X



Falloutって面白いんだけど、扉を挟むたびにロードするから技術力がないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:16.73ID:obR/l/wi0
3時代はすごかったかもしれないけど、
もはや他の会社のオープンワールドのほうが
いろいろと快適じゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:04.17ID:7XzERnIt0
スイッチで出せば快適になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:53.14ID:73xdvBVfa
別にロード挟んでもいいのよ楽しければ
スカイリムなんかは毎回ロードだけどダンジョン探索わくわくするから許せるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:18:01.56ID:/ZinRdDXd
薄暗くて細い通路をゾンビみたいな奴を倒しながら延々進むだけの単調ダンジョンしかないのに何がワクワクするんだ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:21:26.24ID:a9987Gph0
ロード全然ないしくそ楽ゲーだよこっちギルド募集してるしよかったら初めてくれ声かけてクレメンスhttps://goo.gl/RsB4ZQ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:26:22.10ID:jx+0m1Y20
他のゲームじゃオブジェクトに干渉出来ないのばっかりじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:27:12.28ID:4zJ0zPXla
もとからグラはEAやUBIに劣るし
技術もバグ大杉で最上級ではない
多くの人がベセスダに求めているのは技術じゃないと思うよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:30:11.81ID:NFRkn0pAd
ロード止まらないかドキドキしながら眺めるのもベセスダゲームの魅力の1つ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:57.37ID:NIERBPID0
ベゼスタってアンリアルエンジン作ってるところだっけか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:44:26.40ID:/ZinRdDXd
たしかに発達障害の思考は不思議だわ
延々スライム倒し続けてる池沼のコピペ思い出した
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:36.27ID:S5wKvDf10
ゼルダは赤い月でプレイヤーがその辺にばら撒いたアイテム消えるが
それが無いのがベセスダゲーだからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:12.12ID:obsKwIesd
>>25
いや普通に消えるぞ
消えない場所やモノもあるというだけ
まあ管理オブジェクトの数が他のゲームの比じゃないししょうがないやな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:02:20.73ID:yfbCNurP0
FO4はエレベーター乗る時が一番怖い
フリーズかと思ってまう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:03:15.33ID:S5wKvDf10
ベセスダゲーで落としたアイテム消えるっけ?
NPCが持っていけば無くなるが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:06:48.06ID:NK0hiU4q0
干渉できるオブジェクトがいっぱいある割りに
干渉の深度は浅い印象

スカイリムやってるときに、松明必要だと思ったのに
薪割りの薪では作れないと分かった時に感じた。

壮大ではあるが丁寧ではない。
オープンワールドゲーの開拓者ではあるが、オープンワールドゲーが増えてる昨今、存在感が示せるのかは疑問。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:39.07ID:XlYckcgQ0
ロード挟むゲームはオープンワールドじゃないってゴキ君に聞いたけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:02:51.09ID:VoBNN+/S0
PS4世代になってからは屋内の扉ロードとか一瞬だしどうでもよくね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:05:43.47ID:vNOsb+0D0
VRのpipboyの実装見ると技術力ないんじゃね?って思うしか無いわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:04.35ID:OHGyQs/S0
4をセールで落としたがまだ手をつけていない
どれくらい漬ける事になるか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:16.98ID:Y++nOO/i0
ニューベガスのロードがマジできつかった
一番嫌なロードはドラクエ11のエリチェンあれは糞
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:05.04ID:S5wKvDf10
なぁ消えるのは敵の死体やリスポン属性ある箱や宝箱の中身で
プレイヤーが落としたアイテムは消えないよなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況