X



ファイアーエムブレムのアニメ化がされるとしたら覚醒か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:22.75ID:9aq4tdDM0
IFはストーリーが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:25.93ID:5qy3Bveh0
主人公ウード
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:40.14ID:P4h9TwS50
今オリジナル以外でやるなら覚醒だろうな
ルフレ♂で物語のヒロインをルキナに据えて
クロムの相手はぼかす感じで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:38.55ID:ijwzdA5/0
ルフレ♀でクロムとくっつければ
女子視聴者大量ゲットできるかもよ
実際の嗜好は知らんけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:12.94ID:N//MjV2J0
エコーズで良くね?
アルムとセリカが別行動なのが構成上めんどくさそうだけど、
国は2つだけで人物もそれほど多くないからわかりやすい
あと最近の中では一番シナリオが良い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:11.34ID:NUuJ5j8h0
覚醒は長いしスマブラ層を取り入れられないから蒼炎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています