X



三大低俗な趣味「ゲーム」「アニメ」あと一つは???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 03:05:24.35ID:JYfo0ToU0
これはアイドル
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 03:08:08.51ID:CiZgIC1Qp
ゲーム好きな奴らはゲハみたいなキチガイしかいないから一番低俗な趣味で良いよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 03:34:14.54ID:Q92+6iYF0
さっきなんjで同じようなスレみたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 03:44:15.35ID:BvmxyOva0
料理、DIY、スポーツ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 03:55:52.19ID:o/1ez7Una
ソニーのゲーム、ソニーピクチャーズの映画、ソニーミュージックの音楽
あっソニーが低俗なだけか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 04:18:39.75ID:1s88oVYd0
昔っから飲む、打つ、買うだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:00:50.70ID:2xJRdIFn0
野球観戦
毎日4時間+スポーツニュース+なんj
ネトゲ廃人て言われてる奴らと同じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:08:13.21ID:s6NBW+VT0
風俗、ギャンブル、タバコ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:11:21.47ID:uOH/3W6Ga
パチンコ、競馬、パチスロ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:13:57.07ID:seavRXiF0
5ch
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:18:27.20ID:H3iBbChbK
ヘンタイジャップ文化(美少女、BLなど)

アイドル

ギャンブル
0023リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:17.78ID:vtYvn4Vc0
アニメは要らない。

自分でキャラクターを動かせないしな…。
ゲームは好きなキャラクターをNintendo Switchのコントローラーで動かせるからいいのだ。

自分は6期の猫娘さんを動かしてのゼルダをやるとか…。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:54:34.10ID:ncxbG6oVM
漫画じゃないのか?

ラノベもあるけど比べると市場が小さすぎる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 12:16:11.53ID:BtV7DXcq0
2輪
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:03.17ID:J5GSe+2Pd
仕事
これを楽しむ馬鹿が本当に一定数いてそれを同僚どころか他職にも押しつけてくるから生き辛くなる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:50:05.73ID:vkQ8qhWla
パチの前にはゲームもアニメも霞む
麻雀とか競馬競輪競艇ですらパチには勝てない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:00.75ID:Ak1aLVCL0
三大ってかってかパチンコの一大巨塔だろうこれは
プレイすると日本の首締めるっていう巨悪でもあるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況