めぐみ「ポケモンレッツゴーは連動で多数いるGOのユーザーを丸々取り込める!switchの完全勝利!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:24.09ID:1f3Lx3gG0
ソースユーチューブ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:22.16ID:gVXrxCym0
12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/23(月) 12:31:32.37 ID:JiJ1yHTtM
いやさw
2020年には小学校から
プログラミングが必修科目になるから
親御さん狙い撃ちだと散々w

文科省が色々練っている間から
任天堂に情報が渡ってたんだよ
国とズブズブですよ

130 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/23(月) 14:02:54.27 ID:B7TAnynKr
>>12
教材にスイッチ配布したりして。

199 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 15:58:52.65 ID:i7VX8JiP0 [3/9]
学校の先生のツイートで「小学校教師は文科省のパンフ読んでるヒマあったらラボやれ」とか言ってて草

205 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 16:03:21.48 ID:i7VX8JiP0 [4/9]
反日かどうかは知らんが、教材としてスイッチ導入する学校は確実に出てくるでしょうな
昔DSを授業に導入した学校あったけど、多分あのときの比ではない
便利な教材あればそれに飛びつくのは自明の理

237 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 16:22:04.29 ID:rBPXomDHa [2/2]
>>209
DSブームがスマフォの発明に影響したように
ラボの影響受けてそういう教材とかが生まれるかもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:46.20ID:4tCG6Agqa
UUUM最底辺、メンヘラキモババアでスレ立てるのやめてくれる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:39.07ID:ES5vYmhV0
これは失敗するわ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:44.32ID:2d+aFWms0
ゴキちゃんはめぐみちゃん動画をしっかりチェックしてるんだな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:22.00ID:fi/Y4Fbpd
ブヒッチ御愁傷様m(_ _)m
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:16.43ID:dREejqMg0
逆神がついたなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:44.32ID:B+/ChZVv0
この動画で「vita2は出ないと確信した!」みたいなこと言ってたぞw
叩け叩けw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:50.63ID:nc8Ba3Bm0
うわああああああああああああ
逆神wwwwwwwwwwwwwww
まじやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:01.24ID:uI83rdj00
めぐみというオッサンって逆神なんだろ
余計なこと言うなよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:59.39ID:S+KyYzkr0
はい、終了
やっぱ外伝は失敗するわなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:28.24ID:GMmHWA3p0
人殺しを量産してどうするんだ?
キチガイと人殺しは任天堂独占だろうに。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:02.32ID:pjtwXN9A0
ポケモンクエストだっけ?
スイッチで無料配布された奴

スマホでも出るらしいけど、これが思いのほか面白い
惰性でどんどんやってしまう

ポケモンほとんど知らない初心者だけど、なんとなくポケモンについても勉強できていい感じだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:36.02ID:jhdfGh3z0
この人、初めて見たけど
週刊プロレスの記者 須山浩継に似てるね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:28.93ID:iY1JdxUx0
逆神ババァは話題にするなよ
ポケモン好きじゃないくせして
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:36:41.73ID:CU/lVbJ1d
何も喋るなさっさと引退しろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:40:55.59ID:OEOECFufp
最近こいつら逆神の自覚持って嫌いなもん無理矢理持ち上げてるよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:06.38ID:QR3DVN/30
まだいたの
ゲハですらスレ立ててもらえなくなったこいつ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:41.31ID:nc8Ba3Bm0
めぐみが絶賛してたもの

・PS VITA
・WiiU
・PS VR
・Nintendo Labo

うわあああああああああああああああああああ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:09.41ID:5f4CLitO0
>>28
さらっとラボいれてるけど売れてんじゃん?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:02.99ID:26ys9uixM
女装したおっさん風おばさんなのか本当に女装したおっさんなのか謎は深まるばかり
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:39.48ID:5M9R0qWu0
完全勝利とかゲハ民みたいなこと言うな
あんたはスマホの乙女ゲーに数十万使った言ってたやん
その金、少しでも任天ゲーに使ってやれよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:29.53ID:XrzWFySt0
でもLaboは絶賛っていうか、形だけ褒めてるって感じだったな
子供は喜ぶだろうねーとか、私は大人なんでそこまでですけどーみたいな感じを受けた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:18:35.40ID:pjtwXN9A0
>>34
たまたまラボ動画見てた流れでそれも見たけど、
「売れないと思うけどこういうアプローチが素晴らしい」って褒め方だったな

ただピアノで音域変えるやり方をひたすらチャット欄で指摘されてるのに
音域変えられないんじゃ駄目だ!って言い続けてたのは糞だなあと思った

まあそもそもスイッチ初期に酷い事言ってた奴だからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:35.03ID:Hw/pPKbA0
逆神て書こうと思ったら書かれてたwwwwww
やっぱみんなそう思うよなーwwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:49.12ID:nc8Ba3Bm0
ぬけぬけと良くも言えたもんだな
めぐみの過去の言動wwww

任天堂スイッチ 開封! ちっちゃいコントローラーどうなんだよ!
https://youtu.be/-_BQsyVT388?t=62

ニンテンドースイッチ値段、発売日決定! これは「駄目」だと思う
https://youtu.be/N9qiZMxBKMo?t=30

[閲覧注意] 任天堂スイッチの設計問題に失望する
https://youtu.be/uilPCIRQ1Bw?t=33

任天堂信者が激怒!? ニンテンドースイッチが!!
https://youtu.be/5XPsGoqSonQ?t=30

[閲覧注意] 1-2-Switch 机上の空論過ぎてどうにも出来ない ニンテンドースイッチ
https://youtu.be/HOKq14t_-8U?t=15

Nintendo switchが発表! 成功の道と失敗の道が見える
https://youtu.be/zhUem0zgzEk?t=2

Nintendo switchに未来が一ミリも感じられないからコメ読み雑談をする
https://youtu.be/fscfcEd6C3k?t=2

[悲報] 任天堂スイッチが明後日発売なのに全然盛り上がらない
https://youtu.be/bzcIkzJCNww?t=398

任天堂スイッチはシャドウバースに負けるのか?
https://youtu.be/8ySDLr8ZqLw?t=37
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 02:22:20.74ID:siC57Wtc0
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l   また自演スレ立てさしてもらいました  
}    l `トェェェェェイ' /  l   ここにくると妊娠、ゴキちゃんが再生数をあげてくれる  
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l   もうウハウハで儲かってます    
   /  l ヽ__/lヽ イ  l    これからも自演でスレ立てまくるので
_r〜フ >、   > / 〉  l  l    再生よろしくなwwwwwwwwwww
  __,イ{\>、   />'   l  l     
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l 
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:14.53ID:D6GQZber0
   /::::::::::::⌒⌒::ヽ
  /::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::/  ヽ::::::::::|
  |::::::::::ノ___  ;__⌒__::::|
  |:::::|__|⌒|__|::::|
  |:::l   ,/(、_, )ヽ   |::|
  |:::ヽ { ─==─ } /::|   やっぱつれえわ
  |:::::: \   ̄  / :::::|
  |::::::/`ー-―´\::::::|
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 02:38:23.54ID:BW2orcgL0
いや腐ってもボキモンだから売れない事はまず無いだろ
3DS版のマリメとかいう超絶糞なもんでさえ楽々ミリオン売れてたし(悪い意味で
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 06:33:52.89ID:7/LI+5480
>>38
>任天堂スイッチはシャドウバースに負けるのか?

意味不明で草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:40.79ID:n/0yqEwyM
>>18
もう君は完全にポケモンの魅力に感染しているよ
立派なポケモントレーナーだ!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:31.15ID:qG5b5tQkM
めぐみちゃんの手のひらで踊らされてる俺たち
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:34:08.76ID:Lx6lbNyX0
めぐみレッツゴー
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:54:21.13ID:dW6lSnJU0
にしくんの女神だっけ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:15:39.04ID:XpWCoTHEa
逆神だから
売れないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況