X



【終戦】ロックスターゲームズ、switch版「GTA」を発表か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:20:51.21ID:pNyh6iDw0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:23:19.42ID:dZZET/lWa
釣られクマーだけどGTAは一応PS3でも遊べるくらいのスペックだからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:26:26.77ID:4lIDfkTDM
ゴキブリクエスト
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:37:41.52ID:Up6dOYcP0
ゲロ見に来たのに今時バーボンかよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 01:50:40.74ID:MzSy1MZV0
スペック的にSwitchにGTA5の移植は可能なんだよね
やるかどうかは別の問題
移植だけでもデバッグの工数が死ねるシリーズだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 03:17:02.47ID:LZK4yYXS0
クラウドって選択肢もあるんだよな
まあGTA5に関しては、できるできないではなく、やるかやらないかの問題なのは確か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 03:20:14.48ID:re7TkvNSp
やはりこうなりましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況