X



【PSP2】ポケモンをスイッチに出すって事は、3DSの後継機は出ないって事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:13:21.66ID:kmCCqqrA0
スイッチミニが出たとしても、3DSの後継機ではなく、あくまで持ち運べる据置スイッチの縮小版
これは携帯ゲーム機シェア競争において、PSPの復活のチャンスではないか?
3DSのように性能に拘らず、15000円くらいの安価で開発コストもかからないPSP2を出せば競合相手はいない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:21:11.49ID:akg/I7d00
でも、プラットホームを何回も移動することもないだろうし
もう乙女ゲームは帰ってこないと思うよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:08.21ID:f7eIzZTyd
スマホより不便でSwitchよりつまらんハードが誕生してすぐ死ぬだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況