X



従軍慰安婦をテーマにしたゲームを出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:12.23ID:XriWDAnw0
マジで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:56.02ID:t9vsK77f0
慰安婦経営ゲームか
上手く経営して士気を高めアメリカに勝てばクリア
人数確保したり性病対策したり小屋を整備したりか

今でも人身売買は薩摩の商人の仕事だけど
その辺の話もリアルに絡めたいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:13:25.10ID:7jvsyS0C0
日本人になり済ましたチョンを主人公にして売春組織を運営して大儲けする第一部と
戦後に朝日新聞と左翼テロリスト結託して人類史を捏造して日本政府から金をたかり
日本で拉致、覚醒剤密輸、産業スパイ、政界工作などのありとあらゆる悪事を働く第二部の構成か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:22.15ID:/Iv8v7OM0
白色テロで許してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況