X



ゴキが必死になって持ち上げるソフトの多くが国内ではちっとも売れない件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:03.46ID:R7nYCfBw0
二ノ国2とGoWは記憶に新しいな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:41.63ID:HlxQ4TFZ0
神外人がついている限り俺たちゴキブリは不滅だが何か
俺らを煽ったって無駄だよ豚ども
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:05.28ID:j/aZlgABM
任天堂は売上だけしか取り柄がないもんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:16.17ID:xSUF73KY0
国内ではって付けているのは自虐なのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:56.42ID:BpRfBemwp
売れなくてもいいゲームはいいゲームなんだよなぁ
逆に売れてもマンネリのつまんないゲーム、ぶーちゃん心当たりあるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況