X



 「Switch買わないほうが良いよ。任天堂ソフトしかないし子供向けだからすぐ飽きる」と周囲に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:56.81ID:/g2lydqJ0
言って回ってるわ
良かれと思って

そうする権利はあるよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:39.67ID:cA4VUj9g0
その人らが自分の子供に「ウソだー」と言われて
不信を買うオチ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:14.43ID:rjdVzTIdd
>>1
キチガイはPS独占
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:25.58ID:/g2lydqJ0
いや、ゲームのことは俺に聞く、みたいに周囲に思われてるからさ
よくアドバイス求められるんだよ
そのたびSwitchはやめたほうがいいって言ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:32.91ID:cA4VUj9g0
ちなみに俺はベヨネッタ買う予定だが。今は任天堂製だけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:41:35.42ID:mteG09P20
>>9
フカシコいてんじゃねーっつーのww
プレステしか持ってない怪しいおっさんが周りから慕われてるわけねーだろwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:12.07ID:LQtJRhUi0
オワステ4は買わない方がいいよ
撤退確定したしどうしても買うなら中古で
ソフトも待てばすぐ安くなるから
安くなってから買うのが正解だね、と伝えているよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:09.61ID:qpEgqXR30
権利って具体的にはどんなものだったっけ、という疑問が浮かんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:21.21ID:sOV+Zin20
>>16
オプーナ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:56.50ID:ptC1WCZa0
この人みたいなキモいゲーマーになっちゃうからPS4は対象外ってなるから
お前は狂った振りしてswitch勧めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況