X



【悲報】海外でも「ニンテンドーラボは大失敗」の記事が書かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 08:48:45.75ID:jG3st2kr0
>レゴのレンガはマルチカラー技術と射出成形技術パネルの開発をリードし続けていませんが、
>ボード自体はできるどちらも、インストール、および無ハイテクを繰り返しモデルアップ再建、
>リサイクル、解体することができ、Swtichを失い、ハンドル組立完成「LABO」は、無駄な可燃ごみの山です。
http://games.sina.com.cn/t/n/2018-05-27/hcaquev0351520.shtml


意訳:レゴは作ってもバラしてまた作れるけど
    ラボは作り終わったら無駄な可燃ごみの山
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:47.21ID:hddI1nXAd
>>1
豚が近寄らないwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:26:47.61ID:k0kioLsHd
な、こんなもんより有料でも既存ソフトで使える入力アサインドライバーのほうがまだマシだったろ?
もの作り派はそっちを望んだのになんでもかんでもゴキ扱いしやがって
今回の無茶苦茶なクラウド推しといい最近の任天堂派はゴキっぽくてしゃねーわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:28:57.49ID:SGGaI6M60
>>1
流石PSの強い特亜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:45:29.26ID:8yNF8Q700
ゴミの山になるなんて分かっていたことだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:09.68ID:icO0SArX0
ゴキ的には悲報だな
そこそこ成功してまたノンゲーム方向に
走ってくれたほうが先は知れてたのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:05:47.52ID:cy2jKLTDa
>>1
なんで画像全部日本のやつなんだよ
内容も
分析もなにもないネット見て個人的に感じたただの感想やんけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:06:58.77ID:bisG2Ebm0
新しい遊びの提案という部分は悪くなかったが、一体誰に売るのかが
見えてなかった商品だな…

企画書自体はとても耳あたりがよく、通りそうなのが想像できるが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:19:56.57ID:XEKHDF2j0
>>12
もともと知育玩具の売上って大きくないからね
スイッチ込みで買わせるには高すぎるし
でも、うちも親戚からラボの事聞いてきたりするから、潜在需要は大きいとは思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:32:38.60ID:bisG2Ebm0
>>14
どうだろうか…俺は難しい気がする
俺は実際に買ってみたんだけど、楽しさが瞬発的で継続性が低い

知育玩具のコンセプトどおり、どこかノスタルジックな感覚も相まって親御さんには
響くだろうけど、すでにSwitchを持っている子供にとって、親が買ってやろうか?と
なっても他のゲームよりも魅力的に映るかどうかは疑問だな

ターゲットが親でもエンドユーザーはデジタル世代の子供だからな
任天堂らしからぬ目測ミス、という感じがしないでもない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:29.72ID:NR427bacM
ロボット版はコンテンツが無さすぎた
値段も高いしアレは売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況