X



クラウドゲーを広めたいならキチガイじみたグラの技術デモとか出したほうが興味持ってもらえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:47:18.95ID:HypLLdWb0NIKU
「ちょっと遅延があるけど既存のゲームが遊べます」

とかやられてもさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:50:29.58ID:T9qrDUXeaNIKU
ハイエンドPC並みに高性能には出来るはずだけど
まずサーバのスペック上げないとだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:34.49ID:Z+hxGICL0NIKU
技術デモなら普通の動画でいいのでは・・・
ストリーミングの事考えなくていいから高ビットレートにできるだろうし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 16:17:33.67ID:c8uQnm1qdNIKU
プレゼンとして今回のバイオ7を越えるのはハードル高すぎるな。

最大限粗を隠した15分体験版は低脳どもの中でクラウドを神格化させ大騒ぎさせた結果
PSO2と同じユビタスと判明して一気に葬式ムードw

カプ酷すぎじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況