X



世間「サッカーの話で盛り上がる」ゲハ「ゲームの売上の話で盛り上がる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:31.61ID:t6vlISp2M
ゲーマーって気持ち悪い😱
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:37.85ID:Cq9xFT9b0
ゲームにしても今回はFIFA18のDLC位で、W杯にちなんだゲームも出ないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:29.80ID:NLEn+S8i0
サッカーも今はもう大して盛り上がらない
本来の日本代表に戻りつつあるし
まぁ数年良い夢見させてもらったよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:44.87ID:Hdmg81r/0
10回表で西武に7-4にされたのでDAZN切って
報道ステーション見てたら8-7で勝ってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:15.71ID:jzonBiPW0
ポケモンさん、忘れ去られる・・・
レッツゴーが手抜きだとバレたから仕方ないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:09.86ID:b0fgEwmL0
いくらイニエスタが凄いと言っても
あのビジュアルじゃ流行らん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:39.13ID:P08OQ5+20
水曜日のダウンタウンで盛り上がる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:38.47ID:E51jIkVb0
イニエスタさんで盛り上がって、本田さんでガッカリして、大谷さんで元気になる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況