X



任豚さん、スプラトゥーン2DLCの新情報が来たのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:05:25.85
https://youtu.be/LblCOyUO87c
スプラトゥーン2 オクト・エキスパンション プレイ映像 #05キレタミ山河駅
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:59.45ID:Z66uS6xL0NIKU
相変わらず一人用モードつまらん匂いしかしないな
ゼルダの祠みたいにいろんな攻略方法があるなら楽しめるけど
ギミックが増えたところで局所的な使い方しかできないから誰がプレイしても同じ攻略法になるし完全な一本道なんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:36.73ID:UGGdIsd3pNIKU
クソ面白くなさそう
PVでこれとかやばすぎでしょ絶対面白くないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:26.76ID:hQBzwMEr0NIKU
最初から1人用のミッションの詰め合わせだって言ってんのにつまらなそうとか何いってんの
そういうのがやりたい人向けのDLCなんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:26.23ID:+zD8SpHy0NIKU
正直タコプレイアブル化とヒメイイダのキャラ掘り下げだけ楽しみでゲーム内容自体は一切期待してないよ
1も2もヒーローモードはラスボス戦しか価値ないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:18.12ID:TzFCcU/9dNIKU
ゴキブリって任天堂チェック忙しそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況