X



AMDの2700X買ってきたぞー!(約4万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 13:50:16.08ID:Ha0kqWWaM
これにマザー25000円
メモリー30000円
グラボ四万円


あとは流用

パソニシがパソコン凄いってうから揃えたぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:06.05ID:950be4OyM
あとは流用って、元々ゲーミングPCだろ
設定がアホすぎだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 15:47:11.81ID:xEtUhIJT0
設定てなんだよ=〜
こわいなー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 15:50:35.92ID:lKH1plZ70
バランス悪い構成だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 15:52:09.08ID:9neKQyEy0
2700x選ぶのは失敗だろ。
いまは1200、1400、1600、1700、8300あたりで十分なんだよ

で期待されるメインは来年の
インテル10nmの9100、9300あたり
AMD7nmの3500-3700あたり

そこいらを選ぶのがベターなんだよ。2700xは性能的に1700らと大差なく、コストと使いやすさで1600-1700で十分なんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:04.56ID:H/B2ufPC0
以前は代理店のアスクがCPUでぼったくってたけど
ThreadRipperの件で相当非難されたからマザーの方でぼったくってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:25.11ID:xEtUhIJT0
しょうじき、家族分のゲーム機買ったほうが満足度高そうだなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況