X



スイッチの本体更新がきたのに誰も話題にしない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:54:00.25ID:m/O83GgB0
持ってないんか?貧乏人w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:57:34.54ID:i+1NCY8M0
現在の最新バージョン:5.1.0
(2018年5月31日配信開始)
更新内容
以前のバージョンからの主な更新内容
システムの安定性や利便性の向上

より快適にお楽しみいただけるよう、
システムの安定性や利便性を向上させました。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 13:59:11.71ID:PX2JxTP60
本体更新なんぞよほど影響が大きいとき以外話題にもしないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:05:13.49ID:P8vKKNId0
PSのアプデあってもスレ立ててくれよ
ゲームやろうと思って久々にPS4起動したらアプデでできねえじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:11:24.06ID:918hdm1h0
>>6
震え声で言われても
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:13:48.98ID:sjU4saKY0
更新で話題になるときって主にバグやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:16:27.71ID:XpO5IWoeM
前に本体の利便性と安定性が向上したときにネタでスレ立てたけど
無意味にゴキブリが寄ってきてスレが100以上伸びてて草生えた記憶

アイツ等スイッチが好き過ぎだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:21:30.18ID:8rQwjkoKa
いつも情報ありがとうね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:45:59.37ID:G3Tr617J0
>>4
> システムの安定 〜
一瞬で更新終わったからまあコレだけだろうなと思った
当然話題にする奴がいるわけもなく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:19.84ID:dFs8+Vg70
安定性向上のたびに盛り上がってんのかよ>>1

国内PSがボロボロな状態だから叩き方もやけくそだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:52:04.91ID:m/O83GgB0
これすごいぞ
ゼルダを携帯モードに切り替えて直後にファンがクッソうるさいの直ってる
フレームレートも前より安定してる気がする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:23.16ID:XpO5IWoeM
やはり安定性の向上は大事やね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:51.26ID:HmLcchMF0
>>19
テーマとアプリのフォルダ分け追加マジではよ
3DSより劣るってどういう事なの(憤慨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況