X



任豚さん、マリオテニス体験版のプレゼントに限定充電スタンドが追加されたのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:01:51.47
[任天堂HP]『マリオテニス エース』公式サイトを更新しました。発売前先行オンライン大会の賞品に、限定デザインの「Nintendo Switch 充電スタンド(フリーストップ式)」を追加しています。参加者の中から抽選で100名様にプレゼントいたします。
https://twitter.com/nintendo/status/1002021695979335680?s=21
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:02:43.48ID:Ht/LPmIAM
WiiUのマリオテニスがクソだったから誰も期待してない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:04:04.37ID:918hdm1h0
>>3
へ?WiiUのテニスが成功したとでも?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:04:32.45ID:M004Wlgh0
このスタンド普通に欲しいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:18.46ID:918hdm1h0
>>7
マリオテニス ウルトラスマッシュは成功したんですか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:45.90ID:T7VkeN+Q0
抽選なら気楽だなー
上位目指さないとダメなら早々に諦めないといけなかったわ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:51.74ID:UGINVLDUM
ワンパターンすぎてつまらんぞアフィカス
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:25.16ID:918hdm1h0
>>13
マリオテニスWiiUは成功したんですか??
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:19.31ID:NAxtYMdud
ドンキーすら売れるハードでWiiUで成功も失敗も関係ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:45.91ID:918hdm1h0
>>18
WiiUのマリオテニスプレイしてないのはわかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:14:48.94ID:YtlvPWEQ0
抽選か
貰ったわすまんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:14:49.28ID:918hdm1h0
もうWiiUのマリオテニスがゴミだったのはなかったことにして
スイッチのPVだけで神ゲー神ゲー持ち上げてるんだよな
ほんとエアプって許されないわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:06.61ID:mu6obox0d
宣伝あり
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:27.50ID:RxhI8E7rd
>>2
俺はwiiuのとは明らかに違うから期待してるわ

とりあえず体験会はやろうって人は多いだろうね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:42.65ID:NAxtYMdud
>>19
ゴミだからテコ入れしてんじゃん PVとかみてる?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:16:48.43ID:918hdm1h0
>>23
>>24
ほらPVで神ゲー認定してる
動画評論家様がでたよ
FFは叩きまくっといて任天堂のゲームになったらこれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:18:50.43ID:NAxtYMdud
>>25
ゴミをゴミのまま出すわけじゃないのは発売されてねーんだから6/1まではPVから判断するしかないだろ アホなのか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:20.73ID:918hdm1h0
>>26
PVで判断するのが間違いなんだよ
ゴキがPVで判断してたら叩くだろ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:30.59ID:tIP0TC43M
WiiUとかいう即死失敗ハードなんて持ってるやつほとんどいねーだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:44.23ID:NAxtYMdud
>>27
だからゴミのWiiU版そのままじゃないことはわかってるんだから
WiiUがゴミだった=エースもゴミにはならないだろ?アホなのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:47.89ID:918hdm1h0
マリオテニスウルトラスマッシュも濱口がプレイしてたのは面白そうだった、爆死したけど
スターフォックスゼロも宮本が紹介してたのは面白そうだった、爆死したけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:17.82ID:918hdm1h0
>>31
PVでわかるわけないだろ動画評論家
ゴキブリと同レベルのカスが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:52.25ID:NAxtYMdud
>>33
そもそも一言も神ゲーなんて言ってないし死んでくれよマジで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:41.14ID:q6G7HBzI0
体験会てまだだったのか
プレイしようとしたら期間外とか言われたから
もう終わったのかと思ってたわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:24:01.89ID:918hdm1h0
>>28
前作エアプで持ち上げていいならFF16は神ゲー認定させてもらう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:24:14.76ID:YX2s5yql0
面白そうには見えるけど、バランス調整難しそうだなというのは裏マンの動画で感じる
明日から体験会あるしそれ次第だねぇ なんか気合い入れてるしARMS越え狙ってそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:42.02ID:gBTY5CPsd
リスクとリターンちゃんと考えられてるし期待してる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:31:41.68ID:77cIwgb50
でも特定垢にしか当てないんだろ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:40.90ID:918hdm1h0
>>42
もうマリオテニスは、、、
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:19.90ID:R5dwu8sX0
100レスは昨日500レスもしてポケモンのオン無しを叩いてたのに結局あったことについて釈明して欲しい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:55.64ID:YnzJz4Ez0
>>44
それ結局無いってことだっただろ
また捏造か
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:29.66ID:YUpRhh7vM
>>45
レートなしオンありだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:09.32ID:rSmLMJNYa
Wii Uのはやってないけど3dsのは面白かったし、今回はストーリーモードもあるから楽しみ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:21.15ID:hE8H8I8rM
>>5
ガイジだろお前
wiiuの失敗はSwitchの新作には影響はないっつてんだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:12.10ID:918hdm1h0
WiiUでクソゲー出してた奴もスイッチに出せばPVだけで神ゲー扱い
素晴らしい宗教だなあ
FF16がスイッチで出ても神ゲー認定するのかな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 12:54:20.87ID:QH2aD17f0
>>45
捏造はゴキブリ独占
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:03:01.85ID:+5B2PZP+d
ストーリーモードつってもマリパとかと同じマリオファミリー操作なのが残念
いい加減アレックス育成させろや
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:11:03.50ID:YUpRhh7vM
100レスの何度論破され叩かれても自分のスタイルを貫く所は良いと思うが自重するか死ね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:13:56.34ID:7SEWfj0T0
たったの100人とかドケチやろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:17:13.36ID:a5ru54T00
>>2
Wii Uのマリオテニスの評判なんて誰も知らないから当てにならない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:21:26.92ID:CntL3X9Ka
もう買ったし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:40:10.45ID:Xz71XLrh0
この手のアンケート目的でもないようなキャンペーンって
呟いた方の中からお1人様とか大抵もっと狭き門のような
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:46:10.10ID:hKjXb4vvd
もうダウンロード済みだけど、そんな情報まではチェックしてないわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:53.83ID:g5ijLtk1M
ま、体験版あるんだからやってみてから評価すりゃいいじゃんか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:00:30.06ID:CyVVfW87p
>>33
触覚見えてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況