X



PS4独占デトロイトがSTATE OF DECAY 2とダクソを押さえ海外販売本数首位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:28.480NIKU

1 DETROIT: BECOME HUMAN
2 STATE OF DECAY 2
3 DARK SOULS REMASTERED
4 FIFA 18
5 GOD OF WAR

https://goo.gl/Su8HX5
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:13:30.210NIKU
グラ以外褒めるところのないゲームか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:10.89MNIKU
両方買った
長くできるのはSoD2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:15.70dNIKU
はい豚言い訳どぞー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:50.41pNIKU
その頃、土人豚はチャートに入らない集計不能ソフトの売上で豚同士傷を舐めあってた



wwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:23:10.610NIKU
SIEって新規IPのソフトも当たるようになってきたな
対馬も売れちゃうかも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:54.440NIKU
なぜデトロイトスレまでIPだしてんのバカかよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:40:14.260NIKU
先週までGOWが6週連続1位だったから
もうずっとソニー独占タイトルが1位

ちなみにフランスでもGOWが5週連続1位継続中
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:27.600NIKU
Dark Souls Remastered entered the chart in third place this week.
79 per cent of physical sales were for PS4,
while 21 per cent were for Xbox One.

DARK SOULS REMASTERED
PS4 79%、 XB1 21% 後まわしのSwitchはどのくらい売れるかな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:04.91aNIKU
まあデトロイト面白いよ
ストーリーに心揺さぶられ最後泣いてしまった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:00.000NIKU
GoWがデトロイトと交代するまでずっとトップに居座ってたのとは対照的に
ラボってもう完全に圏外なんだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:48:19.890NIKU
ファーストが全てなのにそれですらソニーの後塵を拝する任天堂

ぶーちゃんどうすんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:50:32.690NIKU
都合悪いスレは伸びません
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:09.970NIKU
>>26
尼ランずっと一位でごめんね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:03.01rNIKU
プレイしてるけどかなり面白いぜ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:49.220NIKU
豚のネガキャンがガバガバすぎて逆に面白い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:14.350NIKU
あー出荷本数だけ多いゲームかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:18.940NIKU
SOD2は日本語出してくれよー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:35:21.100NIKU
野蛮の一言で片付けられてきた洋ゲーも
繊細なシナリオ、演出が売りのものが増えてきてるみたいで
大歓迎ですわい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:01.180NIKU
いつもの自社買いからの半額セールね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:40.900NIKU
これ買ってやってるけどヘビーレインを今の技術で作ったらこうなりましたみたいな感じ
ヘビーレイン好きならまず買って間違いないと思う
俺的に今のところ神ゲー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:42.560NIKU
普及台数かんがえたら普通はこうじゃないとおかしいんだけどな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:15.29dNIKU
ヘビーレイン楽しめた人は安心して遊んで良いゲーム
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:19.550NIKU
和ゴキの頑張り具合が楽しみだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:41.190NIKU
>>33
日本で出すなら間違いなく表現規制が入るが、開発元の意向で規制のかかる国には売らないんだそうだ
ただ、海外版に日本語を入れる事なら出来るだろうけど…やらないわな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:25.910NIKU
ヘビーレインと同じで、一場面であれこれスティックで操作させてプレイ時間のばしてるだけの気がする
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:42.430NIKU
ADVゲームとしては間違いなく最高峰。
決してメインストリームのジャンルとは言えない中でこれだけ豪華なAAA大作を仕上げたのも賞賛に値する。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 06:22:48.940
この手のジャンルでよくこんだけ売れるね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 06:34:55.470
分岐内容も含めてストーリーがありきたり、終わった後に何も心に残らない、という酷評レビューがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況