X



でもスマホゲームってどれも単調でつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:02.31ID:1xXjIXAo0
きっとスマホ勢はCSPCゲーやった事がない、外の世界を知らないだけって感じ
ゼルダとかやらせたらスマホゲーの馬鹿らしさに気付くよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:56.07ID:Nl2SsNxv0
ジャップは知ろうとしない受動社会だからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:39.14ID:5f4CLitO0
煽りじゃなくて
ぶつ森が糞になるとは思ってなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:45:03.43ID:bWIuC91Ia
ゼルダとか酔ってくるから無理
その点スマホゲーは安心してプレイできる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:49.53ID:NfZxrv3i0
スマホゲーをライバル視するのは分からんでもないけど
面白さで比較するのは違うかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:03.93ID:3zBNgZxZ0
スマホゲームは音ゲーとナンプレしかやってないな
ポポクロのスマホゲーム出たからやってみたけど、自分には合わなかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:14.03ID:AlxYuhb1r
>>1
とりあえずCSもソフトやハードを無料で配布する所から始めるか…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:22:48.40ID:dvoEOBxm0
スマホゲーは昔のFlashゲーの印象しかないし
それ以上の印象をいだくこともないだろう

無料でやるんだからいい!というのはガチャの値段を肯定する理由にはならんからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:33:45.30ID:3RcqpshD0
スマホの音ゲーの為に新曲が継続的にレコーディングされてCDも発売されるからな
ビジネス的にはデカいだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:19.66ID:SA5X2CeP0
スマホゲーと一括りにされてもなぁ
PUBGmとかモダコンVSとかやってるけど普通にCSゲーもやってるしどちらかのみってことはないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:14.82ID:Uz+q4SmSr
>>11
国内ゲームユーザーの八割はスマホゲームユーザー

CSゲームのユーザーも半分以上はスマホゲームのユーザー

国内ゲーム業界のユーザーで
今時CSオンリーは一割くらいしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況