X



ポケモン公式「ファミ通で昨日の情報が公開されています」やはり無罪だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:28:27.23ID:NjplaWj6a
昨日発表された『ポケットモンスター Let's GO! ピカチュウ・Let's GO! イーブイ』の情報がファミ通.comで公開されています��❗
#ピカブイ
https://twitter.com/poke_times/status/1002071720566472704

ファミ通の情報が間違ってたらこんなことはかかれない
ニシくん、ファミ通への冤罪を謝罪しよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:29:24.39ID:15hvnO290
だが私は謝らない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:56.47ID:ID4Egx/Zr
ゴキちゃんアホかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:03.39ID:NjplaWj6a
>>3
なにが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:29.01ID:dL8L9YZC0
パッケージひでえなw

13歳未満と

親御さん以外おことわりだぞw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:34:47.94ID:lG82ivvJ0
増田が嘘をついたということだ
ポケモンはオンラインに対応していない(ローカルプレイのみ)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:44.93ID:R2tUonc30
ファミ通が載せてたのは
開発者との質疑応答でしょ
単に開発者が勘違いしていただけでは

オンラインをMOとかMMOのことだと思ってたとか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:32.40ID:dL8L9YZC0
てか
オープンワールドなポケモンなら
はじめてポケモンしてもいいと思いますー

そんな広くなくていいからさー

マップの在り方がポケモンっていつの時代だよって感じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:47.87ID:i7faoys2a
>>11
ファミ通に責任はない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:29.67ID:m29dLRaNa
ソニー信者は日本語読めないし喋れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています