X



【KPD速報】100レスガイジ、500レスガイジにメガシンカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:10.36ID:2ys1slcP0
まさかと思いながら500届きそうとスレしたがマジで到達したんか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:05.82ID:AMkUcKzz0
だから退化することがあるからデジモンだっつうに(そうじゃない)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:35.77ID:2ys1slcP0
スレやなくてレスやな😔
しかし批判だけで500行くのは狙ってもキツイやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:04.83ID:UsjahpEya
キチガイだけはこの先もずっとPS独占か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:15.94ID:uI83rdj00
キチガイレベルも上がってるな
まさにキチガイと連投ガイジはPS独占
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:05.23ID:uLqoUPBJ0
メガ進化をするな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:43.26ID:2ys1slcP0
E3も含め今後期待作が集まってきたらZ技身につける可能性もあるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:27.76ID:9f+822zJ0
10時頃、株ポケの発表でメガ進化した感じだな。

メガ進化なら元に戻るだろ仕様上
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:41:39.85ID:niBwN1dq0
E3後はリージョンフォームしそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:39.03ID:k8G0jNw6a
>>11
500なんて一時的だろうから
メガ進化って割と正しい表現だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:17.48ID:i0xedHMo0
>>11
バトルが終わった時のみだろ?

彼のバトルはいつ終わるんだ
現実はシームレスだからな
終わりはやって来ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:26.72ID:R5dwu8sX0
クサァッ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:27:05.63ID:tviCLmPM0
任天堂コンプレックスこじらせるとこうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況