X



31日のおはスタポケモン衝撃情報は名探偵ピカチュウハリウッド実写化の件だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:21.24ID:qdYBIIs10NIKU
しかも今名探偵ピカチュウ声優のライアン・レイノルズが来日してるしおはスタ出演するんだろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:57:23.07ID:nC52KBnZ0NIKU
ニシ君「ダイレクトくる!ぜったいにくるんだーーー!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:59:36.72ID:HUbTpl2G0NIKU
豚「認めたくない😢嘘だー!こんなの嘘だー🤥」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 19:59:53.87ID:+z3pQxyQrNIKU
デッドプール2でネタにされてるってまじ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:19.86ID:trsl89C8pNIKU
うわ、ありそう…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:18.44ID:lr1VRG7r0NIKU
そもそもおはスタって全国放送すらしてないだろ
そんなところで告知するか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:12:42.16ID:HKHFqXim0NIKU
おはスタで発表って事はSwitchポケモンじゃない可能性あるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:24.02ID:mgxt2pYU0NIKU
てかだいぶ前から実写化は決まってたから
世界激震するわけないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:19:44.50ID:ARbVLTn70NIKU
>>10
ない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:27:15.06ID:9nK8yfLF0NIKU
>>1
どっちみちさ
明後日ダイレクトで虫が死ぬか
半月後のE3で虫が死ぬかの差でしかないw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:26.42ID:VXMdDmOK0NIKU
ピカチュウとサノスが出てくるとんでもない映画があるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況