X



【朗報】元ノーティQuentin Cobb氏、ソニーに戻り秘密のプロジェクトに取り掛かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:28.82ID:4PXtOjgC0
Quentin Cobb(Naughty Dogの元デザイナー)がソニーに戻り、秘密のプロジェクトに取り組んだ

>Naughty Dogの開発者だったQuentin Cobb氏は、シニアゲームデザイナーとしての
>役割を果たすためにソニーに戻ったことを発表しました。Cobbは、Daybreak Studiosに
>参加するために2017年初頭に退社する前に、Uncharted 4やThe Last of Usのような開発に積極的に貢献しました。

>今、彼は折り返し折り返し、秘密のプロジェクトに取り掛かりました。秘密のプロジェクトは
>詳細を明らかにすることはできません。私たちはそれが何であるか、またその開発に関係する
>研究のアイデンティティを知らない。
https://www.vg247.it/2018/05/30/quentin-cobb-ex-designer-naughty-dog-tornato-sony-lavorare-un-progetto-segreto/


うおおおおおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:06.38ID:He5og2Gwd
1年ちょいで出戻って、秘密プロジェクトに参加するのが公表とかイミフ過ぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:55.30ID:iKTakIvh0
>>4
こういう1年での出戻りって勉強目的なんやで
GOWの製作者も映画関係でしばらく働くために他所に行ってた。
そのノウハウで生まれたのがロードのないゲームプレイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:24:13.77ID:SDLe3WQK0
ほかの分野を勉強してくるのはいいけど同業他社の場合は
☓勉強
○産業スパイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:27.08ID:iKTakIvh0
>>6
高度経済成長期に日本もやってたことを何を今更
それに産業スパイって意味違うでしょ
彼らが行ってたのはゲームじゃなくて映画含めた映像や脚本だよ
それにゲーム業界にある企業秘密ってなんやねん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:31:13.81ID:KhnKpXjX0
6に速攻ヒットする7とか
>>6は核心ついてるくせえなw
具体的に掘り下げると埃が出てくるなこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:37.70ID:lAmb2YKjd
>>8
行った先で実績を上げて戻って来るならともかく、何もしないうちに戻るんじゃ「行く事」が目的だった事になるもんな
期間的に企画スパイか人材引き抜きかライバルスタジオを混乱させるのか、それくらいしか出来ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況