X



バンナム「レールに乗れない奴は存在する価値が無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:01:43.55ID:LyA7LDGh0
毎回低性能奇形ハード出してるあそことかなー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:02:44.15ID:so3uo0oya
バンナム自身、そういうやつを排除したからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:05:50.86ID:p97gJksd0
それよりお前んとこの企業体質なんとかしろ
Newガンダムブレイカーとか未完成品で出しやがってふざけてんのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:06:36.77ID:NAqILTyV0
レールに乗ろうとしなかったやつも今はがっつりと乗っちゃっているのが悲しい
そうしないと落とされるのはわかるけどさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:13:58.99ID:NAqILTyV0
レールに乗れた奴は楽だよな
大きなヘマをしなければ壁にぶつかることもない
思い通りに事が進んでいく
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:15:23.42ID:p97gJksd0
>>10
新エンジン化で制作が間に合わず前作から機体数激減
でもアプデでそのうち過去最多数にするよ、いつになるかはわからないけどね!というクズっぷり
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:32.12ID:NAqILTyV0
上手くレールに乗れた奴はレールに乗っているのを感じさせないんだよね
そういう奴が一番成功する
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:31:29.79ID:+ijwaxJG0
てめえの敷いたガッタガタなレールに
誰が乗ってやんだよ?アァン?
乗るに値するレール敷けば黙ってても乗るんだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:33:41.93ID:45YlNTRIa
バンナムがそれ言うのかよw

お前んとこ、レールの上に乗ってもダメじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:00.42ID:2TZuPrdEa
>>3
モーター性能(GPU)上げたのにレールの幅(メモリ)増やさず運行して画質が脱線したネガティブ4Kハードですよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:25.08ID:4m7EmGpyd
ここの発言聞いて、わざわざ他所を思い付く奴はバンナムを知らなさすぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:12.54ID:1a8cZmy0d
バンナムはよくも悪くも保守的言うかルーチン言うか
レールだよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:30.16ID:MHBmEeWVM
ゴキは人生のレールに乗れてないからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:34.02ID:wFvrnf/Q0
バンナムはもっとゲームに力入れてくれよ…お前んとこハズレ多いんじゃ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:58.89ID:W9rM85KJ0
バンダイとナムコがくっ付くと聞いた時は
バンダイの版権と、ナムコの良ゲーが結びついて
例えばかつてのギレンの野望のような名作キャラゲーが
ガンガン生まれてくるんじゃないかと。そう思った時が僕にもありました・・・

まさかナムコがバンダイの側に引っ張られるとはな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:16.12ID:/WYTWXPz0
いい下請さえ手に入れれば本体の開発力がアレでも評価は得られるのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:50.80ID:98CIy4MS0
>>11
経年で脱線したら後が悲惨だけどな
今の日本の状態がコレ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:20.56ID:b5Wc5GUra
>>1
見事なブーメランすぎて笑う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:01.20ID:vG50aWaTM
マーケティング至上主義なのに全然マーケティング出来てないしね
典型的なジャップ企業、ニチアサは楽しんで見てるけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:54.14ID:rcvRz9K50
>>1ならさっさとゴッドイーター出せよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:29.55ID:NAqILTyV0
ごめん、リッジの話したんだけどなんかバンナム自体に当てはまってた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 04:14:05.32ID:TPlxRL4xM
>>12
バンナムの言うアプデで追加ってDLCにしたよって意味だろw
馬鹿馬鹿しい
0034リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/02(土) 05:39:09.17ID:vtYvn4Vc0
まるで脱線した大地の汽笛みたいだ…。

作中でも、陸蒸気のレールが消えて脱線するシーンがあるし…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています