
性格の悪さが顔から滲み出てるよね彼
話も全く面白くないし新喜劇でたまたま偉くなれたから今のポジションにつけたんだろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:27.54ID:gh+H3wYt0
>>6
別板でみた「自分が鬼になったら機嫌悪くなる奴」ってのがしっくりくる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:20.85ID:P2ARFrUv0
>>9
ワロタ

上手い例えだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:23.21ID:tu+bRdTBd
カルピスソーダのペットボトルにこいつの変なシールがくっついてたことは許さん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:57.57ID:d6bNpSfd0
彼が他人を貶す時に使う擬音も気持ち悪い
性格の悪さが滲み出てる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:11:51.06ID:rCtXyOpZd
小藪のイヤミ満載トークはちょっとした発言ちゃうやろ。炎上してもしゃあない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:58.46ID:lvXzY5uU0
>>4
プレステキチガイは対人恐怖症を克服しようとしていた…?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:30.95ID:J2ONASH5d
>>3
アンチが湧きやすい人(割とゲハ基準)
1他をディスる
2自画自賛、自信過剰
3評価が低い割に仕事が多い
4嫌われキャラにお気に入り発言、低評価作品をage発言
5高圧的、偉そう
6低評価の割に売り上げ実績が大きい
7成果の割にしゃべりすぎ、成果が上がらない
8ブランドに関わる、そしてやらかす
9停滞した市場でやらかす(他に語ることがないから延々とそればっかり言われる)
10やらかしてネタ枠にされる
11負けても逃げない、若しくは最も炎上したタイミングで逃げる

日野さんなんか結構叩かれるが他をディスらない、あくまで自社ブランドがほとんどだからガチアンチはあんまり、妖怪vsポケモンをメディアやゲハがあおり過ぎてポケカスの一部が過激派化してるが
日野さん自体は別に何も言ってない
他社ブランドで失敗したageの時も他のガンダムディスりは避けてたりする

他をディスらないのが1番だと思うアンチ避けは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:41.90ID:WNBuf0L/0
すぐ炎上する奴は自分が潜在的に嫌われてるということを理解した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況