X



任豚さん、ゼノブレ2のサントラが不具合対応で無償配布されるのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:42.32ID:Dm7UwDnw0
プロキオン・スタジオ @PROCYONSTUDIO

『ゼノブレイド2 オリジナル・サウンドトラック』初回製造分DISC2不具合のお詫びと修正版無償配布のお知らせ 初回製造分DISC2に不具合がある事が判明しました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。対応について下記リンクをご参照頂けますと幸いです。
http://www.procyon-studio.co.jp/special/xenoblade2/inquiry.html

午後7:28 · 2018年6月1日
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:41.46ID:Dfzo9nqir
USBワイ高みの見物
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:23.03ID:6ByRtVIlr
フレースヴェルグ夜の頭にクロスフェードが入ってる奴だろ?ハイレゾ版買ったら別にいいや
行く手を阻む者たちのオリジナルが入るなら交換考える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:19.95ID:i7f9BBEaa
別スレで昼と夜が繋がってるって言われてたのはこれか
自分が聴いても分からなかったのはUSBだったからか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:59.83ID:7DiFL3nX0
採算割れといいつつかなり売れてた分これ相当な赤字では…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:33.00ID:um+F+qaR0
不具合版の初期ロットがプレミア化するんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:41.72ID:wkVcdK1Q0
>>5
儲からないとは言ってたけど採算割れって話は聞いたことないんだけど
ソースあんの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:43.16ID:6pm32aQB0
ゲームサントラとしては売れたからこそこう言う対応取らなきゃ信用大きく落としちゃうって判断したんだろ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:27.45ID:A1WgpsUj0
>>5
流石に任天堂が生産はしてないからな
作ったとこの責任になると思うぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:59.46ID:7DiFL3nX0
コレクション品だからWAVデータ配布しますじゃダメだもんなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況