X



任豚さん、カービィスターアライズのアプデ情報がくるも話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:23.36
ジャマハローア。
ザン・パルルティザーヌだ。
第2弾アップデートについて、調査中の有能な部下から朗報が届いたぞ。
ドロッチェに続く、2人目の追加ドリームフレンズの画像だ!
…なんだっ!?またしても真っ黒じゃないか!
こんなヤツ今までいたか?
#星のカービィスターアライズ
https://twitter.com/kirby_jp/status/1001297150154686464?s=21
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:50.44ID:DH8xpFFF0NIKU
子供が喜ぶわ。
ゴキサンキュー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:09.68ID:lhhuEEdt0NIKU
あんたはゲハの良心だよありがとう(建前)






ありがとう(本音)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:33:56.68ID:XLVcJ1zJaNIKU
ドロッチェやっぱり来るか
操作楽しそうだもんな

もうひとつはディメンションミラー産のキャラか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:51.87ID:5VCXeuQCdNIKU
64に出てきたラミエルみたいなボス
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:51.84ID:EwCJa0Uk0NIKU
リプライにリーク画像ばっかじゃんほんと任天堂って情報管理できてないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:23.50ID:MzXPhx6gpNIKU
任天堂じゃない定期
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:28.04ID:EwCJa0Uk0NIKU
>>12
>>13
つまり、任天堂が関われば情報の流出はないと言うこと?
じゃあなんで任天堂関わらないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:33.90ID:XLVcJ1zJaNIKU
>>16
話が糞どうでも良くて草

ドロッチェの操作予想でもしとけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:44.88ID:lhhuEEdt0NIKU
凍ったマホロアは草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:08.31ID:EwCJa0Uk0NIKU
>>17
ネタバレされまくってるのに
何がどうでもいいんだ?
まさかエアプ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:01:08.11ID:EwCJa0Uk0NIKU
>>19
>>12ー13で任天堂は無関係って言ってるんだからハル研の責任なんだろ?
じゃあなんでハル研は対策しないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:01:25.42ID:xPqKJm7N0NIKU
なんでこんなスレにまで発狂するやつが出てくるんだよ
ゲハこえーよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:06:40.59ID:EwCJa0Uk0NIKU
>>22
情報が流出してるからだよエアプさん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:32:43.40ID:7ZcYr2qzaNIKU
>>20
40時間はやっとるぞ
てか鍛え抜かれたファンならおおよその予想ついてセルフでネタバレ出来るんだよなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:09.54ID:s7ijt0RS0NIKU
トリデラでダークメタナイトが入り込んでた鏡の形状とほぼ同じなんだよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:57.09ID:MzXPhx6gpNIKU
キチガイはPS独占
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:19:13.35ID:lhhuEEdt0NIKU
>>27
100%クリアかな?(すっとぼけ)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:19:50.63ID:EwCJa0Uk0NIKU
>>24
そんな話してないんだけど
何言い訳してるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:12.55ID:bn4GKUjEaNIKU
シャドー無しとかHAL研死ね一生恨むわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:15.38ID:lhhuEEdt0NIKU
>>30
カービィファイターズめちゃ夢図でいくらでも戯れれるじゃんか(白目)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:35.58ID:DWOFnZ7v0NIKU
>>11
リーク画像ってなんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 06:16:28.03ID:TmcSSl310
トリデラのダメタカッコいいよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 06:27:55.64ID:nhdecjhv0
有料でいいからステージ追加してくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況