X



■■速報@ゲーハー板 ver.48101■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW d35c-d1qS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:31:55.12ID:aZO0uMKC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48100■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527850310/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ a764-+c/C [180.35.66.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:11.99ID:AePByvxy0
E3のカンファとか配信の予定だよ(´・ω・`)

6月10日 03時00分 エレクトロニック・アーツ
6月10日 20時00分 デボルバー・デジタル
6月11日 05時00分 マイクロソフト
6月11日 10時30分 ベセスダ・ソフトワークス
6月11日 15時00分 PC Gaming Show
6月12日 02時00分 スクウェア・エニックス (事前録画)
6月12日 05時00分 ユービーアイソフト
6月12日 10時00分 ソニー・インタラクティブエンタテインメント
6月13日 01時00分 任天堂 (事前録画)
※いずれも日本時間

その他
6月5日 11時00分 コードヴェイン新PV公開&発売日発表
6月9日 21時00分 無双OROCHI3スペシャル生放送
6月10日 12時00分開演 キングダム ハーツ オーケストラ ワールドツアー(LA公演/日本時間)
6月16日 16時30分開演 テイルズ オブ フェスティバル2018 1日目
6月17日 16時30分開演 テイルズ オブ フェスティバル2018 2日目
0003名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7d3-Afob [114.18.178.78])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:29.58ID:Qtz5IFeZ0
>>10
詳細を欠いてしまってスマン。
5年前、嫁さんの実家事情で嫁の地元に移住
実家持ちの土地に箱だけ家建てた
住宅ローン1000万

会社の支社変えてもらったが通勤に2時間
仕事内容も激務で身体壊して半年でギブ

地元の食品工場に転職するが度が過ぎるブラック
嫁さんは資格を生かして保育士やるがメンタル壊して辞める

生活費の補填とスロットに通ううちにあっという間に借金が膨れ上がる

全てのカードが限度額、弁護士薦められて
3年前に債務整理。

若い頃工業系かじってて設計だの、生産技術系だのやってたが嫌で辞めてたがクソ田舎では
どうにもならないから泣く泣く技術派遣会社に
入る。ひとまず同じ県内の企業にプチ単身赴任生活開始。

とりあえず(いつ切られるか分からないが)
毎月手取り27万は確保。

毎月5万ずつ返済中。残り130万。
あと2年で完済予定。

嫁さんは病院の掃除のパートやってる。

380円の時は債務整理手続き&今の会社に入社手続きしてる頃の話し。

止められた携帯料金は嫁さんが親に叱られながら借りた金で補填。

オレ自体は全く現金無かったから面接の交通費やら、初任給出るまでの生活費用やらブーブー文句言われたり、口論になったりした。

プチ単身赴任先の、会社がほぼ出してくれる
レオパレスに逃げてなるべく義父と顔合わせないように月に数回だけ子供の顔見に行っている。

夫婦関係はとっくの昔に破綻している。
しかし嫁さん的には扶養外されて離婚されて
慰謝料&養育費バックレされても困るし
そうされたら死ぬと言うので後味悪いから
離婚していない。

ひとまず子供達(長女は成人して自力でファッションメーカーに就職、引っ越し前の街に行っている。「こんなクソ田舎住めないわw」と言い残して)
残り中学生の次女とまだ小3の長男抱えている。

子供達に罪は無い。我々夫婦の無計画さは
万死に値する。びんほ
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 878e-667V [58.87.182.169])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:50.94ID:UoqmI8Yc0
Xboxがサポートスタッフを解雇し、ボランティアを後任に採用したと報道
http://jp.ign.com/xbox-one/25379/news/xbox
マイクロソフトがサポートスタッフを解雇し、彼らが訓練した無給のボランティアを後任
にしたと報じられている。
Polygonの報告によると、Xboxのサポートスタッフ12人は知らずして自分たちの後任
ーーXboxアンバサダープログラムのボランティアーーを訓練した後、職を失ったという。
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb3-Eswy [121.102.96.92])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:32.90ID:z0CBrCaD0
>>4
ニシくんこれ…(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-XZav [182.251.254.35])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:39.87ID:845ZKh2ya
速報公認速報保管庫速報保管庫Alt
速報は速報保管庫Altを応援しています(´・ω・`)

[商標]DMM、「アズールレーン」が「艦隊これくしょん 艦これ」の“艦娘”呼称をパクったと不快感を表明
http://blog.hokanko-alt.com/archives/53583359.html

> DMMも商標となれば強気に出るようです。
> この場合は共倒れにでもなればという話なんですかね…
> 「艦娘」の商標登録はDMMグループがしてるんですか、艦これの権利関係ってどうなってるんでしょう?
> 艦船擬人化って別に艦隊これくしょんが起源というわけではなかった筈ですが、それらの呼称として“艦娘”というのはオリジナリティのあるものなんですかね。
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW bfce-+JLd [119.238.69.221])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:21.66ID:VNIfb9Dt0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526774229/【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1314

過疎ってるので来てください
前スレが1000行かずに落ちました
任天堂のことを語ってもいいので来てください(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07f0-g2qU [202.241.185.99])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:41:12.68ID:qIdUHJod0
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します



避難用意はできてる?(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (スププ Sdff-NiX3 [49.98.76.150])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:41:23.39ID:Ejn+HxCHd
※この速報スレのレスは全てアフィの自演です(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:30.24ID:3EBYJ2KC0
もしPS5がギミックハードだったら速報どうなっちゃうんです?(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-Ofx/ [182.250.246.193])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:45.39ID:OYxEevS7a
誕生日にもらった腕時計 今日も時を刻んでいる
美しい思い出たちなら とっくに止まっているのに(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ a7a4-667V [116.94.214.111])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:48.04ID:7W0i9ccz0
      |ω・`)               从∧∧
      (uu_)/    (*‘ω‘*)    〜γ (・∀・)
γ⌒ヽハ,,ハ      〜(_u-u_ノ      Vv Vv'     (‘∞’Щ
("_) (`・ω|                               l、゙ ~ヽ
                    (><; )⌒ヽノ         じしf_,)ノ
     _(゚゚゚iii゚゚゚)        し -J─zノ
   〜(     _)                               (・´ω`・)
       ̄ ̄ ̄                    ζ゜Д゜ζ     /;;,,,,|
     |3・^)    ヾ  ( *`ω´)        c(,_uuノ  ヾ⌒(゙_UU)
     ` =='\  ..⊆ ̄   つつ
      |    ヽz.. ~~~~~~~~              (´o`)
      UUてノ                  ~て ̄ ̄  ノ
                             UJ ̄UJ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:34.60ID:Aq8jfXBP
西友は7%値下げしたけど、俺が普段買ってたパイの実くらいしか該当しなかったわ。
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ e74f-ypYL [124.142.203.103])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:15.66ID:ZjwtDaGM0
>>7
というかパクリパクラレはグレーな部分もあって一概にどうこういえないけど
商標権持ってて余所が勝手に使ってたら自分のとこの権利を主張するのって至極当然やん
この件についてAlt君がDMMが不快感とか共倒れにでもなればとか言ってるのか意味が分からん(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:22.06ID:3EBYJ2KC0
>>31
なんで帰ってきたの?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-Ofx/ [182.250.246.193])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:25.39ID:OYxEevS7a
お前らの世代だとGLAYの代表曲はグロリアスなんだろうな(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:45.31ID:MwHzl9MZ0
>>12
俺はそこから速報に来たんだ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:59.54ID:3EBYJ2KC0
>>49
達者でなバイバイ(´・ω・`) ノ
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:26.69ID:3EBYJ2KC0
箱避難所行こうかな絶対バレないし
速報民と箱避難所民は区別がつかない(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5b-VkHj [126.33.215.185])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:30.06ID:f7SJWZZ3p
vitaで駄目なのはボタン間隔が窮屈なとこじゃね?
スティックの操作感もいまいちだし次の携帯機がでても性能あげただけじゃ爆死するでしょ
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:51.46ID:MwHzl9MZ0
>>46
GRAY?
BOOWYだが?(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:10.33ID:MwHzl9MZ0
ていうかそのURLどこだよ
ゲハなのか?(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-XZav [182.251.254.35])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:47.76ID:845ZKh2ya
>>42
商標登録は先に取ったもん勝ちなところがあるし、
艦これは別に艦船擬人化の起源でもないのに艦船擬人化したら誰もが思い付くような艦娘という安直なネーミングを商標登録してるのがセコいってことでしょ
大体PVとかでチョロって使っただけでぶちギレるDMMがヤクザなんだよなあ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f01-a/d3 [133.202.8.64])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:51.73ID:aAvrMT4d0
>>42
DMM側の発表は今後どうするとは言わずに艦娘って呼び方の権利はウチにありますよって発表だけ
アズレンでその表記使われたのはPVに一度のみで既に変更済み

多分大事にするには無理矢理騒ぐとかしないと無理(´・ω・`)
重くてもPV削除とかじゃないかね
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:32.82ID:MwHzl9MZ0
箱避難所はなにから避難してるの(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa1-XWOY [223.219.133.156])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:32.94ID:HTqcNdn/0
6月07日 Fate/EXTELLA LINK
6月07日 ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム 通常版
6月07日 リトルナイトメア Deluxe Edition
6月14日 グランクレスト戦記
6月14日 GOD WARS 日本神話大戦
6月14日 スーパー ボンバーマン R
6月14日 クラナド
6月14日 グランド・セフト・オートV プレミアム・オンライン・エディション
6月21日 New ガンダムブレイカー
6月26日 ザ クルー2
6月26日 ルミネスリマスター
6月28日 となりに彼女のいる幸せ Winter Guest
6月28日 アイランド
7月05日 ザンキゼロ
7月10日 ドリームマッチテニスVR
7月12日 神獄塔 メアリスケルター2
7月13日 Friday the 13th: The Game
7月19日 CLOSED NIGHTMARE
7月19日 ソニックマニア・プラス
7月26日 まいてつ pure station
7月26日 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine
7月26日 テニスワールドツアー
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2
7月26日 ケムコ RPGセレクション Vol.1
7月26日 ロケットリーグ コレクターズ・エディション
8月02日 サガ スカーレットグレイス 緋色の野望
8月02日 レゴ インクレディブル・ファミリー
8月02日 ボーダーブレイク
8月09日 ファイヤープロレスリング ワールド
8月09日 龍が如く3
8月09日 バレットガールズ ファンタジア
8月09日 Darkest Dungeon
8月09日 探偵 神宮寺三郎 PRISM OF EYES
8月23日 コナン アウトキャスト
8月23日 フローラル・フローラブ
8月23日 ボクと彼女(ナース)の研修日誌
8月23日 僕のヒーローアカデミア One's Justice
8月23日 最悪なる災厄人間に捧ぐ
8月23日 GUNGRAVE VR COMPLETE EDITION
8月30日 NARUTO TO BORUTO シノビストライカー
8月30日 サイヴァリア デルタ
8月30日 ウイニングイレブン 2019
8月30日 リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島-
9月06日 ANUBIS:ZONE OF THE ENDERS:M∀RS
9月06日 SNKヒロインズ Tag Team Frenzy
9月07日 Marvel's Spider-Man
9月13日 ブラッククローバー カルテットナイツ
9月14日 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
9月27日 英雄伝説 閃の軌跡IV
9月27日 勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!!アルティメットRPG宣言!!
9月27日 うたわれるもの斬
9月27日 タユタマ2 -you're the only one-
10月04日 ロックマン11 運命の歯車!!
10月12日 Call of Duty: Black Ops 4
10月19日 バトルフィールド5
10月26日 レッド・デッド・リデンプション2
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f71-/f2+ [153.182.157.34])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:30.21ID:ciNW86II0
許可取ってないだろうなこれ
https://video.twimg.com/amplify_video/1002470615671033856/vid/1280x720/BAGZs-eqO6MomV7v.mp4
https://twitter.com/RealBetis/status/1002486161699319810/video/1

乾貴士のベティス加入動画が話題! 日本の人気キャラ勢揃いに「なんてサプライズだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180601-00107965-soccermzw-socc
乾貴士のベティス移籍が決定!公式SNSはドラゴンボール、ドラえもん、マリオ登場の“カオス”な歓迎
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?246120-246120-fl
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:11.01ID:MwHzl9MZ0
>>100
納得(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:40.07ID:MwHzl9MZ0
360と違って
360買わなきゃできないソフトとかないじゃん箱にはさぁ
つーかなにもできない
ハコイチの性能はいいんだろうけど
もうそんなノリでハード買うほどゲーム業界賑わってもいないし(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ e720-msj4 [220.98.127.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:47.69ID:tP+dadbF0
>>78
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
 , (::::::::::::::::::::::::::::)
/: (::::::::::::::人:::::::::ノ
l: (:::: (´・ω・`):ノ問屋さんが格安にしてくれたから5千ケース仕入れたよ
ヽ、:::::::::フづとノ' クリアラテでボクのお店も復活するよね
  '〜|   |   
    し---J
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-msj4 [121.82.95.119])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:05.65ID:COkIsM6w0
   
    ,― ∧,,∧ ―.,  
    / (´-ω-`) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:06.21ID:727vI28i0
>>126

いや、国内据置市場をMSが放棄してるせいで、ソニーがユーザーほったらかしにしてるから(´・ω・`)
任天堂が据置撤退しちゃったし、競合相手がいない統一環境になっちゃったから、これからも適当な扱いされることは明白で、ユーザー視点だとあんまりいい状況じゃないよね。
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:52.51ID:MwHzl9MZ0
箱避難所にやたら詳しい人ガイル(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:48.37ID:3EBYJ2KC0
>>71
楽しそうだから避難先にいいかなと(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jwdjgBc.png
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:06.79ID:727vI28i0
艦船娘々、くらいに適当にお茶を濁せばよかったと思うの(´・ω・`)
パクることになれすぎて、その程度の発想もでてこないのは、やっぱり中国の弱点ですね。
市場としては優秀だけど、コンテンツ産業の造り手としては弱い。
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:09.16ID:MwHzl9MZ0
>>185
黒い点々は何かな・・・(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-msj4 [118.16.236.189])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:31.70ID:Bi37PqPY0
>>185

  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 7feb-a0Qa [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:27.44ID:3EBYJ2KC0
>>206
だから変わらないって言ったじゃん
雑談だけなら余裕で話についていけるよあそこ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:27.47ID:MwHzl9MZ0
シャンティは英語版買ったけど
英語できない俺にはひとっつも楽しくなかった(´・ω・`)

もう少し小学生でもわかる英文にしてくれ
0220名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-dLL1 [126.234.32.96])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:47.00ID:Dl3Krr2hr
>>185
本当にアナルうっpはNG
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:34.89ID:MwHzl9MZ0
日本一よりヌルヌル動くよ!!(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa3-g+Sa [121.84.151.170])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:51.18ID:g0ICt87W0
ソニーストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文商品の出荷日目安が変更になりましたので、
以下にて変更後の出荷日目安をご案内させていただきます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ご注文商品の出荷日目安

受注番号:

ウェアラブルネックスピーカー「SRS-WS1」
変更後の出荷日の目安:2018年06月15日


ようやくキタァああああああああああ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:01.46ID:HTrS4g8ma
>>222
速報の風刺画家(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:39.15ID:MwHzl9MZ0
VITAで窮屈なんて思ったのはミクやってるときくらい
他のゲームじゃなんの問題もない(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW df29-xpPs [115.165.48.10])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:41.78ID:FdYu/oze0
>>223
pcとかスマホとかオールラウンドにちょこちょこ使えたらいいなと思ってる
据え置くようなスペースはないので(´・ω・`)
>>232
コスパは良いと考えて良いのかな
スピーカー買うの初めてだから買ってみようかしら
ソニーのやつ買ってみたいとは思ったけど初めてだから高いなあと思っちゃって
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:08.28ID:AJc53+Ah0
今日は糞暑いな・・錦織も勝ったかな
テレビ東京じゃまだやってるが
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fb8-CGmi [121.86.13.128])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:24.84ID:+U2xtxOt0
『ウイニングイレブン 2019』告知内容の一部素材に、「ボルシア・ドルトムント」に関するものが含まれておりましたが、製品版への収録は行われません。
2020年6月までの契約締結をしていましたが、この度先方からの早期契約終了通知を受け、『ウイイレ2019』には収録を行わない運びとなりました



ウイイレ切られとるやん(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:33.41ID:HTrS4g8ma
ドンシャリで(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:52.68ID:MwHzl9MZ0
>>274
2000は解消されてるんだ(´・ω・`)

保存用に2000も買っとくかな
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:53.01ID:AJc53+Ah0
>>291
1時間ぐらい前から始まってるw
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:59.57ID:MwHzl9MZ0
>>292
ふむふむ(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 275c-Nl8R [126.145.36.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:35.66ID:rcvRz9K50
>>299
おわ
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0730-zKLJ [202.222.43.42])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:17.45ID:Q6sodt/H0
>>281
FOLLICSのミノキ16%なら4000円ぐらいでオオサカ堂で買えるし、カークランドのミノキ5%なら1000円ぐらいで輸入できる(´・ω・`)
あと、俺はフィナステリドのジェネリック(?)のフィンペシア併用してて、ミノキシジルタブレットも追加注文した
0324名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-8Cgt [182.250.241.90])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:43.23ID:gTCA7OV+a
【緊急告知】「おにいちゃん、誕生日おめでとう」6月6日、ファミ通公式生放送にてニーア誕生日会を開催!
https://www.famitsu.com/news/201806/01158332.html

> 6月6日は、その主人公ニーアの誕生日! 
>しかも、ディレクター・ヨコオタロウ氏の誕生日でもあります。
>ということで、いつもの『NieR』開発陣をゲストに迎え、誕生日会という名の座談会を開催。
>『NieR』の振り返りやヨコオ作品の近況についていろいろと話をうかがいます。

■出演
・林克彦(ファミ通)
・杉原貴宏(ファミ通)
・齊藤陽介(プロデューサー)
・ヨコオタロウ(ディレクター)
・岡部啓一(コンポーザー)
・渚(コスプレ タロット占い師)


きたあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:07.16ID:Aq8jfXBP
外山さんて今何してるんだろ
デイズ2爆死した責任取らされてないだろうな
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:24.72ID:AJc53+Ah0
>>321
とてもおシャンティですね
0338名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-8Cgt [182.250.241.73])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:33.50ID:KGG70w8za
『ウイニングイレブン 2019』に関するお知らせ
https://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/page/bvb

先日予約を開始いたしました『ウイニングイレブン 2019』(海外名『PRO EVOLUTION SOCCER 2019』)の搭載ライセンスに関するお知らせとなります。

『ウイニングイレブン 2019』告知内容の一部素材に、「ボルシア・ドルトムント」に関するものが含まれておりましたが、製品版への収録は行われません。

弊社と「ボルシア・ドルトムント」は、クラブのロゴ、選手、スタジアム等をゲーム内で再現する契約について、2020年6月までの契約締結をしていましたが、この度先方からの早期契約終了通知を受け、『ウイニングイレブン 2019』には収録を行わない運びとなりました。
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 275c-Nl8R [126.145.36.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:53.57ID:rcvRz9K50
E3もうすぐだな…
0346名無しさん必死だな (スップ Sd7f-YA/m [1.75.2.51])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:41.59ID:Mta7Y2J9d
『ウイニングイレブン 2019』告知内容の一部素材に、「ボルシア・ドルトムント」に関するものが含まれておりましたが、製品版への収録は行われません。

弊社と「ボルシア・ドルトムント」は、クラブのロゴ、選手、スタジアム等をゲーム内で再現する契約について、2020年6月までの契約締結をしていましたが、この度先方からの早期契約終了通知を受け、『ウイニングイレブン 2019』には収録を行わない運びとなりました。
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW a758-YdoS [14.9.117.0])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:18.99ID:8M/zVs/f0
>>324
ヨコオがゲーム業界の性について語るんじゃないの?(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:26.47ID:MwHzl9MZ0
どうせ家でしかやらんならPS4でやれよ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:10.28ID:727vI28i0
スイッチ見ればわかるけど、携帯機のサイズとしてはスマホサイズが限界だから、
スマホサイズに小型化して、なおかつバッテリーと性能と値段を満足できるような技術革新が起こらない限り、VITA後継機はでないって断言できる(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5b-TuYq [126.236.33.31])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:26.97ID:IbxuVhaSp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>328 >>343
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW a7a4-kCQx [116.94.251.199])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:32.83ID:p8TE73ev0
>>324
シノアリスの誕生日は祝ってあげないのか…
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:32.66ID:MwHzl9MZ0
>>371
それ7500万台売れてるの?(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f9b-NLsb [153.151.222.40])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:26.61ID:qJQzI2vm0
>>326
飲んでる(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/Ddo1dRnUwAAYRtb.jpg


https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1082440.html
――続いて次のテーマ「最近の活動、今後の展望」をお聞きします。いかがですか?

外山氏:今年の最初の方に「グラビティデイズ2」を発売して、今は間の時期ですね。
次をどうするかというところで、具体的には言えないんですけど、思っていたようなスムーズなものではなく、泥臭く難しいなかを模索しているという感じにいますね。
ただそれは、昔に帰ったような懐かしい0スタート感もあって。あがくのも楽しいみたいな感じで次に向って動いています。

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_7.html
<質問4>2018年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。

新しい作品に向けての地固め、試行錯誤が続く時期となりまして、しばらくは表立って情報発信する機会もなさそうです……。
が、独創性とエンタメ性の共存をテーマに日々着実に積み上げていきますので、長い目でご期待いただけますと幸いです。
0385名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:35.98ID:HTrS4g8ma
PCみたいなタイプならそれこそ現状で事足りてしまう(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:05.33ID:MwHzl9MZ0
イカ好きは
イカしかやらない

マリオ好きは
マリオしかやらない

わかったな(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:26.14ID:727vI28i0
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:34.55ID:MwHzl9MZ0
>>403
そういうくだらない発想からうまれたのがWiiUなんだよね(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:03.71ID:MwHzl9MZ0
>>455
エース安田が失敗と言ってるんだが?(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:08.07ID:MwHzl9MZ0
中高生大学生はもうスマホしかやってないよ
その辺を読み違えると任天堂になるぞ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW 875c-l0EU [218.138.10.52])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:28.46ID:aK8h4XIe0
モンハンはダメージの計算式忘れちゃったし
MHWのダメージ計算式知らないから
どれが強いか分かんない(´・ω・`)

>>476
そうなんだろうけどなんか呪われたアイテムカバンに入れとくの
嫌なんだよね、いつ行けるかもわかんないし(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:16.92ID:727vI28i0
ラボは狙ったような新規開拓できなかったから失敗ってことでしょ(´・ω・`)
実際、ハード牽引力はなかったわけで。
Wiiの時代をもう一度、みたいな狙いは失敗したってことだと思う。
0511名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.5.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:40.89ID:o9lRXFZia
モンワーは素晴らしい出来だったが流石に300時間やったら目標が無くなってしまった(´・ω・`)
新モンス追加されたらとりあえず初見ソロでやってはいるが
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ e74f-ypYL [124.142.203.103])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:56.02ID:ZjwtDaGM0
>>410
・クリアに必須ではなく、複数個必要なボス撃破ソウルは月光蝶とグウィンドリンだけ
・3つ必要なのは大狼シフのソウルだけ
・ボスのソウルによる進化はアノール・ロンドの巨人鍛冶屋でしかできない

これだけ把握してればおk(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:46:18.24ID:AJc53+Ah0
錦織つよ、ズベレフまでいくかな
0533名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:16.11ID:HTrS4g8ma
アンセム来たあああああ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 275c-msj4 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:36.45ID:2gvwUQp60
>>502
まーた過去の栄光にすがるだけのクリエイターの名前前面に押し出した
糞ゲーだろ(´・ω・`)
フリューーってこんなんばっかじゃん
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:50:48.26ID:AJc53+Ah0
>>546
うるせーよりは良いw
0581名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:29.82ID:HTrS4g8ma
うひょー(´・ω・`)


EA PLAYにANTHEM™が登場 公開予定の5つの新情報について
新トレーラーと未公開ゲームプレイ動画で、より深くAnthemの世界をご紹介します。

カレンダーに印をつけるのをお忘れなく。2018年6月10日午前3時開始より開始の EA Playにて、
BioWare’s™の最新アクションRPG、Anthem™を最新ゲームプレイ動画とともにご紹介します。
配信に先駆けて、公開予定の5つの新情報について少しだけ触れてみましょう。

1. 新トレーラー

皆さんお待ちかね。危険あふれるAnthemの世界を掘り下げる、未公開トレーラーを配信します。
トレーラーでは、ゲームに命を吹き込むストーリーやキャラクター、モンスター等も少しだけ登場します。

2. さらなるゲームプレイ

昨年のEA Playでは飛行、戦闘、そして戦利品といった、Anthemの世界を垣間見ることのできるゲームプレイ動画をご紹介しました。
今年は、より多くのものをお見せする予定です。お見逃しのないよう、しっかりとお待ちくださいね。

3. コンバット・ショーケース

今回詳しく取り上げるもののひとつは戦闘です。見たこともないような残忍な敵と対戦するプレイヤーが身につける、
ジャベリン・エグゾスーツの力をすべてお見せします。

4. 開発者の見解

BioWareの開発チームはこれまでひらすらに開発を続けてきましたが、今回は直接その話を聞くことができます。
BiowareのゼネラルマネージャーCasey Hudson氏、エグゼクティブプロデューサーのMark Darrah氏、
リードライターのCathleen Rootsaert氏がステージに登場し、Anthemの開発における基本理念を語ってくれます。

5. 舞台裏

開発者からの話を聞くとともに、Anthemのコンセプトアートや設定画をいくつかお見せします。
この素晴らしい世界をいちから作り上げてきた専門家たちの技術をぜひご覧ください。
0587名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6789-Y/GA [118.241.250.102])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:53.49ID:6aRG/nFB0
カリギュラ、携帯機だったからクオリティが低いとかそんな次元じゃないと思う…
使い回しのセリフ喋るだけのNPC何百人も用意してそれになんべんも喋りかけさせるゴミ要素とか携帯機だから、の問題じゃないでしょう
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW df7c-EV3B [219.126.127.49])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:54:25.52ID:YFg5hmFJ0
そもそもVITA版もゲーム部分はアプデ前はぶっちゃけ製品としてギリギリだったし。
それ以外のキャラとか曲とかシナリオには惹かれたからアプデされるまで投げ出さなかったけどね。
今回も同じで次のアプデ待ちですね
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:24.02ID:727vI28i0
これからの小売はどんどん潰れていく方向だからね(´・ω・`)
中間業者をなくすこと以上にお手軽なコストダウン方法がないんだから仕方がない。
大量生産品は小売通して買わない時代だね。
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:47.43ID:AJc53+Ah0
リアル店舗は発売日にファフナーの7巻が
入荷してなくて潰れちまえって思ったなw
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:41.02ID:MwHzl9MZ0
ネットじゃ欲しいものしか買わないけど
小売なら知らなかったものも買う機会がある

結局規模縮小しちゃうんじゃ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:02.39ID:727vI28i0
>>651

小売が居なくなって下がった分のコストを、流通に払えばいいのよ(´・ω・`)
実際ヤマトが値上げしたのにもかかわらず、荷物の量が一向に減らずに、取扱できるサイズを厳しくして荷物量減らそうとまでしてるくらいだし。

流通は不当に酷使されすぎてると思う。
0682名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-qMUG [126.229.81.96])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:49.51ID:ln0ad6eDr
▼5pb.の予定
メモオフIF   :3月29日
シュタゲエリート:3月15日→2018年
ダンまち    :3月29日→2018年夏
アノニマスコード:2016年度冬→2017年→未定
ミステリートF(2014年5月に発表):ずっと未定(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 275c-CQNQ [126.209.49.186])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:08.15ID:JBRG1O7T0
アノニマスだけ早く出せ(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb3-8lmX [219.111.55.189 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:15.38ID:9dpUWJuD0
今になってから
ようやくリバース+の追加要素が公開...(´・ω・`)
使えるキャラも増えてるよ...

『超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+』本日発売! 一緒に冒険できる多彩なキャラクターをチェック!
by PS.Blogスタッフ 2018/05/31
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6976/20180531-neptune.html

https://www.jp.playstation.com/blog/2018/05/20180531-neptune-03.jpg
フィールドの移動中はパーティメンバーたちがリーダーキャラクターについてくるようになり、探索画面が見た目にも楽しくなった。
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:25.93ID:AJc53+Ah0
>>682
ミステリートはVITA版中止だろなもう
ロボノダッシュだって春予定なのに・・
0701名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:57.66ID:HTrS4g8ma
>>604
総叩きにあってはやりもくそもなくなったから
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:05:25.76ID:MwHzl9MZ0
>>685
ネットもあなたにおすすめの商品とかやってたわ
結局小売と変わらなくなるのかな(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:27.84ID:HTrS4g8ma
そもそも値段を気にしてゲームかったときない(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:12.42ID:MwHzl9MZ0
>>723
地雷は減ったけど
大満足するゲームもなくなったかな(´・ω・`)

なんか適当に作りましたって和ゲーが多い
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:37.94ID:AJc53+Ah0
なんちゅうデュース合戦w
0763名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-821G [49.239.69.6])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:57.93ID:dJk3xzP3M
>>723
今ってパッと見で面白そうと思わせるグラフィックにするには相応の技術力が求められるからでは?
そんだけ技術と金と人をつぎ込めるなら地雷級のクソゲーにも当然なりにくい
steamでチープな見た目のインディーゲーには血の気が引くレベルのクソゲーもゴロゴロあるけど、
そんなのは見た目からしてヤバいのはわかってるから話題にもならんし(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:51.03ID:727vI28i0
カリギュラの戦闘は、ペルソナに通じる所あるよね(´・ω・`)
高レベル複数にエンカウントしてクソ面倒だから、何も考えずに脳死撤退連打しまくったら、そのまま壊滅して数時間吹き飛んで茫然となりました。
0779名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-f4EG [106.180.5.209])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:08.18ID:o9lRXFZia
>>581
ガーディアンから移住しようかな(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:49.39ID:AJc53+Ah0
錦織全仏勝ったらマリオテニス買っちゃる
0788名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-NSWZ [106.181.209.241])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:54.24ID:DxjxB6KOa
完全自動運転社会になったら流通業って荷卸、荷揚げ、ピックアップだけになるのかな?(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-sZ2J [111.239.175.242])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:58.99ID:HTrS4g8ma
>>789
マイナーなのまでいったらくそげーなのか
単に合わなかったのかも怪しくなるな(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ a758-Bd41 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:31.59ID:MwHzl9MZ0
>>794
こんな可愛い子が子役からいたなんて早く言ってよ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:31.34ID:CVxG3FFN0
クレヨンしんちゃん声優交代てタイトル見て
「ひろしアカンかったかあ」て思ったら
しんのすけの方かよ・・・(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:35.45ID:AJc53+Ah0
>>862
アリシアたん・・
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ e7c4-667V [220.98.227.207])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:30:42.95ID:8MoMAqm20
Moonlighterってゲーム面白そうだけど日本版でないのかな?
海外ストアにあるのが日本語化されてるっぽいんだけどやってる人いないかな
日本版でないのはどこかに保障でもうけてるんじゃないかと勘ぐるわ
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:23.27ID:AJc53+Ah0
>>894
スイッチの絵柄動かすスパイアドベンチャー買ってみて
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ e75c-F9Uy [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:44.19ID:AJc53+Ah0
カミナリww
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW e75c-d1qS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:39:23.08ID:aZO0uMKC0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48102■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527863831/
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ e702-msj4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:24.44ID:lDz8NdI10
奈々めっちゃキンタマ落としますはこれ(´,,・ω・,,`)
もしかしてこんなものが付いているんじゃないですか(´,,・ω・,,`)


・・・ボロンッ(´,,・ω・,,`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07d3-JAqH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:08.84ID:ebw/9fyK0
>>966
…(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ e702-msj4 [124.246.181.249])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:27.45ID:lDz8NdI10
>>974
なんやあああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
>>978
ヅラがどこにあんねやああああああ(´,,・ω・,,`)
>>979
尻尾ビンタされてえのか!(´,,・ω・,,`)
>>980
うわ〜ドン引きですは〜(´,,・ω・,,`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 275c-Nl8R [126.145.36.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:46:51.81ID:rcvRz9K50
>>299
マジで覇権すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況