X



FPSの民度が悪すぎて悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:32:53.31ID:MIyTgZty0
やっているゲームはレインボーシックスシージ
1年以上プレイしてるが最近の民度が悪すぎて
ソロ野良ボッチでまともにプレイできないことが増えた
フレンドは人間関係とか面倒でコミュニティに所属するの嫌でぼっちでやっていたが
だからといってこれから友達もできない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:57.74ID:WZIQXROOa
虹六の野良とか糞つまんねえだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:01.05ID:P2ARFrUv0
ラスアスとどっちが酷い?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:34.15ID:P2ARFrUv0
欧米のキッズは鼻歌してたりパパと会話してたり可愛いのに
日本のキッズは何でみんな不機嫌そうにプレイすんだろね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:49.46ID:A5a0VC1o0
ゲームオタク自身が民度が悪くなる要素を全て備えているのでその問題は何をやっても避けれない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:13.12ID:+kYty+P10
どれもeスポーツに毒されたから野良はもう諦めろ
まだやれるのはスプラトゥーンくらいだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:21.71ID:QeWZwOQ6d
シージ700時間やってるけど
民度なんて全く気にならないけど?
死体撃ちとか気にするタイプ?俺も死体撃ちするしされても気にならんよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:15.38ID:MIyTgZty0
>>9
ランクマッチで放置、TKとか
カジュアルだと除外
死体撃ちは気にならない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:46.78ID:QeWZwOQ6d
>>10
除外なんて気にしてんの
俺は全く気にしないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:24.55ID:dpxOT6OL0
民度は高いか低いかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています