X



この夏登場の新プリキュア「キュアマシェリ」&「キュアアムール」公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:16:05.18ID:Qn0q/S/L0
>>1
知ってた
アムールは田村ゆかりが声で堀江由衣が過去にプリキュアやってたから
主人公の家に潜入あたりから、こりゃ味方になるなと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:18:32.10ID:NIERBPID0
ガンダムや仮面ライダ同じで
出すぎてて見分けがつかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:29:29.89ID:TxbIPe0Jd
明日のナージャかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:05:08.53ID:vhn4b/mV0
2人で終わるとは限らない
去年もキュアペコリンという隠し球が
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:04.87ID:3JyZ9TL/p
>>11
やめて差し上げろ


ゲームでも因縁
男でも因縁か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:34.46ID:p/EUYSAi0
このキュアブラックにワンパンで倒されそうな軟弱なデザイン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:50:04.90ID:v52TQebna
キュアブラックさんはデルタチームでもやっていける脳筋だから…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:34.33ID:vhn4b/mV0
キュアアムールは人外なんだから人外らしい戦い方をしてほしい
目からビーム出すとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:53.49ID:3JyZ9TL/p
目からビーム
口からシモベを吐き出す
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:20:32.88ID:Qn0q/S/L0
>>16
プリキュアなら人外じゃなくても、そのうちやるキャラ出てくるんじゃない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:52.67ID:6HjmKEpJM
このアニメって変身前と変身後ってビジュアル違うの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:46:13.74ID:vhn4b/mV0
>>21
明らかにビジュアル変わるのはドキドキプリキュア のキュアエースくらい
後は魔法つかいプリキュア の3人が普段より大人びた見た目になる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:08:32.48ID:Qn0q/S/L0
>>21
作品によってまちまちだけどセーラームーンよりは変化大きいね
セーラームーンの方はアニメ雑誌で突っ込まれてたレベル
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:40:10.70ID:ftYweuOT0
とにかく数出していくスタイルにしたんか
左はみらいさんにしか見えないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:10:35.81ID:eKQMH7JHd
>>19
スマイルで既にやってる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:12.20ID:15hvnO290
>>21
近年のやつは髪の色変わったり成長したりかなり変化がある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:00.35ID:XEyK6u8T0
>>20
キュアラブリーが既にやってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:35:14.83ID:GIpuLlOXr
ハトプリから見てないけどプリキュアって何人ぐらいいるのよ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:48:12.01ID:eSjEAki80
>>30
もう10年以上やってるシリーズものだし、50人近くいってんじゃね

戦隊シリーズとか仮面ライダーとかのように、年々わけわからなく増えていくだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:10.45ID:tnSUYQTu0
>>29
キュ荒ブリー好き
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1525562971-0219-002.gif
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:56.49ID:gptFaKdw0
そう見せておいてマシェリはハグたんからだったフェリーチェ以上に大変身に(・ω・)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:15:44.68ID:LGAo+SoB0
>>29
あれはもう人外でいいような気がしてきた
めぐみは普通の女の子だけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:43:56.07ID:Kt1PAyPc0
なんでプリキュアにマジンガーの必殺技を網羅させようと思ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています