X



あの伝説的荒らし「BE」の真の正体が判明!!【川本恒平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:51.870
F9(川本恒平、鋼兵)の確定情報

・鋼兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

住所(福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1521469.jpg_DOvwIATgGLSOeyw6nWnK/dotup.org1521469.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:32.63ID:mHLK3YZ80
誰?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:51.14ID:gHh1YVYj0
こういうのはだいたい偽装した黒木真一郎

黒木真一郎
千葉県我孫子新木野4-37-6
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:30.400
>>2
バカシとか呼ばれてた奴
渡邊と言われていたが、本名は川本恒平

川本恒平=鋼兵=F9=BE=カワハギ=ヨウ素=ID加速中=FF15ホモaa
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:40.39ID:LyA7LDGh0
色々盛りすぎてて、逆に嘘っぽく見える典型的ダメコピペ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:32.86ID:SpX+Nh/M0
このクソ板じゃBE分かってもなにも意味ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:07.58ID:mHLK3YZ80
むしろその執念にドン引きw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:42.86ID:e428rz8L0
ケツからエメラルド出す歌い手でずっと5ch荒らしてるゴミ

黒木とは別の荒らし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:46.90ID:do8K92/W0
k5
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:45.500
BE渡邊こと川本恒平のまとめ

ゲハでは知名度が低いものの、ロボゲ板や速報で暴れまわってた基地外
https://www39.atwiki.jp/zishuren/
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:44.130
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:44:04.020
任豚煽りやゴキ煽りをして対立煽りまでしていた
FF15ネガキャンの大半はこいつ一人がやっていた(ホモAA爆撃、ホモスレ乱立)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:01.860
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:48.780
>>16
スパロボアンチのカワハギやFF15ホモAAもこいつ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:31.130
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:12.140
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:13.02ID:qJYbzMZe0
ただでさえ荒れやすいゲハでガチの糖質おじさん召喚儀式やめちくり〜
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 01:21:35.440
>>21
最初、BEは渡邊かと思ってたで
ても川本たと判明して衝撃やった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 01:22:40.85ID:jdiDTG4y0
誰ですかぁぁぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:46.790
保守
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 11:58:57.640
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 12:43:18.46ID:xnlO+07id
なっち懐かしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:52:00.300
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:33.160
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 16:43:21.420
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:39.500
0031!id:none
垢版 |
2018/06/02(土) 22:59:52.77ID:GdJBVaTo0
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 23:03:08.97ID:5iYaTPCG0
2chの正体(疑惑)より抜粋

第五章≪2chの裏方要員≫  
★プロ固定  2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明、などが有名。 ←ゲハにも良識っているよな?w
プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html

プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/

スレ立て記者、ボランティアのほぼ全てがプロ固定
中でも茨城は他が注意したり排除できない立場の人間

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★108
【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★210【岡ナノ大】
ニュー速で住民の迷惑を無視した異例のパートスレ化(しかも三桁ww)
(ちなみに史上最大の祭りだった偽2ちゃん騒動は2ヶ月ほどで飽きられ終了)
これは間違いなく荒らしを外部に摩り替えるための仕込みの工作であり
荒らしの正体はプロ固定や消えた削除人だ

F9はこれだけ個人情報を晒され続けているのに芸スポで山口スレを埋め荒らした
何故すぐにも規制されなかったのか?
> 連投規制を突破するには、2chに課金すればいいよ
> F9とかは課金してる
運営がガキの小遣いより安い値で荒らしを許可してる

100も200もスレ伸ばしてる怒れる連中が決して運営に抗議しないのはどうしてだ?
いくつも作られた書き込み会社のプロ固定が伸ばしてるだけだからだろ

100レスキチガイが誰かは重要じゃない 重要なのは何のためにやってるのかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況