X



ロリコンだけど恋がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:00:03.48ID:JqZzflf00
したいしたい!普通の恋がしたい!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:00:17.32ID:JqZzflf00
アドバイスください
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:02:40.13ID:bu7DIGy7a
すりゃいいじゃん
恋をするのは自由だろ
成就はしないだろうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:08.88ID:kAcTSa7Pd
>>3
どうすればいいんですか?
その辺の女性を見てもちっともトキメキません
小学生も性の対象だけど恋と言うには違う気がしますし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:55.05ID:kAcTSa7Pd
>>5
プリキュアはよく知りませんね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:52.19ID:ZfQXOq9ld
>>6
>小学生も性の対象
とりあえず、精神科のカウンセリングを受けにいったら?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:59.79ID:kAcTSa7Pd
>>8
それを受けて何かが変わるとは思えません
性の対象と言ってもオカズでしかなく、ノータッチなので安心してください
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:35:37.12ID:t/K63PXs0
>>7
君は節穴だな
画像左上よく見てみな
ネームドゴキのガチロリshosiくんの所有物だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:35:42.10ID:Qp4ePmme0
きも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:42:23.35ID:ZfQXOq9ld
>>9
ネットの廃棄物処理場で露悪的な言動を繰り返す奴に「安心してください」と言われてハイそうですかと流す奴がいるか阿呆。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:43:12.04ID:tFzMaR2Tp
同年代にはときめかないのなら年上にしとけ。
小学生、中学生、高校生に手を出せば逮捕だぞ
。仮に援助交際でもリスクが高いしな。
人間には開花させてはならんもんがある。
おまえのロリコンの部分だ。
一般人はホモに目覚めかけてもいかんいかんと
感情を抑えて正常に戻そうとする。
ここのゲハの連中がいい例だろう。

とりあえず子を持つ親として、子供は一番大切
な存在になる。つまらんうっぷんを晴らしたい
からって手を出すなよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:26.38ID:V72e5IPs0
現実ならメイド喫茶、いろんな経験が味わえる
ゲームならドリームクラブ、2Dキャラにハマる

現実の子供は見るだけ、絶対に手を出してはいけない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:50:41.04ID:coMDxUgJa
お巡りさんこいつらです
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:39:55.81ID:MR1AJqHEa
ロリコンは幼女を大事にしたいだけだから犯罪でも何でもない
てをだしちゃってるのはロリコンじゃなくて犯罪者な
ロリコンと犯罪者は違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況