X



日本サッカーや日本アイドルに金と時間を消費してる奴らってアホじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:55:44.92ID:DId15BamM
はっきりいってやるがボランティア以上なお人好しどもだよな
あんなアマチュアレベルで尚且つ面白みのないサッカーやオシッコ臭そうなメスガキのタコ踊りなんて向こう側が
「お金あげるから観客になって下さい」
とお願いする立場だぞ本来は
それが逆になってるなんてジャパニーズドリームだよなあ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:15.44ID:asv7iuYT0
欧米人に自国のサッカーに熱あげてクソじゃね?って言ってこいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:09.53ID:4wrLzU+V0
一度も努力した事ない人間なんだろうな、部活した事ある?
本気で努力した事ある人間は人を馬鹿にしないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:51.84ID:Y+2mStMKM
レベルは低いとは思うが
言い方がw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:04:39.74ID:Y+2mStMKM
>>5
スレ主をバカにしてるおまえに言う資格があるのだろうかwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:19.08ID:XihREp0ur
ここの書き込みに時間消費してるくせに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:20.11ID:8r9ynkwKa
趣味に浪費するのはアホかもしれんが好きだからしゃーないわ

下手くそでもフットサルやるために金は払うしレベル低くてもJリーグ観るために金は払うしグラが劣ってても寝転がりながらswitchでFIFAやるために金は払うよ

ついでに育児の為に金は払うし嫁を養うために金払うし家のローンも払ってるからお金はそんなにないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:15:03.72ID:YFInriBR0
アイドルのCDとか何枚も買ってる奴は完全にアホだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 14:35:10.97ID:7ymIHU1id
ゲハより無駄な時間の過ごし方挙げる方が難しいんだがなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況