X



■■速報@ゲーハー板 ver.48077■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (スッップ Sdba-qZR+ [49.98.170.24 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:01:07.53ID:bDNdH025d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48076■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527611153/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-sUWO [58.3.36.22])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:39.77ID:+FKU1NWp0
永井の2ちゃんでのなりすましの一部


"127:名無しの心子知らず 2016/01/18(月) 05:10:14.08
ここを見てて驚きました
みんな本当にこんなに苦しんでるんだ

自分は25で1歳半の娘がいる父親です
読んでて信じれない内容満載で驚いてる
愛してる嫁と子供がいるから毎日頑張れてるから心底感謝の連続だよ自分は

何か出来ることは気が付いたらすぐに行うようにしてる
夜泣きも毎日嫁も大変だから俺も一緒になってあやしたりしてる
愛してる2人がいるからどんなに大変でも何でも頑張れる

ここで書かれてる父親の人達は絶対ここを全部読んだ方がいいと思う
しんどいのは俺だけって勘違いしてそう
色々手伝ってるから解るけど主婦って相当大変だよ!半年ぐらい交代してみたらそのしんどさが解ると思うよ

改めて今後も頑張らないとって思えました
みんなの旦那さんも変わってくれるの願ってます"

出典【それでも】夫に一言!!統合スレ44
0004名無しさん必死だな (スププ Sd22-LOJT [49.96.4.218])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:53.11ID:WLh259hNd
http://i.imgur.com/ucNHihq.jpg
http://i.imgur.com/YMZituj.jpg
http://i.imgur.com/3VZIdpq.jpg
http://i.imgur.com/mKhHZKh.jpg
http://i.imgur.com/mBT2Uji.jpg
http://i.imgur.com/lK93PlH.jpg
http://i.imgur.com/IKSAH4a.jpg
http://i.imgur.com/uhT7FTZ.jpg
http://i.imgur.com/jhk4qN9.jpg
http://i.imgur.com/DyccbQq.jpg
https://i.imgur.com/rvEP6pE.jpg
https://i.imgur.com/E9giH7E.jpg
https://i.imgur.com/URfHW8p.jpg

実際これより酷い広告って他にあんの?(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ eba1-vxiR [58.95.143.198])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:08:55.08ID:D1CLOEnY0
『ゼルダの伝説』のハイリアの盾型をしたNewニンテンドー2DSLLが、アメリカで発売決定!【海外ニュース】
https://www.famitsu.com/news/201805/30158105.html

このハイリアの盾型Newニンテンドー2DSLLには、『ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』
(海外でのタイトルは『The Legend of Zelda: A Link Between Worlds』)がプリインストール
され、159.99ドルとのこと(日本円で約17000円※2018年5月30日現在)。発売は、
GameStopで2018年7月2日予定。

https://pbs.twimg.com/media/DeYFGKlU8AEg6pa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeYFGydV0AA0oUF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeYFHWhVAAE4VZW.jpg

(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:11:54.50ID:vIYFY7Sqp
>>17
ね(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:13:08.80ID:vIYFY7Sqp
>>29
ぷ(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ e7bf-Ockd [220.147.155.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:14:46.60ID:mk6Tvdp/0
ゼノブレ2すごいじゃん

海外を含む売り上げ

ポケモンサンムーン→1450万
FF15→700万
ダークソウル3→500万
ドラクエ11→320万
FEif→280万
妖怪ウォッチ2→250万
ニーアオートマタ→250万
ペルソナ5→220万
仁王→200万
ゼノブレイド2→130万
二ノ国2→90万
女神転生4→60万
テイルズオブベルセリア→国内30万、海外売り上げ公式発表無しの爆死
0043名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:15:16.79ID:vIYFY7Sqp
この放送そんな長くやってるんだ(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a1-nykq [220.220.133.93])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:16:56.84ID:qkl9nOae0
IGNJのラジオ
https://youtu.be/Oi_iNTOjoEg

デトロイトの感想
・アンドロイドならではの操作、ゲームプレイ体験になっててそこは良い
・ただストーリーに矛盾や粗が多い。最初の3,4時間はめっちゃ面白いが
 あれ?ここおかしいんじゃないの?って事がいっぱい出てくる
・世界観は20年後の未来で進化した横断歩道だったり、ハンドルの無い自動運転車だったり
 良いところもあるが、まだ車椅子を手で回してたり、雑誌などそこまで徹底して考証しているわけじゃない
・後半のどんでん返しはあれは無い。ただ驚かすためにしたようにしか見えず
 細かく考えだすと、はっきり挙げられる矛盾点が何個もある
・いま海外でやってるドラマ、ヒューマンとまんま被ってる所も多くオリジナリティも無い
・ありきたりのアンドロイドモノだがプレイヤーの行動で変えていけるのは良いと思う
・二周目で別の選択をとってみたら、実はどちらの選択肢にも対応できる無難なリアクションばかりだったことも分かりがっかりした。
 大きく変わるのはどれも終盤ぐらい。途中ももっと分岐してほしかった
・表情の表現は本当に素晴らしかった
・キャラとカメラの操作性はかなり悪い。
・皿を洗うなどのあらゆる場面に入る細かいQTEは要らない。
・周回は共通ルート部分もスキップ出来ず、やらなきゃいけないのが本当に苦痛だった。
 1周目は面白いが、周回は正直面白くないので別ENDが知りたければ動画でいいと思う。
・スコアは8.0、一応オススメはしときます


なんなのコイツラ・・・(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:20:03.13ID:vIYFY7Sqp
ベセスダスイッチにも結構ゲーム出してるけど山下さんされたのかな(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbf8-tLkd [218.217.110.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:21:56.30ID:dfGp3YU/0
>>71
カロリー何てあまり関係ないよ
太るのは糖質が多いかどうか(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:24:25.52ID:In9xqWXDd
IGNってアンチソニーなメディアだもん(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:02.52ID:vIYFY7Sqp
>>101
まじかよ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbf8-tLkd [218.217.110.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:13.30ID:dfGp3YU/0
>>92
何グラム中かによる(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:52.14ID:In9xqWXDd
>>104
CREAM SODAのオススメ
0131名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:27:56.72ID:vIYFY7Sqp
ステータスの振り直しくらいさせてほしい(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-O7b3 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:37:30.96ID:0KchJ2p30
正直異世界転生ものはワタルで卒業しましたね(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:39:01.68ID:vIYFY7Sqp
自分の世界より進んだ文明に転生するなろう作品ないのかね(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-O7b3 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:39:59.15ID:0KchJ2p30
>>199
GANTZ?(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.8.160])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:41:31.25ID:KIx4MBVXa
創作物で矛盾気にする人って大変そうね(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp8f-PVoU [126.233.203.109])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:42:25.58ID:HuaEFVkCp
>>184
買うだけならネット通販みたいなものよ〜(´・ω・`)

基地外とやり取りするの予防するなら、
相手の自己紹介と評価見て判断(´・ω・`)
個人情報を知られたくなければ
匿名配送をコメント欄で希望すればおk(´・ω・`)

なんかあればまた速報ヘヴィメルカリ部の僕に何でも聞いて(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 08:43:49.30ID:UYfMehZX
かまいたちの夜はあんまり矛盾ないけど後半皆で一つの部屋にいれば普通に朝迎えてたよね
単独行動する奴が死ぬ、というネットのネタの原点になってる作品だから仕方ないが
逆に全員一緒にいるのに一人ずつ死んでいく映画もあるけどこっちはオチが非科学的でガッカリした
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-CK0H [113.150.62.151])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:44:58.24ID:ytatHq2h0
異世界(他太陽系)にある惑星へ転生して、色々な出来事や出会いを体験して
ビックバイパーやロードブリティッシュ、SA-77 SILPHEED級のカッコいい戦闘機のエースパイロットになって
宇宙で敵戦闘機やロボットを撃破しまくりながら味方艦隊と対峙してる敵艦隊をバリバリ沈めまくって
敵の大型要塞へ単機で突入して敵の猛攻を掻い潜りながら要塞中心部の主力ターゲットを破壊して
崩壊しつつある要塞の中、沢山閉まっていくシャッターをフル出力で飛び抜けて
カッコよく脱出して味方の旗艦へ帰還し、皆から大歓声を貰いながら迎えられたいな(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:46:08.74ID:TOmo3/oo0
フジサンケイ IGNJ 任天堂 ゲームセンターCX

このつながりは闇ふけぇわ
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ ee86-7zkz [175.179.7.140])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:49:02.06ID:dnneurFX0
『ロックマン11』の発売日が10月4日に決定。
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735084/
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735105/rockman11_02_cs1w1_992x1280.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735106/rockman11_03_cs1w1_1080x608.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735111/rockman11_08_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735109/rockman11_06_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735112/rockman11_09_cs1w1_1280x720.jpg
『ロックマン(ロックマンシリーズ)』のamiiboが10月4日に発売されます。価格は1,400円+税。
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735123/rockman11_21_cs1w1_800x800.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/735/1735125/rockman11_23_cs1w1_800x800.jpg

d(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:49:29.45ID:vIYFY7Sqp
>>204
GANTZは現代で戦ってるからなんか違うような(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb3-KY9h [58.138.42.215])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:28.98ID:hqY1q39t0
苦情入れないでクレクレ
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:19.70ID:TOmo3/oo0
>>266
ちなみにどっちが酸性すか?
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ ab16-vxiR [122.24.82.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:54:02.05ID:MBTljaVB0
クラベってざっと調べてもこういう人やつった(´・ω・`)


・マリオが好きと言っても恥ずかしくないのが大人の特徴

・龍が如くは良くて8点のゲーム

・ニーアについて
最初の30分で怠く10時間までやったが、どこに魅力があるのか全くわからない。
敵の数が少なくレベルデザインらしいものは殆どなく視点移動も本質的に何も変わってない。
アンドロイド同士のやり取りにも既視感を感じる。
ヨコオタロウのメタネタは「どう?面白いでしょ?」と見え透いてて嫌だし、捻くれたゲーム内容も陳腐で気取ってる。」

・ブスザワに5点つけた所は間違ってる、相当な変わり者、レビュアーとして適任じゃない
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ ab16-vxiR [122.24.82.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:45.82ID:MBTljaVB0
これもワロタ(´・ω・`)

「モンハン新作ワンダと巨像リメイクなどPSカンファ&体験会レポ」出張版!しゃべりすぎGAMER@E3 2017
https://www.youtube.com/watch?v=odeDC4e4g5w&;t=1205s
クラベ「PS4という形で紹介されてましたが、解像度落としてvitaやスイッチにマルチできるんじゃないか」
他メンバー「いや無理でしょ〜w」
クラベ「スイッチは動くと思うよ」
他メンバー「結構きれいだったよ、別バージョンじゃないと無理だよ」
クラベ「でも超大作と比べたら若干グラは劣る感じがしたけどね」
他メンバー「かなりいい方だったと思うよ、スイッチ版とPS4版は別でいくんじゃない?」
クラベ「その可能性もあるけど、スイッチとマルチプラットフォームでやっていく可能性も無きにしも非ず」
他メンバー「いや〜ないないw名称が違うし、グラも欧米寄り、分岐した作品だよ」
クラベ「それはわかるけどだからとはいえスイッチ版が絶対ないとは限らないよ」
他メンバー「クラベさんはスイッチが大好きなんだなw」
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-HY9j [126.140.237.187])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:04:21.17ID:FOfDxV/z0
実況パワフルプロ野球2018 レビュー
http://jp.ign.com/powerpro-2018/24584/review/2018
IGNで一番やばいレビューは実はパワプロ2018。ペナントとかマイライフ一切やってないからな。
だから選手能力が勝手に入れ替わるむちゃくちゃなバグがあったりしても高得点だ。パワフェスもやってないだろうな
0343名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-c7OL [182.251.115.169])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:10:02.87ID:wBLi1xWaa
【ニコニコ動画】 youtubeの13万本規約違反動画削除祭りによって、ネトウヨの人たちが続々と移住してしまう! ★2 [535628883]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527632325/

ネトウヨざまあw
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:10:37.83ID:8xyVFm770
ヨコオタロウはスクエニの柴をめっちゃ恨んでるだろうな(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ブーイモ MM22-uLdQ [49.239.70.182])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:12:07.34ID:RgEqNpesM
>>335
海外はメディアなんて偏ってるものだからその偏り込みで考えろと教育しているけどな
日本は中立ですよと建前を押し付けている。その方が洗脳しやすいからなんだろうけど

>>345
それを擁護する信者が出てくるまで想定内
0355名無しさん必死だな (スププ Sd22-LOJT [49.98.77.205])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:13:12.00ID:aFtcgqWTd
【チョンゴキブリ悲報】PS4期待のデトロイトが大コケ、初動売上がヘビーレインから75%も減少する
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527637176/

1 名無しさん必死だな 2018/05/30(水) 08:39:36.78 ID:Mz1HckpH0
英国はデビット・ケージのゲームを歓迎する国ではないらしい。


なぜならGFKによる最新の週間売上ランキングによると
「デトロイト:Became Human」はチャート1位に立ったものの、
その初動売上げはヘビーレインと比較した場合、75%も落ちているからだ。


勿論、これには配信売上本数が反映されておらず
またヘビーレインが発売された時はダウンロード販売が行われていなかったため
消費者にはパッケージソフトを購入する以外に選択肢がなかった点には注意する必要がある。
が、それらを踏まえたとしてもデトロイトの売上は芳しいものではなかった。
明らかに急激な低下に見舞われている。


ただ良いニュースとしては、これはまだ初動売上げに過ぎない点だろう。
もしかしたら今後、持続的な売上を見せ、あるいは最終的に成功を掴むのかもしれない。


だが、私はこの手のジャンルに目新しがなくなってるようにも思う。
ヘビーレイン以降、Until DawnやLife is Strangeなど似たような類のゲームが
今や市場にあふれている。
おそらく、このジャンルは今まさに燃え尽きようとしているのだ。
https://gamingbolt.com/detroit-become-human-launches-with-just-1-4th-the-sales-of-heavy-rain-in-uk
0371名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-Zavy [126.199.206.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:18:53.53ID:s8Ndut/mp
ファンタジーだとどうしてもアクションやりたくなっちゃいそう(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-4z9e [126.74.214.190])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:23:55.49ID:vxJFFiXa0
>>375
買取保証があるからへーきへーき(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:24:13.17ID:vIYFY7Sqp
>>396
は?(´・ω・`)巫山戯るなよ日本一(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:26:26.99ID:TOmo3/oo0
高菜ってそんなにウマいかねぇ
野沢菜で代用できそうなもんだけど
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 72cc-A8DJ [101.1.186.61])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:27:11.24ID:EUXIZoqL0
ブリーチとか一番実写化したら陳腐になるようなもんよくやったな
そもそも漫画自体面白い買った言われると微妙だし
0424名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-pJdi [210.148.125.9])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:27:19.12ID:LMZk2llyM
TES出さないベゼスタなんてもうなんの魅力もない(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-pJdi [210.148.125.9])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:30:22.94ID:LMZk2llyM
速報民はミカゲールのエロMMOやるの?(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:34:44.23ID:TOmo3/oo0
俺もシドみたいに英語覚えて自称海外通になりてぇ
0458名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp8f-pFHj [126.233.74.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:35:01.90ID:TUKZ+Ervp
ごめんなさいしようね(´・ω・`)

【速報】ポケモンに関する重大発表があるようです❗
ポケモン情報局では、本日開催される発表会の模様・新情報を、ライブツイートでお届けします📡⚡
みなさん、チェックしてくださいね👊✨
0488名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-UPWS [1.79.85.15])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:40:11.91ID:vlyoRRGQd
日本一のホタルやロゼ系のゲームはグロとか残酷描写を怖いもの見たさでやる人多かったけど
嘘つき姫はCERO下がってるし、おまけに高いし
これ、さらに売れないかもしれんな(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:41:46.74ID:531d5noG0
>>493
最初に犯人が分かるのがサスペンス
最後に分かるのがミステリー(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:56.38ID:TOmo3/oo0
テンプレといえば正直4GamerもかなりMS寄りだと思うがねぇ
TOPのタブ順見るとなぜか国内壊滅状態のXBOXのほうがPS4より先にきてるという不気味さ
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:43:18.11ID:531d5noG0
>>508
だろ?
今思いついたんだ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ fbd3-Ockd [106.167.115.204])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:45:17.55ID:JYYkMay60
いやIGNJのレビュー割と的確でしょ、デトロイトの物語部分はかなり酷いと思うよ(´・ω・`)
その酷いストーリーをQTEとカメラワークの連動で没入感を作り出せてるからゲームとしては良いって感じだわ
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-O7b3 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:45:48.71ID:0KchJ2p30
コロンボは最初に犯人わかってるからサスペンス?(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-Lrw2 [126.152.200.103])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:45:59.45ID:N7yEzh3qp
>>526
君がナメクジ上位者になる日(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-DqgS [143.189.213.7])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:46:35.31ID:2iOIaIHs0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏┓┏━━┓
┃┃┗━┓┃
┃┃┏━┛┃
┃┃┃┏━┛
┃┃┃┗━┓
┗┛┗━━┛日

Microsoftが「E3 2018」向けに過去最大規模となるイベントの実施を予告、プレスカンファレンスのスケジュールも
https://doope.jp/2018/0374857.html

マイクロソフトE3プレスカンファレンスは2時間予定!マジで過去最大級の発表会になる模様
Microsoft’s Xbox E3 2018 Press Conference is Two Hours Long
https://wccftech.com/microsofts-xbox-e3-2018-briefing/

プレスカンファレンス“Xbox E3 2018 Briefing”
日本時間の6月11日午前5時スタート
0547名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:46:42.96ID:nfy5UlRLr
>>537
コングのギャルゲーポイントは当てにならないよ(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 826f-O7b3 [125.193.64.20])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:47:05.20ID:+irvxdUn0
スイッチ買って初めてやるゲームがPS4にもあるゲーム(´・ω・`)

750 名無しさん必死だな (ワッチョイ abdf-7zkz [122.152.67.131])[sage] 2018/05/30(水) 02:12:18.85 ID:WRoiEsuO0

どうでもいいけど PS派だった友人がようやく見切りをつけたのか
スイッチ本体を買った。初めてやるゲームはポータルナイツらしい。
0552名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:47:12.58ID:vIYFY7Sqp
日本のメディアのゲームレビューは金ですよ金(´・ω・`)日本のゲームレビューで信じられるのは自分だけです(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:47:52.46ID:531d5noG0
>>550
ジワジワくる(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:10.76ID:TOmo3/oo0
>>534
日本最大級の総合ゲーム情報サイトとか謳ってるくせに
最小規模のゴミのほうを先頭にもってきてんだから違和感すごいわ
0562名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-0oR+ [126.35.18.105])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:15.46ID:YYORXfq9p
>>505
From Softwareの "Shadows Die Twice"ゲームの物語には、
そのリークが「古代のカルト、何百年もの間、彼らの暗い儀式のために農夫を使ってきた」ことに焦点を当てている。この宗派は、世界の終わり "と彼らは彼らの実験をしながら"血の神社で人々を犠牲にする "。
明らかに、「多くの生物が実験の結果になる」と思われるが、
これらの敵はしばしば手足や頭部を戦闘で失って、いくぶん「 Resident Evil 4 」のような頭部からの寄生虫につながる。

From Softwareの次のタイトルの主人公に関する限り、このリークは、プレイヤーが「死の端に重傷を負って傷ついた人物としてゲームを始める」と主張しています。
キャラクタークリエイターの機能を促す「新しい顔」です。
主人公を救う人物は、「彼らの欠けている腕を、ゲームの大部分の人工器官として機能する「多機能装置」」に置き換えますが、より高いレベルに到達するために何らかのグラップリングガンを使用することもできます"
0572名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.8.160])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:25.21ID:KIx4MBVXa
素人的にシナリオで唯一気になったのは変異体がアンドロイドの体触るだけで変異させられる事ぐらいかな(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:34.65ID:nfy5UlRLr
嘘ニシに決まってるだろ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:50:45.92ID:TOmo3/oo0
>>574
じゃあマイクロソフト様によるエックスボクサーのためのってつけるべきやな
そこを隠すのがなんかもうね
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:35.65ID:opKWZNcs0
10時にポキモンくんのけ
0595名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-Zavy [106.180.8.160])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:42.38ID:KIx4MBVXa
>>578
まあ今のフロムに1番求められてるところだもんねアクション(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:51.26ID:In9xqWXDd
ニシクンの話ししてる時の速報は勢いが早くなって楽しそう(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:54:25.19ID:opKWZNcs0
8月にFEやろ
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-CK0H [113.150.62.151])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:55:10.46ID:ytatHq2h0
Switchでやるのは今のところ任天堂のアケゲーとか彩京シューとか斑鳩とかだけかな
アケアカもなんかSwitch推しになってきたし、SEGA AGESでサンダーフォースWとかあるし
焦って本体買っちゃったよ(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:55:32.67ID:TOmo3/oo0
総合って冠つけとけばいかにも中立っぽく装えるけど
なんちゃら人民共和国並みの胡散臭さあるよな
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:57:16.84ID:TOmo3/oo0
まぁ所詮情報屋なんぞ金で意見をコロコロ変えるクズの集まりってことやな
信用できるのは同じ好みをもったユーザー同士の判断だけですわ
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:58:51.11ID:opKWZNcs0
>>625
ちょっと意味がわからない
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:47.46ID:opKWZNcs0
初代リメイクならやろうかなポキモン
0646名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:48.18ID:In9xqWXDd
ポケモン発表会10時から90分??(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:01:10.31ID:531d5noG0
今日ポケモン発表されるっぽいぞ(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:01:10.65ID:nfy5UlRLr
鳥肌注意(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:15.36ID:TOmo3/oo0
>>630
でもダクソトリロジーはさすがにぼったくりすぎだよね
バラで買えと言われたらそれまでだけど
やっぱりまとめて安くしてほしいわ
0660名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:43.42ID:nfy5UlRLr
ポケモン発表会は中継ないの?(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:55.21ID:531d5noG0
ちなみに僕が最後にやったポケモンは リーフグリーン です!(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:20.91ID:nfy5UlRLr
>>659
レッツゴーピカチュウ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:29.98ID:531d5noG0
あ、ポケモンGOもやってたわ(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:34.15ID:jy6iqFSJ0
>>659
ニアンティックとかポケgoじゃん(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:04:13.04ID:8xyVFm770
>>288
レベル105忘れずに(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:04:22.13ID:In9xqWXDd
斑鳩発売済みハード一覧

アーケード (AC)
ドリームキャスト (DC)
ゲームキューブ (GC)
Xbox 360 (360, Live Arcade, XBLA)
Xbox One (360, Live Arcade, XBLA後方互換)
Android
Steam
Switch (NSW)←いまここ

発売予定
PS4

(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:05:07.73ID:jy6iqFSJ0
>>680
こういうの何回同じゲームやるねんって思うんだけど(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:05:56.56ID:nfy5UlRLr
ナイアンティックある画像はホンモンだよ
もしかしてGPSユニット発売して
スイッチでGO出来るのかな?(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:19.02ID:opKWZNcs0
>>671
SFやるんか?前のマスコットみたいのもいるがMMOとか
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:19.75ID:8xyVFm770
>>686
メレアーデがpvにでてきたストーリー(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ cb54-Du++ [218.227.208.66])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:37.59ID:zhbCuqdB0
     \ ヽCOD BF楽しみ〜/            
    クルー2も〜   ∧ ∧              
     \   Λ_Λ*‘∀‘) ΛΛ  KH3やGE3の    /妊_娠\ 
         ( ^∀^) __)(^ワ^ )  続報くるかな   |/(;・;)(;・;)ヽ| 
         (     )|PS4| |∩ |            6| . : )'p'( : . |9
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_人人人人人人人人人人人人人人_=-‐ 'ヽ
      ||\____>ガストっ日本一 マルチっっ(^p^) <   )〉
     ||\||___ ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ̄ ̄ ̄\

               PS4        スイッチ
ディスガイア5       42,652       行方不明
よるのないくに2      22,362       4,463
リディー&スール     21,129       行方不明

           ヽどうしたのニシ君?/
              ∧ ∧ ? 
        ?Λ_Λ*‘∀‘) ΛΛ アトリエ買ったよ/ /妊_娠\ 
         ( ‘∀‘) __)( ^ワ^ )           |/(;・;)(;・;)♯ ・・・
         (     )|PS4| |∩ |           6| . : )'e'( : . |9
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         /`‐-=-‐ 'ヽ
      ||\_____\_____\       く(       )〉
     ||\||_____|||_____||       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\


     \ ヽ・・・で、さー対馬だけどさ〜/            
  スパイディの情報っ∧ ∧              
     \   Λ_Λ*‘∀‘) ΛΛ  ラスアス2も    /妊_娠\ 
         ( ^∀^) __)(^ワ^ )  きになる     |/(;・;)(;・;)♯ イライラ
         (     )|PS4| |∩ |            6| . : )'p'( : . |9  イライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_人人人人人人人人人人人人人人_=-‐ 'ヽ
     ||\___>中小脱任でGKイライラしてるっ!<      )〉
     ||\||___ ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ̄ ̄ ̄\
0710名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:07:50.98ID:In9xqWXDd
Takashi Mochizuki
@mochi_wsj
「ポケモン新作発表会」の会場からライブツイートをします。
出席者はポケモンから石原さんゲームフリークから増田さん、大森さん、松崎さん、斉田さん。
任天堂から高橋さん。ナイアンティックから野村さんです。英語日本語同時進行で慌ただしくなるのでタイポなど予めご容赦ください。

望月(笑)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:08:26.09ID:TOmo3/oo0
>>701
なんでシューティングにだけそんな現象が起きるん?
ほかのジャンルだと平気なわけ?
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:03.28ID:opKWZNcs0
>>714
ルーサーやないかっ!!
0724名無しさん必死だな (JP 0H3e-J1ea [221.246.250.70])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:05.75ID:ClllPosaH
AA級タイトルいっぱい出てるせいで速報民の感覚麻痺してるよね。AAAタイトルは本当は8000円以上で出したいけど
そんなんじゃ売れないから渋々6000円前後にしてるだけだと思いますよ。
ブランド力があるペルソナやFFなんかは8000円超えても売れるけど
0725名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:07.22ID:nfy5UlRLr
ガキにGO与えたら危険すぎるだろ
ガキは前見ねーんだもん(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:14.68ID:jy6iqFSJ0
>>714
ロケット団じゃん(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:25.60ID:531d5noG0
ポケモンやった事ないとかそれでも昭和生まれかよ!(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:18.46ID:In9xqWXDd
https://i.imgur.com/e4I64c1.jpg
また新デバイス買わせるつもりかよ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:55.41ID:nfy5UlRLr
ゲームフリーク新作はポケモンクエスト(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:02.31ID:TOmo3/oo0
>>737
なんかガイジが描いたヘタクソ絵みたいになっとるw
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:09.94ID:opKWZNcs0
>>737
ポケモン番長キターーー
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ eba1-vxiR [58.95.143.198])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:42.42ID:D1CLOEnY0
落札価格はいくらに? 撮影で使われたデス・スターの一部がオークションで出品
https://www.gizmodo.jp/2018/05/death-star-auction-star-wars.html

撮影時には立体のタイルを何パターンも用意して、組み合わせを変えることで複雑な
メカニズムを生み出したこのデス・スター。あれから40年近くが経ちましたが、現在その
タイルの一部がオークション・サイトebayに出品されています。

このタイルは長さ約60cm、幅約30cm、そして高さ約17cmというそこそこの存在感。
撮影後はほとんどのタイルが廃棄され、そのまま失われてしまったのだそうです。
その内ひとつを、元ILMの従業員が“想い出に”と手元に保管していたもの
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2018/05/28/180529_dathstar-w960.jpg
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2018/05/28/180529_dathstar2.jpg


「一部」すぎる(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-VIpu [126.212.162.171])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:45.17ID:cu/0coXwr
>>699
任天堂ってゲハのことしか考えていない下らない企業だよな
SIEに完敗するのも必然
0758名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:42.24ID:nfy5UlRLr
任天堂は携帯機捨てる見たいですね
スイッチに全力(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:52.55ID:jy6iqFSJ0
>>726
ポキモン来年か
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:13:23.25ID:531d5noG0
>>750
3時間やって合わなかったらやめて正解やな
クリアまでやること一緒やからな(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b23-w9t8 [42.124.172.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:13:53.76ID:DUV8RTkx0
「ポケモン新作発表会」の会場からライブツイートをします。出席者はポケモンから石原さんゲームフリークから増田さん、大森さん、松崎さん、斉田さん。任天堂から高橋さん。ナイアンティックから野村さんです。英語日本語同時進行で慌ただしくなるのでタイポなど予めご容赦ください。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/1001630073902940161?s=19
こいついつも実況してるな
任天堂から怒られないんだろうか(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:17.31ID:jy6iqFSJ0
>>768
ええ…(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:39.16ID:nfy5UlRLr
この四角いのってパクリでは…(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb3-KY9h [58.138.42.215])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:46.15ID:hqY1q39t0
>>768
ニシくんこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:51.59ID:opKWZNcs0
>>752
最初遠回りしたんでどう足掻いても死んで可哀想だった・・
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:15:43.68ID:531d5noG0
……とりあえず負けを認めろ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:03.58ID:In9xqWXDd
>>786
DQXやりたいから行かないって(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:27.84ID:opKWZNcs0
ポケモン番長じゃないのか・・あったけえ世界だから無理か
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW f34b-kydQ [210.143.28.212])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:24.13ID:jyTmRKMX0
【公式】ポケモン情報局
@poke_times
舞台となるのは、全てがしかくい「カクコロ島」🌟
謎と危険が潜むこの島をポケモンたちと探検しながら、おたからをどんどん集めていくというストーリーです❗
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ cb54-Du++ [218.227.208.66])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:30.84ID:zhbCuqdB0
元々中小はわざわざハード買ってまで遊ぶ人少ないから
マルチ化で批判するも何も初動型のアクティブ測るぐらいの役割しかないからなあ(´・ω・`)

それにVITAで中小が話題になったのはマルチ比率の高さが当時全盛期だったPS3と同じぐらい売れるほど優秀だったからで
今の初動でかなり酷い数字出てくるスイッチマルチと同一視しちゃだめでしょ
0835名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:18:47.33ID:vIYFY7Sqp
こういうの発表された時どんな顔すれば良いのかわからない(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:18:58.84ID:In9xqWXDd
速報に望月のツイート貼られても怒られない日が来るとは(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:09.60ID:TOmo3/oo0
>>726
新開発のデバイスって3DSの後継機?
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ eba1-vxiR [58.95.143.198])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:22.80ID:D1CLOEnY0
>>680
ショーティングゲームメーカーってどうしてアンチPSが多いんだろ
「雷電IV」なんかも箱版はすぐに出たのにPS3に移植されるまで7年もかかったり

ただアーケードで居場所をなくして箱も死んでSteamでも殆ど売れなくて
ケイブみたいにスマホで続けてるところもあるけど
最近やっとPSに移植されるタイトルがでてきたわな(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (スフッ Sd22-Yzyf [49.104.45.39])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:32.95ID:BMXOYGsTd
カクガリ島
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:20:12.05ID:jy6iqFSJ0
>>849
やってる事は闘犬だからね(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-CXQH [126.152.193.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:20:28.45ID:vIYFY7Sqp
>>840
( ^ω^ )
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:20:53.65ID:opKWZNcs0
基本無料でもスイッチオンラインみたいのは加入必須か
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:21:08.93ID:TOmo3/oo0
個人的にポケモンがつまらないのはあのデザインのせいやわ
ぬいぐるみ戦わせてるようで惨めな気持ちになる
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:21:11.27ID:531d5noG0
>>861
本家よりネズミ感ある(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-0oR+ [126.33.7.86])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:21:32.95ID:zm7awGewp
ポケモン本編だと思ってたニシくん…
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-vxiR [121.109.138.246])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:40.30ID:30th4YPq0
https://www.youtube.com/watch?v=q9xb-DCHXUM&;feature=youtu.be

【公式】『ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』

ピカチュウとイーブイ、キミはどっちと冒険に出る?

『ポケットモンスター』シリーズ最新作が、Nintendo Switchに登場!
2018年11月16日(金)発売予定!
Nintendo Switchの特徴と『Pokemon GO』を掛け合わせて生まれた、全く新しい体験がキミを待っている!
0886名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-0oR+ [126.33.7.86])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:19.92ID:zm7awGewp
ミートモとはなんだったのか
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-vxiR [126.224.72.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:36.13ID:4lA8m7hU0
>>872
   ┌─────┐
   │┌────┤
   ├┘   O-O |    
   │     :)'e'( │    
 ┌┴─────┴:、  
 │ \ .\/\ ̄\   \/\ ̄\
 │  \/    ̄ / \/    ̄ /
  \        /       ./
0892名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:49.06ID:nfy5UlRLr
これ本編じゃないよね?(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW c2b7-pJdi [221.243.23.98])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:55.76ID:opuyeSgr0
[´・ω・`]
0904名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp8f-qSqG [126.254.66.181])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:24:47.12ID:rTKW1vnBp
>>894
宗教やってる相手には何言っても通じないでしょ
0906名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-0oR+ [126.33.7.86])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:01.12ID:zm7awGewp
株ポケもやっぱりスイッチには及び腰だよな
そりゃそうか
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:05.72ID:opKWZNcs0
GO関係あんの?モンスターボールコントローラ出すだけか
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:44.55ID:TOmo3/oo0
>>889
マニンクラブタwww
0927名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:26:09.87ID:nfy5UlRLr
発売日的にこれ本編か?(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (スフッ Sd22-Yzyf [49.104.40.104])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:36.94ID:Jv3rMZjmd
このリーク当たってたんか

・カントー地方のポケモンのみ、しかしカントーの姿のフライゴンやオーロットが存在する
・第1世代以降の追加進化するポケモンは登場する
・ピカチュウ版から20年後の続編、リークのようなマサラ水没は無い
・御三家とは別にピカチュウはレッドから、イーブイはグリーンから受け取る
・さらにイーブイ&ピカチュウは特別枠であり、6枠+1匹となる
・リーリエが序盤から登場する
・シナリオは「ポケモンフュージョン」に関するもので、マサキと三鳥が非常に重要なポジションとなる。
・新ポケモンは伝説・UBが登場する
・サファリでリージョンフォームゲット
・Dawn BallやLava Ballのような新しいモンスターボールの存在
・ジムリーダーに挑戦する前にポケモンを選ぶ
・多くのサイドクエスト(USUMのような)
・ポケモンGOからゲットシステムとポケストップを輸入
・ポケモンライドは続投し、なみのりはラプラスとギャラドス
・新メガシンカは無し
0938名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-0oR+ [126.33.7.86])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:41.29ID:zm7awGewp
ニシくんが強がってきたああああとかこういうのを待ってたみたいな事言い出す前に言っとくけど、違うだろ?
求めてたのはパッケージに伝説のポケモンを据えて新たな土地を探検する本編だろ?(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:57.00ID:opKWZNcs0
初代リメイクええな、持ち歩かないでいいならだが
0942名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp8f-qSqG [126.254.66.181])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:28:06.11ID:rTKW1vnBp
タイトルも完全にリーク通りだったね
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-vxiR [121.109.138.246])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:28:06.98ID:30th4YPq0
『ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』は、初めてポケモンを遊ぶ人にとって遊びやすく、またポケモンファンの方々も、
かつてない新しい体験を楽しめる『ポケットモンスター』として制作されたそうです
『ポケットモンスター ピカチュウ』をベースに、誰もが楽しめる『ポケットモンスター』として、新しく創造されたゲームとなっています?
https://pbs.twimg.com/media/DeaGhjhWAAAsEnc.jpg
0951名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-hoLp [182.251.255.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:06.12ID:Pn2ginnra
ゴキブリだが敗けを認めるわ(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW c75c-2d7G [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:17.09ID:XA6BVJHM0
     ▲  ▲
     / \ / \
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;:: ● c{ っ ●::;;|  
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48078■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527643556/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0964名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:43.45ID:nfy5UlRLr
>>949
スマホ(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:45.23ID:In9xqWXDd
>>942
任天堂情報管理ガバガバだな(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:05.22ID:531d5noG0
ポケモン童貞の速報民もこれやろうぜ!(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:37.13ID:jy6iqFSJ0
今更初代とかいらんわ
グラもポケモンgo流用で手抜き臭いし(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-dAmR [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:42.08ID:opKWZNcs0
>>958
鬼太郎に出てたなこの女の子
0983名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-0oR+ [126.33.7.86])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:53.61ID:zm7awGewp
ゲフリ「3DSの後継機出せや…」
0988名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a1-4Na7 [220.220.63.95])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:31:51.18ID:KeMIMWdO0
>>958
なんかキッズ向けっぽいデザインなんだけど(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-0oR+ [126.33.7.86])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:05.13ID:zm7awGewp
つーかFRLGがあるのにまたリメイクしてしまうのか(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.186.226.214])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:22.03ID:nfy5UlRLr
ねえこれ2018年に出る本編のポケモンなの?(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:28.37ID:531d5noG0
質問ある?(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイWW df64-h+UI [180.28.28.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:32:37.94ID:jy6iqFSJ0
>>937
このリーク通りなら舞台使い回しで一応新作なのか…?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況