X



任天堂版のPUBGやフォートナイトを出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:17.12ID:wnVNV+Up0NIKU
取り敢えずマップはブレワイかゼノクロの使い回しでいいから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:58.94ID:IPpK3J5a0NIKU
フレームレート30も見たなさそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:34.55ID:DjM1ZNxCMNIKU
せいぜい最大30人ぐらいが限界だろう
グラをファミコンレベルにすれば話は別だが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:34.65ID:cdjebz3w0NIKU
イカにバトルロイヤル組み込むか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:38.64ID:UYLdakJg0NIKU
いや間違いなく作ってるだろ

ただ、スマブラを3D構成にしてMOBA要素を入れるだけでいい気もするがね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:21:29.34ID:AEZn220/0NIKU
スマホでやってんのに出来ない理由があるわけない。解像度とオブジェクト少し落とすくらいで普通に動くだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:33:23.24ID:q+nwz8vJ0NIKU
どっちもswitchに移植可能だろうに、何処かから妨害されているのかね
スマホの肛野行動が流行っているなら、switchで更に中高生を取り込めるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況