X



任天堂が倒産する代わりに名前がゴキ田ゴキ男になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:38.83ID:KCxC7d7Cd
押す?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:36.42ID:2M3d++180
ゴキちゃん「カチッ!カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチッ!!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:26.09ID:tUmcatMS0
今のゲハならガチで押すやついそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:37.54ID:5RAvD8/f0
部屋から一歩も出られない引きこもり共に名前なんて必要ないでしょ
ってことで押すに一票
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:46:47.34ID:m86XADSj0
在日コリアンは簡単に名前変えられるからね
日本人が改名するときは正当な理由がいるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:50:43.21ID:zfee8Z7Id
普通の名前になる代わりにうんこ食ってゲハを荒らさなきゃいけないボタン押したやつおるね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:34.90ID:m4Ijp8dEa
五基田呉喜男
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:36.80ID:X56WNvh/a
ゴキ田ブリ男の方が良さそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:06:22.38ID:Q7kJaDM+r
任天堂が無くなったら後悔するんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:06:38.87ID:604tTEbQd
任天堂が倒産する代わりにソニーも倒産するボタンでも押しそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:28:55.92ID:x3p9aTQQ0
真のゴキなら全力で押すだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:17.27ID:ldd0rbM4d
>>1
はえー
キチガイは任天堂独占って本当でしたか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況