X



ゼルダを今更買ったんだがゴキのネガキャンは嘘だったみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:20:57.11ID:2qFowYM/a
メチャクチャ面白い傑作やんけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:22:38.59ID:Lx6lbNyX0
世界中探してもゼルダ否定してんのはゴキちゃんと逆張りのバカしかおらんからぬ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:22:50.35ID:xT/nHuvYr
いまさらゼルダ?凄い懐かしい
ゆっくりやれよ 他にろくなソフトないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:26:06.33ID:lMP7YSGd0
未だに週販5000とか売ってるからなあ
新規ユーザーも多いだろう

いいなー記憶消してもう一度遊びたいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:27:29.25ID:YWRcK4X40
先週クリアしたけど他にやるソフト無くてとりあえずDLCの宝箱探ししてるわ
ラインナップ見てもゼノブレイド2しかやるもんねえなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:18.64ID:ifG+ocpR0
面白いソフトほどゴキブリのネガキャンの対象になるって覚えとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:41.70ID:UuRC1wfl0
いまだにゼルダのステマやるんだから呆れる
ほんとそれしかないのなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:18.10ID:ifG+ocpR0
>>9
ほれな 図星つかれてムキになってカサカサ一匹ゴキブリソニー工作員が
湧いてきたぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:38.98ID:g9cw14vFd
ゼルダより面白いとかいうゲームあってもネタにしか聞こえないほど凄いゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:56.94ID:8NOBgD9P0
どこがどう面白い?
最初は感動して凄いと思ったけどすぐ飽きた
ゼルダ姫助けてない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:02.34ID:dcu+cG3FH
ゼルダだのゼノブレ2にしか興味が無いならベヨネッタ1+2は買っておけ
但し間違っても国内版は買うな、海外版のベヨネッタ2を買え、こっちは1本の値段でベヨネッタ1がDLコードでついてくる、日本語でプレイ出来るから心配はいらんぞ、WiiUでプレイ済みならいらん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:23.17ID:UuRC1wfl0
>>11
その書き込みがネタにしか見えないw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:42.47ID:CI5brAo40
何が面白いの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:40:33.15ID:omgguUNJp
ゼルダはやめとけ
他のオープンワールドゲームが霞んで見えてしまう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:43:44.70ID:ifG+ocpR0
>>12
がんばりゲージを増やしまくって崖上りが楽勝になって、ラッシュも
ある程度慣れてきて、システムにもなれきってからかなり面白くなってくる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:47:55.99ID:YWRcK4X40
>>13
ベヨネッタのようなスタイリッシュアクションゲームは何が面白いのか分からん
勝手に技が出てくるから自分で操作してる感が無い
無双みたいなもんだろあれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:51:01.52ID:ifG+ocpR0
>>18
ベヨネッタは技コマンド糞多くてなんだこれ覚えるのめんどくせーって
なって速攻やめた記憶
アクションゲーで格ゲーの技コマンド覚えさせんなボケって感じでやめた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:52:02.06ID:bxl2NKE1H
>>18
勝手に技が出るってコンボしないと出ないがw
その理屈だとダークソウルもDMCもアウトだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:52:44.53ID:8NOBgD9P0
>>17
ゲージ全然増やしてないけどやった方がいいか
祠だるくてなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:43.05ID:LakROY8yd
ゴキの執拗なネガキャンを退けて尼4.5を維持してるからな
スプラやゼノブレとはそこが違う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:56:35.74ID:4WBg6y3xM
>>18
難易度上げつつの周回プレイ前提なところあるけど
気がついたらボタン連打中にディレイ入れたり滞空したりダメージ計算してたりと脳汁ドパドパっすよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:00:43.78ID:r+SRkcNv0
マリオは所詮マリオだったしゼノブレ2はキモオタ向けだけど
ゼルダはガチ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:15:06.68ID:J1Pn4V+9d
居酒屋でスイッチだしながらブスザワのステマしてる奴がいて気持ち悪すぎた
勤め先の名前聞こえたしクレーム入れてやろうか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:20:42.37ID:DWEyd//FM
>>27
おまえのとこの従業員が居酒屋でゼルダのステマしてた!
ってクレームいれるの?
通報されるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:26:17.57ID:rxmk3RbWd
>>16
これな…オープンワールド好きでオープンワールドしかやらない俺にはほんとつらい。RDR2には期待してるが…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:27:17.17ID:N8quNLmE0
>>27
低脳ワロタ
それステマじゃねぇだろw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:27:50.90ID:RBiMvmmZr
>>16
今まで気にならなかった部分が減点材料として見えるようになってしまうのはキツイよなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:29:41.21ID:euU2Vza+0
>>1
おまえ、ゴキの譫言を世界中のメディアの評価より信じてたんかwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:30:04.65ID:MnKTG8uq0
俺パソゴキだけどゼルダが面白いってのは認めてるよ
むしろ否定してたのはごく一部じゃなかったか?
なんらかのネガはしてたけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:58:28.85ID:bYiyGp5ZM
7,8歳くらいまで子供にゲームを触らせてない親がもしいたら、
本体とこれ一本だけ買い与えて欲しい
その子は多分いい大人になる
友達から誘われまくるスプラを我慢させるのは酷だが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:54:41.96ID:1aa+UCKr0
戦闘がつまらないんだよな
アクション要素は削って初心者でも冒険を楽しめるようにしたかったんだろうが

ウィッチタイム以外にもトワプリの特殊アクションみたいなのほしかったよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:02.58ID:Qp4ePmme0
まじでゼルダは先にプレイするべきじゃないゼルダ面白すぎてマリオデつまらなかったからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:08:27.52ID:8NOBgD9P0
>>37
武器がすぐ壊れて集めることできないのが嫌だった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:24:57.07ID:lNWm8M2o0
マリオデはマリオデで面白かったよ
ただ定期的にハイラルに戻りたくはなった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:33:56.87ID:GoqDTI2k0
>>4
ゲームっていつやったっていいと思うんだけど
ゴキにはそういった概念がないよなあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:40:05.17ID:n/0yqEwyM
>>27

たかが周りの数人のためにステマってドンだけ非効率なんだよww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:06.74ID:Qp4ePmme0
>>40
ごめん…まあちょっとした発見みたいなのはあったからパケ版買って合わなかったら売るって感じで試してみ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:27.41ID:UuRC1wfl0
>>42
概念というか
他にろくなソフトがなくやるゲームが1本しかない環境なんて
まともなゲーム機持ってれば普通はないしなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:33.89ID:wFvrnf/Q0
>>37
それアクション要素ではない
>>45
いつもオマエはやらされているな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:31.88ID:UGjzXKFd0
剣の試練 初見ノーダメ全クリ余裕だったわけだが

くらいのタイトルでいかないと・・w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:43:55.29ID:80T58IiS0
ゴキちゃんの捏造ネガキャンの数が名作の証みたいなものだからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:59.78ID:8xZpWUWY0
水中に潜れない。
口がきけない主人公で馬鹿にしか見えない。
異常に泳ぎが遅い。
すぐにぶっ壊れる武器。
ちょっとでも太い木は斧で切っても無反応。
目の前に掴むものがあってもスタミナ切れると強制的に溺れる馬鹿システム。
ワープ時の異常なロード時間。
雨のストレスがゲーム的すぎて昭和の発想。

ちょっと考えただけでもこんだけのストレス。
いかにゼルダ馬鹿のステマのお陰で売れたが分かる凡ゲー
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 03:50:48.83ID:cUWnUAxN0
雑魚敵の一撃で死ぬ事が多いだがこれってどうなの
ライフ増やすために祠まわるの結構しんどいんだが
0053リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/02(土) 03:52:29.48ID:vtYvn4Vc0
>>50
リンク
「しまった!妖力ゲージが尽きた!
あっぷあっぷ!溺れる!ぶくぶくぶく…。」

ちなみに、鬼太郎だって、泳いでいる最中に妖力ゲージが尽きれば溺れます。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 06:39:38.67ID:mDHdYZOd0
ある程度PSを鍛えないと死にまくるね
それか死なない為にはどうすればよいのかを考えるのみ
その答えに幅広く対応してくれる懐の深いゲームだね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 06:42:04.48ID:k34ETjF40
ゴキちゃんは動画エアプ勢が多いからな
PSの「映画みたいなゲーム」とやらは見ただけで大体解るが
任天ゲーは実際自分で触ってみないと真価は解らんよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 07:15:42.37ID:G4gXauTOp
新規だとamiibo要素が絶望的なんだよね
フィギュアのクォリティ落とした廉価版か、いっそDLCでamiibo装備売って欲しいわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 07:31:11.27ID:1UBWFbMH0
>泳ぎが遅い

服着て川の流れに逆らえばそりゃ当たり前だろうw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 11:32:49.72ID:CI4RZL7Ra
>>52
レベル上げよりは楽しみながらできるだろ
それすらめんどいとかもう動画だけみてろって思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:26.47ID:4G14mIQsM
ゼルダの動きは悪いとか言ってる奴は
爽快系アクションのプレイヤーだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況