X



ペルソナシリーズで一番可愛い女の子wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:57:58.61ID:nbKeETiudNIKU
これは美鶴やろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:02:21.81ID:Ciz76KYdaNIKU
足立
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:03:00.06ID:lwTQOHECdNIKU
カロリーヌ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:03:19.42ID:FzIqiLs1aNIKU
ラビリス好きなんだけど格ゲーが元とあってマイナーだよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:05:06.91ID:bqNzghJbdNIKU
3ポータブルの女主人公でやった時の白髪の女コミュの子
名前思い出せない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:11:00.69ID:Zk6Eep3F0NIKU
ななこおおおおおおおおおおおおおおお
いやティターニアあああああああああああ
いやいやマーラ様だなやっぱり。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:11:19.35ID:poUeKluV0NIKU
菜々子>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>他
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:13:12.96ID:QAvtum1FdNIKU
4の大谷さんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:13:50.15ID:FqgAT5ZGdNIKU
ラヴェンツァ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:58.35ID:KnUetsTaaNIKU
ハム子出てないとか
もうP3もプレイしてないやつの方が多そうだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:42:10.09ID:3JtwlOq9aNIKU
俺もギンコに1票
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:48:33.86ID:HrmPVOPnaNIKU
双葉なんだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 14:56:18.57ID:wjHiaR3QdNIKU
あー任豚がついてけない話題だからコレは伸びない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:02:32.73ID:wuVl+UAc0NIKU
ペルソナシリーズ最高傑作カリギュラの琴乃さんだろうなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:06:37.76ID:+5IonJdp0NIKU
岳羽ゆかり
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:09:36.91ID:9Dy8g0hK0NIKU
罰のエリー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:11:15.86ID:SOOv0/nH0NIKU
見た目だけならアン殿最強
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:49:23.53ID:uVTs24aU0NIKU
貞代
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:44:49.32ID:BXIMmV6edNIKU
顔面にハイヒールが刺さってるペルソナが一番可愛いよ
0039グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:25.68ID:MOTpkBDz0NIKU
ペルソナ2の園村真希
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 17:39:57.81ID:I3PVvZiTMNIKU
風子
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:16.66ID:NV3QUTQFFNIKU
異聞録のエリーだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:03.79ID:hLa7AG9HdNIKU
りせ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:22.88ID:fswQJCIwMNIKU
エリーだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:27.66ID:93R6Vc/D0NIKU
マーガレットさん…(小声
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:17:44.20ID:Izv5+fjD0NIKU
菜々子だろ
この子が原因でP4は女主人公付き移植が出ないのだと本気で思ってるぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:20.00ID:dWZEuKiqM
ピクシーに決まってる ペルソナどころかメガテン含んでもそうだと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況