X



レッツゴーポケモンは、ポケモンであるからこそ売れないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:01.74ID:fGSRVFCu0
今までにポケモンというゲームが存在せず、レッツゴーが最初のポケモンだったら大ヒットしただろう
ピカチュウもイーブイもとても可愛いし、151匹もポケモンが出てくるなんて魅力的だ
しかし実際はそれを遥かに上回るポケモンが生まれてきたわけで、
それを知っていれば、カントーのポケモンしか出ないレッツゴーは手に取られないのではないか

また、レッツゴーが初めてのポケモンならグラのしょぼさにもそこまで目が行かないが、
今まで散々3DSでクソグラを晒してきていて、Switchに出るから綺麗になるかと思ったら、
解像度以外大して変わらなかったとなると、幻滅したポケモンファンも多いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況