X



洋ゲー派の前でゼルダの名前挙げると笑われる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 04:19:13.69ID:3oEp4l4i0
あるよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 04:26:59.64ID:0mqouJ6J0
無いよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:28:31.72ID:v2kryRfo0
ゴキさんのそうであってほしいシリーズ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:32:35.06ID:bKBJbwyv0
んな事言ったら去年の洋ゲー全部が笑われる側でしょ
全てゼルダ以下なんだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:38:02.79ID:ZZ3HYvtt0
単に洋ゲー好きな自分に酔ってるアホだから
洋楽好きと同じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:40:07.59ID:o+dwE9vpp
ファークライ2を頑張って盗作したブスザワの惨めさには涙と笑いなしには語れないよなwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:44:19.07ID:CDziLoWEd
去年ゲハで一瞬話題になったな


4ちゃんだかneogafで日本のゴキブリはゲーム買わないって馬鹿にされてた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:45:53.82ID:uIbgMaFn0
>>7
盗作なのにGOTY最多ですまんな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:48:34.99ID:itsaiFSe0
そら和ゲー派が洋ゲーにまったく興味がないように
洋ゲー派に和ゲータイトル挙げてもなに言ってんだこいつと思われるだけよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 05:55:16.34ID:Xu/T9qCE0
買って損したゲーム
時オカ、skyrimのが上
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 06:08:01.39ID:ORNlaNM70
>>11
90年代にスカイリム出てたの?なんなん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 06:26:14.64ID:fGk2HzOL0
中二病
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 07:10:47.73ID:uI2vZP94d
最近ブリ蟲の間で異世界転生流行りすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況